佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

好想知道发生了什么事情导致集会者向警车抛东西?唉。

挺赞同楼楼上的朋友说,主办当局做的不够妥当,
很多人其实不知道前面发生什么事情,也没有人来做带领

我们只是在街边集会(等待。。流离浪荡)

安美嘉 宣布集会成功 是指哪一方面?

现场有6万人,ambiga的声量可以同时让6万人听到?

6万人不是一个小数目,需要时间去解散,难道5分 ...
泪眼煞星 发表于 28-4-2012 18:35

对,不是说散就散!我们这边太多人还来不及散就中催泪弹了而且我是散会后看新闻才知道解散
原因不明

回复 702# ty_keng
fb 有看到 ,只是看照片他是很精神的阿,怎么就突然去了?
报章,与官方还未发布 消息阿

人民拍到的警车撞人真实一刻
https://www.facebook.com/photo.php?v=10150833253130342

怀疑内鬼引发,因为被发现很多没有穿黄衣或青衣,并戴有耳机的友族
而警方所公布的影片中,有拍到没有穿黄衣或青衣的貌似不良分子的好像在特地引起冲突--脚踢腿路障

跟你一样,完全不知道前面的状况。。我是跟大队从KLCC走去masjid jamek那里的。
三点多,看到没什么动 ...
我是电脑白痴 发表于 28-4-2012 20:16

真的很累!走了很多路!可是值得!

Follow Us
回复 707# QIANG85

官方消息你会信吗?
电视新闻也没有提到警察车撞到人,甚至只几分钟的轻轻带过bersih 3.0的大军

对,不是说散就散!我们这边太多人还来不及散就中催泪弹了而且我是散会后看新闻才知道解散
原因 ...
神探小露露 发表于 28-4-2012 10:15 PM

将多人当然不能说散就散
主办单位能一早设定2点集会。
下次就一起设定3点时间到大家一起散会, 就不会有人不知道已经解散了

回复 705# iLLuSiOn

安美嘉的成功是指集会人数,当时还没有发生任何冲突,但是,当安美嘉宣布解散不久后,就立即发射催泪弹了,可以说,没有给予任何的解散时间就立刻对付集会人民

HAIZ。。好好的一个和平集会,被政府和一些流氓人士破坏,
还不知道有多少人因一个和平集会而牺牲呢?
RIP。。。。

我不曉得事情是不是同一件... 我後來和我弟會合, 他說他在靠近UOB那橋被催淚彈攻擊, 就撤退往Masjid Jamek站那邊, 結果那邊又中了催淚彈... 他們撤退途中遇到警車, 被催淚彈逼到抓狂的人開始圍著警車攻擊警車~~

如果這被攻擊的警車就是後來肇事的... 這就解釋了為甚麼集會者會攻擊警車了... 因為集會者根本不曉得前方發生什麼事的情況下被催淚彈攻擊!!!

回复 710# ty_keng

说的也是,看到新闻我就生气。。。偏帮政府。。。。只是死人哦,是大件事哦。。。他们还能瞒?

回复 711# leomaster
对咯,明明说好到4点的阿。。。怎么到2.45pm 就散了?
而且也不通知人 。。。

有人做更好的video了,大家一起传!!
http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=-9y-KX72454

回复 714# scorp
就是不知道为什么要发吹泪弹。。。

回复  ty_keng

说的也是,看到新闻我就生气。。。偏帮政府。。。。只是死人哦,是大件事哦。。。他们还 ...
QIANG85 发表于 28-4-2012 10:26 PM

就是咯, 翻车是为了救人罢了, 臭政府,臭媒体覆盖事实和真相https://www.facebook.com/photo.php?fbid=291424094277345&set=a.133792586707164.36368.133790626707360&type=1&theater

看到这个我更生气

本地媒体一直如此,而且,他们如果不按官方心意办事,那么休想可以得到准证继续出版
估计3点左右宣布解散也是迫不得已吧,而且1点多的人数也已经远超了本来预定的人数了
(3点到来前,陆续发现可疑人士、水车、直升机等也陆续出动了,估计是不想发生现在已经发生的事情吧)

对啊,不是到4点吗?还心想4点后要散场,哪里知330pm就来攻击我们。。。

就是咯, 翻车是为了救人罢了,  臭政府,臭媒体覆盖事实和真相

看到这个我更生气
yangls 发表于 28-4-2012 10:30 PM

很会断章取义哦。。。没良心

所以不要小看FB和手机的力量哦。。。。。