佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

楼主好,大家好! 这是我第一次在佳礼论坛回复哦 。真是惭愧,每次只有拿资料而没贡献。我也是exora bold的 ...
Thomasysh 发表于 3-2-2012 12:35 AM

前天我有去TEST DRIVE了,整体感觉都不错(80K),起步也蛮快的,冷气前后都开到最大(冷),车身大又长,后退停车也不难,因为有后退CAMERA,像这为朋友所说的,(但还是觉得大家最好不要去test drive,否则路上又会多一辆exora bold!)
那你们头期给多少,供几年.每个月多少钱?

回复  thomaslim

Hi thomaslim,

請問你的sa offer你什么價呢?我的offer 1,800 plus smart ta ...
matrix168 发表于 8-2-2012 03:34 AM

我问到的最好是扣2100,没有送东西。

你1800 送smart tag + full tank, 差不多了。。。

还有一个扣3500, 但却是2011年车。不是那么值得。。。

你的那个sa 是哪里的?如果不方便公开,可以pm我。

很好嘛 都可以扣 我买的时候都不能扣的

很好嘛 都可以扣 我买的时候都不能扣的
jacky183 发表于 8-2-2012 08:22 AM

我有问到几个,也是讲没有扣。
有些讲公司没有扣,但是可以私人扣500给我。。。。

你新年时期买,他们肯定不会扣给你。。

回复  夏日么么茶

你的车也有那个声音?
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:17 PM

我没有  EXORA                 
我的是日产

一直以来都是say no to proton,爬完所有的帖子后,看来新的exora bold是值得去test drive一下。。

Follow Us
一直以来都是say no to proton,爬完所有的帖子后,看来新的exora bold是值得去test drive一下。。
leoric 发表于 8-2-2012 10:54 AM

买东西不应该只看品牌。

leoric 发表于 8-2-2012 10:54 AM

话说, Test Drive有没有买是一回事,
最重要是可以有开不同车的经验, 对日后买什么车都有好处..

所以先看看其他的人的评语,如果是太差,就不需要浪费时间去test drive了

我的他只给我买车牌的钱,原本讲好另外给我rm450 cash,都最后跟我pusing。新年还有看他跟我弄到 ...
ntc2000 发表于 8-2-2012 11:43 AM

最重要是没问题

各位第一次service是用什么黑油?我是用fully synthetic的,好像是10W40(反正是standard package 的那个就对了),不知道有问题吗?打算走到10K才再去service.

各位第一次service是用什么黑油?我是用fully synthetic的,好像是10W40(反正是standard package 的那个就对 ...
lcw6567 发表于 8-2-2012 04:20 PM

下一次service不是5千吗?

各位第一次service是用什么黑油?我是用fully synthetic的,好像是10W40(反正是standard package 的那个就对 ...

Fully sync的机油可以走1万KM才换。 没有问题的。

新车你没有照指示去service,void 你warranty 的。

下一次service不是5千吗?
jacky183 发表于 8-2-2012 04:25 PM

用便宜的semi机油就要5K service

问题是在run in period噢。。。 我wajunk到10k都还有铁屎。。
你不会相信1st 1k, 那些铁屎就完全排出 ...
ntc2000 发表于 8-2-2012 05:14 PM

通常1万KM后才用Fully机油,
不过1KM就用了, 也没有关系咯。

Jb area 的sa有什么offer吗?

回复  ntc2000

請問如何聯絡vincent818? 你買時,是什麼好價錢呢?謝謝
matrix168 发表于 8-2-2012 03:41 AM

012-6867614
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1660967&highlight=%2Bvincent818

新车你没有照指示去service,void 你warranty 的。
thomaslim 发表于 8-2-2012 04:31 PM

Service manual 是从1K 就跳去10K, 好像没有5K的。

没有5k哦?