佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

还很热情帮助大家

clover13 发表于 12-12-2012 02:26 PM
楼主,
请问有关于酒店的资料吗? 住那一带比较方便和便宜?

不好意思,迟回复了。
喜欢shopping的话,可以住Pratunam一带。
选靠近BTS站的会比较方便。

这里比较多网友推荐住Bangkok City Hotel、Budacco等。
我个人觉得Asoke附近的Tune Hotel,地点也不错。

kemmiboom 发表于 15-12-2012 09:05 PM
还很热情帮助大家

哈,不知道热情会持续多久。
我有空就上来看看。

yeohlc 发表于 15-12-2012 04:22 PM
我们星期六下午2点多到达泰国,所以会先逛Chatuchak Market,请问哪里附近有什么酒店可以介绍呢?

地方你可以参考2楼的那个表,已经标明时间性了,然后更详细的资料,你可以google一下。
Chatuchak Market是周末开,其实你可以星期日一早去,不一定星期六要赶着去。
这样你就可以住Pratunam一带的酒店,附近很多购物广场。
记得Platinum Mall营业到下午6时左右,别太迟去哦。

好。。谢谢提醒 ,Pratunam一带的酒店有那间可以推荐给我吗?

bangkok city hotel 离Reach Don Mueang Airport 远吗?

Follow Us
苦味 发表于 16-12-2012 12:58 PM
哈,不知道热情会持续多久。
我有空就上来看看。

下个月要飞过去,所以就回来看看有什么新东西玩

yeohlc 发表于 16-12-2012 02:04 PM
bangkok city hotel 离Reach Don Mueang Airport 远吗?

不远,只是看交通情况。

kemmiboom 发表于 16-12-2012 05:04 PM
下个月要飞过去,所以就回来看看有什么新东西玩

有新鲜好玩的,记得来这里爆料~

苦味 发表于 16-12-2012 05:49 PM
有新鲜好玩的,记得来这里爆料~

asiatique没有去到
choculate villa,

BRT bus station 取景

荷兰小屋,bang na  ,  还有skybar还没有去到的

kemmiboom 发表于 16-12-2012 06:02 PM
asiatique没有去到
choculate villa,

asiatique上次去过了。
chocolate villa想去,但比较远。
mega bangna也是有点远,有点懒惰,哈。

苦味 发表于 16-12-2012 11:10 PM
asiatique上次去过了。
chocolate villa想去,但比较远。
mega bangna也是有点远,有点懒惰,哈。 ...

不如你介绍给我, ?

要去mbk 拍传统泰国衣服,给自己留恋

请楼主热心的楼主“苦味”和热心的kemmiboom帮忙去我的帖看看我的行程表如何?
发表下你的想法~
下个月就要出发咯~~~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2962294

不远,只是看交通情况。

谢谢!上google search 料,大约30分钟车程对吗。。

感恩呐!! 谢谢LZ。好不容易爬完每一层楼!!LZ的用心感激不尽!!
明日出游去咯!!愿一切顺顺利利!!^_^

kemmiboom 发表于 16-12-2012 11:14 PM
不如你介绍给我, ?

要去mbk 拍传统泰国衣服,给自己留恋

asiatique是干净、整齐的night market,不过有些东西还蛮贵的,见过同样的东西,在Chatuchak卖不到一半的价钱。
chocolate villa看照片很美,记得是用晚餐的地方。
mega bangna上次看报导是说泰国最大的ikea还是什么,不过有点远,而放弃了。

yeohlc 发表于 17-12-2012 12:47 AM
谢谢!上google search 料,大约30分钟车程对吗。。

嗯,如果没有很塞车,差不多是这个时间。

totomomoro 发表于 17-12-2012 01:06 AM
感恩呐!! 谢谢LZ。好不容易爬完每一层楼!!LZ的用心感激不尽!!
明日出游去咯!!愿一切顺顺利利!! ...

旅程愉快哦~

苦味 发表于 17-12-2012 12:00 PM
asiatique是干净、整齐的night market,不过有些东西还蛮贵的,见过同样的东西,在Chatuchak卖不到一半的 ...

目前我消費地方,boots, platinium mall, jj market, terminal21. 其他地方看錢包做人

bangna 是很大,只是不知道有沒有我要。

這次應該會吃為主,然後順便看看到chong nong si  BRT 拍照(婚紗),看過泰國朋友在那邊拍很漂亮

曼谷两位女生去会ok吗。会方便吗