佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

不是 Ikariam 吗?
思过 发表于 7-12-2011 17:55

ikariam是对Utopia降温后才玩的

嗯,不过不是很需要玩隐形啦,只有几个任务需要罢了
我都是拉一堆guard然后一个打十个,
ezio不只是刺 ...
小魔 发表于 7-12-2011 17:53

最后那句听着先

老实说我支持毒汤此举~只要一谈到盗版。。直接删,重者扣分~我从中学时期就已经开始用零用钱购入正版游戏~长大了我自己赚钱买正版~我从来不觉得正版很贵~可是我刚在硬件区看到有人说正版贵。。。我无语~~等下我就去回复他了~

都快一年了...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 03:42 PM

你虽然结婚快一年了~我很有兴趣知道你是娶了还是嫁了?

回复 685# 权少帅

说实在没互酸,真的是少了某些乐趣~我可以把你称之为佳礼电脑电玩版的丑角或者小丑~

回复  权少帅
说实在没互酸,真的是少了某些乐趣~我可以把你称之为佳礼电脑电玩版的丑角或者小丑 ...
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 09:57 PM

只要你高兴,我愿意。

送个Anno2070来。

Follow Us
wow 又讨论回翻版这个敏感话题料
偶最近都在忙大学的东西下
就算玩也只是玩回以前买的游 ...
nice@e 发表于 7-12-2011 04:30 PM

你认为大家会觉得mw3是正版的non steam game吗??

non steam game《----这个词在steam是很微妙的~假如我打个比方~我的steam显示mw3是non steam game,然后你的steam显示也是mw3 non steam game~可是往往别人相信我是玩真的~你是玩假的~这个就好比一个拿督穿一双假的lv鞋,价值rm100。。请问有人敢说他穿假的吗?假如一个普通的打工仔穿了一双价值rm5k的lv鞋,请问有人会相信是真的吗?

ziheng如果想回复之前~请注意发言~不想看你被毒老ban 回复~

只要你高兴,我愿意。

送个Anno2070来。
权少帅 发表于 7-12-2011 10:01 PM

那么我要你扮乖孩子,那么请问你扮到了吗?

你认为大家会觉得mw3是正版的non steam game吗??

non steam game《----这个词在steam是很微 ...
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 10:03 PM

我是指任何一个通过steam add non-steam game的application都可以换名字 并不代表是玩着那个游戏

我是指任何一个通过steam add non-steam game的application都可以换名字 并不代表是玩着那 ...
nice@e 发表于 7-12-2011 10:06 PM

什么????竟然更换游戏名字???

超美的

老实说
小弟我是希望cari可以做到像巴哈姆特一样的大站
我是一直以此为目标
游戏方面也是希望大家能支 ...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 08:52 AM

其实我开此楼的梦想呢是要像外面的电玩网站一样分享电玩新闻,
分享对游戏的review。。。毕竟Cari不能像电玩网一样怎个网页都是游戏新闻。

”每个人心中都有一个价钱“
那就要问你为什么它不值得这个价了
poisonsoup 发表于 7-12-2011 09:52 AM

Value has a value only if its value is valued.

也有另一种说法,哈老在帮他们赎罪,我有一句话想说就是»捍卫版权由自己开始,
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 01:06 PM

嗯,完全同意~

大家都是好基友
我也不想弄到誰和誰老死不相往來
扣少少給他知道他講錯話了就行了
所以以後
拳四 ...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 03:29 PM

昨天吃蛇上Cari看到拳四郎时,我忽然间停顿了两秒~

都快一年了...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 03:42 PM

几时来个小毒汤~?

請問如果大家都支持盜版,以後誰來製作遊戲-(反正都沒人買正版)?答得出我這個問題才來囂張自己是玩盜版吧 ...
kira 发表于 7-12-2011 03:43 PM

游戏卖出后50%盗版 = 销量不好 = 赚不到、赚不回钱 = 没有资金 (给工钱、下个Project) = 关门大吉~!

像skyrim這樣的遊戲都動則百人以上的大團隊花幾年才能做出來的
人工不用錢?
什麼?你一毛錢都不用給就 ...
poisonsoup 发表于 7-12-2011 04:02 PM

虽然我身边还有些朋友是game脚,但是会购买正版的几乎没有~
但,很庆幸的有一个要玩SC II,老婆送他当生日礼物,
另一个为了ME系列,ME3决定买正版。

其他的朋友呢~
哇,你很有钱ho!
需要么?
神经病的,一个game你可以花整百块去买~!

但是他们知道盗版是犯法的,but对购买正版的意识却没有~

和銀聖用了USD 48.00買只有幾張截圖的grimdawn有異曲同工之妙
poisonsoup 发表于 7-12-2011 04:29 PM

为了支持开发队,我行动了~

我的好一点,制作队能允许我们下载 alpha build 来过过瘾。
江夏 发表于 7-12-2011 04:35 PM

GD连alpha的蛋都还不能生出一颗~

回复 698# {-忘情水-}
有帮你买过游戏么?我都忘了~

回复  {-忘情水-}
几时找我喝茶?、
亏你还记得,我还以为你忘记了
小魔 发表于 7-12-2011 05:43 PM

没有叫我~!?

以前最疯的时候是set alarm早上4点爬起来就只为了attack
dlct87 发表于 7-12-2011 05:48 PM
我是守了一整夜, 第二天有人上來了才去睡覺..
思过 发表于 7-12-2011 05:57 PM

强!请受我一拜~

我也是 = =现在叫我这么做?
睬你都傻。
如果以后我的孩子哭了我倒是会爬起来
小魔 发表于 7-12-2011 05:53 PM

你要分红色炸弹了么?

什么????竟然更换游戏名字???
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 10:09 PM

嗯,是可以的。
当你加个non Steam Game去Steam时,是得要你自己键入那名字的么。。。
那么你要放什么名字你喜欢~

回复 710# 小魔

这个嘛...*逃

回复 728# silversaint

有啊~就之前Orange box做promo的时候~貌似是阿贝帮我联络你的吧~

对X系列或Space Battle的游戏有爱的玩家们请注意~

- X3: Albion Prelude released 15 December
- Bridging the gap between X3:Terran Conflict and the upcoming X:Rebirth
- Improved user interface
- New Stock Exchange feature
- A huge war and lots of new missions and ships!

http://www.egosoft.com/news/current_en.php#news833

那么我要你扮乖孩子,那么请问你扮到了吗?
HaseoPC360 发表于 7-12-2011 10:05 PM

好吧,我就扮乖能孩子。记得要给我Anno2070哦。
我们来钩钩手指。

回复 730# {-忘情水-}

只要你还在槟城我就找得到你,看你逃到那里去

回复 729# silversaint

我在之前某个J论坛有看过一些玩下载的玩家,而且这种人谁最可耻的~很多都是沾沾自喜的和你说说“我玩游戏从来不花钱”,可是以我的性格我马上最回敬他了~,结果有一位网民就回复shoot我了,你知道他回我什么吗?“我来和你比谁比较会存钱”当我看到这句话的时候,我确定该为网民肯定是典型的90后,我也笑了~我正在怀疑她真的要和我比银行里的钱,还是公积金里的钱,还是保险里的钱?之后他觉得说不赢我,就回我一句“你有钱你的事情,我们就是没钱你,不需要来这里踩我们”,于是我回他:“看到有人在打枪我那里可能袖手旁观,话说你说自己没钱,请问你真的穷到没钱吃饭吗?”

其实老毒说要改革~其实我个人觉得佳礼没什么好嫌了~对那些盗版老,来说电脑电玩已经是“臭名远播”了

回复 729# silversaint

都不知道你几时有空
我也不知道我几时有空
啊有了,新年的时候
去你家拜年拿红包

至于我,还没那么快,红色炸弹不是那么好给的,
首先是要一笔$先

回复  silversaint

我在之前某个J论坛有看过一些玩下载的玩家,而且这种人谁最可耻的~很多都是沾沾自喜 ...
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 09:52 AM

我想知道J论坛是什么?
非常赞同你说的。。。有些人以为买游戏就是不懂存钱。。。真是可笑。。。。当她还在慢慢存钱的时候,人家在股市几个click赚超过他一年能存的数量了。。。。哈哈