佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

金桶牛油是啥?

sarawak kueh lapis也好啦。。让我先拍拍照再医肚子。。
elaine2284 发表于 23-3-2012 09:04 AM

GOLDEN CHURN BUTTER 一种用来制作蛋糕的重要材料,被验出含有猪的成分。

可参考这里新闻

elaine,要你帮帮忙了。。。
我又再头大因为我换酒店,我的行程也得改改咯~~~
可以麻烦你吗?

elaine,要你帮帮忙了。。。
我又再头大因为我换酒店,我的行程也得改改咯~~~
可以麻烦你吗?
alheah85 发表于 23-3-2012 09:53 AM

pm我。。

回复 702# elaine2284

elaine,想请问你,我可能打算5月会过去。但是,有点担心安全的问题。。尤其我们是打算住在Kuta。。   (最近,不是捉到5个恐怖份子吗)。。。

发了,麻烦你咯~~~
先谢谢你了

我。。我。。我还在等着~~
你倒数到第几天了?
elaine2284 发表于 22-3-2012 11:26 PM

倒数45天

Follow Us
哈哈。。我也很爱。。因为很有当地特色~~

结婚的vitamin M是可以"赚"回来拉上补下的。。最需要用钱 ...
elaine2284 发表于 20-3-2012 09:06 PM

哈哈,结婚那件事我真的要向你好好讨教一下~
但不能在这里,太离题了~

这个周末要开始订酒店了!! 你有康头可以订到便宜的Hardrock吗?

回复  elaine2284

elaine,想请问你,我可能打算5月会过去。但是,有点担心安全的问题。。尤其我们 ...
ahbell_07 发表于 23-3-2012 10:09 AM

你是想问我什么?
去?还是不去?
随你啦。。
人生没多少十年。。生死天注定。。

发了,麻烦你咯~~~
先谢谢你了
alheah85 发表于 23-3-2012 10:35 AM

回了。。先去查看我问你的一些问题。。

哈哈,结婚那件事我真的要向你好好讨教一下~
但不能在这里,太离题了~

这个周末要开始 ...
starwing 发表于 23-3-2012 12:56 PM

想问关于结婚那件事?去我婚嫁帖。。。

啊??我的好康都是找agoda的哦。。

想问关于结婚那件事?去我婚嫁帖。。。

啊??我的好康都是找agoda的哦。。
elaine2284 发表于 23-3-2012 01:15 PM

哈哈,好~ 晚上去报到一下~

Lovina酒店我应该会选择那间可以看海豚看动物的Melka酒店~~
我想问出海看海豚可以向酒店订吗? (如果是说过了的请不要骂我,我晚上会好好做笔记的~

哈哈,好~ 晚上去报到一下~

Lovina酒店我应该会选择那间可以看海豚看动物的Melka酒店~~
我想问出海看 ...
starwing 发表于 23-3-2012 01:26 PM

我的boat trip都是跟司机订的哦。。。怕酒店会charge比较贵。。不过你订了酒店后直接send email去问melka。。问他们charge多少钱咯。。

回复 710# elaine2284

.....是咯。。。人生没几个10年。。。无论如何,谢谢你的分享,很赞哦!

今天2012年2月6号元宵节。。快乐时光总是过得特别快。。一眨眼一个星期就过去了。。虽然还是玩不够。。可是 ...
elaine2284 发表于 20-3-2012 02:51 PM

看完 整个游记, 仿如跟着你从峇厘走了一趟 回来, 谢谢你这么棒的游记,那么用心的篇写, 这不是件容易的事!!你 美美的照片钩起了我对那里的回忆。。。。 谢谢你!!

我在祈祷着,会否有一天会与你畅游峇厘岛?? 哈哈哈!!!

看完 整个游记, 仿如跟着你从峇厘走了一趟 回来, 谢谢你这么棒的游记,那么用心的篇写, 这不是件容易 ...
tonggua 发表于 23-3-2012 06:33 PM

冬瓜不是又要去巴厘岛了?

我的boat trip都是跟司机订的哦。。。怕酒店会charge比较贵。。不过你订了酒店后直接send email去问melka ...
elaine2284 发表于 23-3-2012 01:31 PM

好的,问问比较一下价钱也好~

亲爱的楼主
非常不好意思,需要麻烦你帮我回答一些巴黎岛的疑问。。希望你能帮到我。

我打算五天四夜。。我爬了很多贴。。做了一些行程。。可是我不知道会可以行得通吗?因为还没有去过,第一次出国。。

第一天
早上九点机票到巴黎大概十一点多(假如airasia没有延迟班机的话)

这些都是想去的地方
我不知道还有什么地方是该去的

Bamboo corner吃午餐
晚餐mangengking bali 水上餐厅
Tanah lot / uluwatu
Ubud crispy duck
krisna shopping
pura taman ayun
Pura ulun danu
danau braton
jatuluwih
danau buyun and danau tamblingan
wayan cafe
water fafling
kuntang bombing monument
kuta beach
ubud market
nauhty nuri warung吃猪扒
lovina看海豚

我有五天四夜。。。要怎样安排呢?

亲爱的楼主
非常不好意思,需要麻烦你帮我回答一些巴黎岛的疑问。。希望你能帮到我。

我打算五天四夜。。 ...
hyyeo22 发表于 23-3-2012 09:35 PM

你应该要先锁定这几个晚上要住哪里比较容易安排行程吧
多参考游记,地图。慢慢地你会享受在为自己安排行程的过程。
从中了解更多有关的地方。。加油!

评分

elaine2284 + 2 其实我是不想回答那hyyeo22的帖的。。谢谢

Elaine大大,那airasia把我的回程从八点早上改去下午五点了。(其实有点暗喜
是想请问大大库塔区可以去哪里呢?自己走可以吗?还是需要请司机?最后一天是住kuta tune hotel 的。

回复  elaine2284

.....是咯。。。人生没几个10年。。。无论如何,谢谢你的分享,很赞哦!
ahbell_07 发表于 23-3-2012 03:34 PM

谢谢你。。希望能帮到你们。。

别担心那么多。。如果不放心的话可以买旅游保险。。

看完 整个游记, 仿如跟着你从峇厘走了一趟 回来, 谢谢你这么棒的游记,那么用心的篇写, 这不是件容易 ...
tonggua 发表于 23-3-2012 06:33 PM

谢谢我什么呀?哈哈。。

我一定好跟你们去一次啊。。因为跟我老公去只是躲在房间睡觉。。

那天跟baliking聊天他说没有去sukawati & tegallalang扫货真的浪费掉!可是我不会讲价。。去那边注定被人宰。。