佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

我回来逛一逛~
欢迎我吗?
seangelseangel 发表于 8-7-2012 09:45 AM

当然欢迎啊. .. .. .. .

请问这个星期六(14/7)人会多吗?想到那边才租hotel.
ongcl 发表于 8-7-2012 02:27 PM

应该不会,就属于普通咯. ...

回复 702# pastor92

感谢你的帮忙,到时候去到才去租coralboy,那间离海边不远是吗?走路可以到海边和吗虾米猪肠粉和海产店?还有
    复制搜索

复制搜索

回复  pastor92

感谢你的帮忙,到时候去到才去租coralboy,那间离海边不远是吗?走路可以到海边和吗虾米 ...
ongcl 发表于 8-7-2012 08:52 PM

对不起,我看不到你写的东西。
coralbay,是吗?
它很靠近海边,走路可以到。
至于猪肠粉,它是在吉灵丸,离酒店比较远。
吉灵丸是超多早餐店的。
所以可以到那边享用早餐噢!

虽然吉灵元有很多早餐店,但人潮很多。
越接近大路的要注意,早上8多点左右就会有辆“不请自来”的垃圾车经过帮你提神一下

回复 704# pastor92

是coralboy .如果我是从penang 过去,是从哪一个toll 出呢?

复制搜索

复制搜索复制搜索

复制搜索复制搜索

复制搜索

Follow Us
如果从penang去,要出那一个toll?

如果从penang去,要出那一个toll?
ongcl 发表于 9-7-2012 09:35 PM

你要,从槟城来,应该是刚过了太平,changkat jering的toll出出来,了,跟着lumut走,就可以了。
lumut就是去邦咯岛的码头

回复 708# pastor92
感谢你的帮忙。

复制搜索

复制搜索

回复  pastor92
感谢你的帮忙。
ongcl 发表于 9-7-2012 09:56 PM

不用客气,重要是跟LUMUT的路牌走,就可以了
很容易记,嘴巴的马来文,mulut 倒反下, 变lumut, 哈哈!

不用客气,重要是跟LUMUT的路牌走,就可以了
很容易记,嘴巴的马来文,mulut 倒反下 ...
pastor92 发表于 9-7-2012 10:16 PM

楼主...我想问问看你,如果我们租在coral bay hotel..   那边有什么景点或者消遣的地方..
   晚餐与早餐应该去哪儿解决呢?
   包van车和环岛又怎样寻找这些管道,价钱如何..
   船票依然是RM 10来回吗?

楼主...我想问问看你,如果我们租在coral bay hotel..   那边有什么景点或者消遣的地方..
   晚餐 ...
candy_mm2 发表于 10-7-2012 11:53 AM

我会直接pm给你

晚餐 ...
candy_mm2 发表于 10-7-2012 11:53 AM

晚餐 ...

黑色圈,邦咯岛码头,邦咯岛大街
蓝色圈,你们住的地方,第一天的晚餐,第一天玩的地方
红色圈,第二天早餐的地方

这三大圈将是你们们主要去的地方。

黑色圈,邦咯岛码头,邦咯岛大街
蓝色圈,你们住的地方,第一天的晚餐,第一天玩的地方
红色 ...
pastor92 发表于 10-7-2012 02:45 PM

okok。。。明白了,你真的是帮了很大的忙!!!还很有耐心地慢慢讲解给我听...

楼主你好,

月尾28会和几位朋友去Pangkor.
我们是住Pangkor Island Beach Resort的,请问你知道它是不是有包Ferry Ticket的没有?
因为我看到Jetty哪里有PIBR的专属counter.还是会便宜点呢.

谢谢

楼主你好,

月尾28会和几位朋友去Pangkor.
我们是住Pangkor Island Beach Resort的,请问你知道它是不是 ...
mantha 发表于 11-7-2012 01:04 PM

你好!
当然这酒店有提供他本身的船来载送酒店的顾客。

你们可以选择坐酒店的快艇,或普通的渡轮。

至于酒店快艇的价钱方面,我不是很确定,对不起!

你好!
当然这酒店有提供他本身的船来载送酒店的顾客。

你们可以选择坐酒店的快艇 ...
pastor92 发表于 11-7-2012 05:17 PM

喔,原來提供快艇...好像要RM19喔!
    普通郵輪收費RM10是嗎?

請問租一輛Van會划算過打的士嗎?

因為如果搭快艇就是直接到酒店,酒店應該只是有的士搭而已
    普通郵輪是到碼頭然後再坐車到酒店

喔,原來提供快艇...好像要RM19喔!
    普通郵輪收費RM10是嗎?

請問租一輛Van會划算過打的 ...
mantha 发表于 12-7-2012 09:21 AM

普通邮轮来回是rm10一个大人。
游客在岛上只有自租脚车、摩多或汽车,另一个就是搭pinky van了。
pinky van处处可见,是邦各岛唯一的公共交通。
所以所谓的岛上taxi,也就是pinky van了

普通邮轮来回是rm10一个大人。
游客在岛上只有自租脚车、摩多或汽车,另一个就是搭pinky van了。 ...
pastor92 发表于 12-7-2012 01:30 PM

okay, thank you