佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

请问你看的这间妇产科收费如何?在那一区的?我现在在KSL附近看的…

恭喜楼主,宝宝终于稳定了!
白白,黄黄的分泌物是白带来的,我怀孕也是超多的  已经给医生塞了两次 ...
fungto 发表于 7-2-2012 07:33 PM

原来那些都是白带?
我怀孕之前都很少有这些的,都是干干的。

你一直换内裤,酱不是很麻烦?   
做么不用 panty linear?

你就好啦,可以省下一笔。
别人给我的宝宝衣服很少罢了,所以如果有宝宝展,就会买一些。
smurfy 发表于 8-2-2012 08:09 AM

听说第一个月,不需要穿衣服的。
就用毛巾包到满月,不是?   

我的打算是:反正宝宝又没有出门的,不需要那么多件 baju 吧   

回复 702# wansokhan

请问准妈妈可以给我那间妇产科的联络电话吗?

回复  ripper
看到你的回帖,
真替你感到高兴!
恭喜。。咕咕龙!
summer_zz 发表于 9-2-2012 09:39 AM

谢谢关心   

我这一路走来,好累、好累...
可以去拍电影/ 出书了   

我有用Esui Feminine Wash情况还是一样没有改变到!妇科医生说不能每天洗的
fungto 发表于 9-2-2012 09:42 AM

可是,我上网看到...
最好的方法,就是用清水洗就好了哦。

我也是,从小到现在... 都用清水洗的。   

Follow Us
你的肚子还蛮斯文的嘛...
暖暖的心 发表于 9-2-2012 10:09 AM

请问,不斯文 = 什么样子的?

不是每个孕妇的肚子,都是如我这样的咩?   

准妈妈可以给我那间妇产科的联络电话吗?因为我现在也是在JB这一区看妇产科…想这个周末去给他产检…谢谢 ...
wansokhan 发表于 9-2-2012 10:27 AM

注:没有得预约的,1st come 1st serve。

注:没有得预约的,1st come 1st serve。
ripper 发表于 9-2-2012 10:44 AM

非常感激准妈妈…谢谢你….我应该这个周末去看…

请问你看的这间妇产科收费如何?在那一区的?我现在在KSL附近看的…
wansokhan 发表于 9-2-2012 10:29 AM

没有拿药、没有打针、没有要求 2D 照片... RM35

我的 record:拿安胎药、打安胎针、拿 vitamin、加相片 (RM10) = RM110 (最贵的几次)
每次带 x3 张 RM50 都够用   

注:他们只收 cash 的。

非常感激准妈妈…谢谢你….我应该这个周末去看…
wansokhan 发表于 9-2-2012 10:47 AM

给你个好时间:3pm+ 才去   
久了,你就知道原因   

没有拿药、没有打针、没有要求 2D 照片... RM35

我的 record:拿安胎药、打安胎针、拿 vitamin、加相 ...
ripper 发表于 9-2-2012 10:50 AM

RM35是包括做B超吗?也是蛮便宜哦…我上次看,没拿药,做B超而已,他收我RM80!!

久了,你就知道原因
ripper 发表于 9-2-2012 10:52 AM

3PM过后才去看?比较少人吗?

RM35是包括做B超吗?也是蛮便宜哦…我上次看,没拿药,做B超而已,他收我RM80!!
wansokhan 发表于 9-2-2012 10:54 AM

印象中,第一次的 customer = RM100 (有相片)
之后的复诊,就很便宜了。

什么是 B 超?   

我在政府看红卡,也是 RM35 罢了。
加验血 RM75... 最贵也是 RM110。

久了,你就知道原因
ripper 发表于 9-2-2012 10:52 AM

但是我只有星期日才可以去看而已,因为其他时间都是工作…星期六又没开门…

听说第一个月,不需要穿衣服的。
就用毛巾包到满月,不是?   

我的打算是:反正宝宝又没有出门 ...
ripper 发表于 9-2-2012 10:32 AM

是吗?说得也对pun,还没满月都没得出门的。
那不是要买很多件毛巾咯?

印象中,第一次的 customer = RM100 (有相片)
之后的复诊,就很便宜了。

什么是 B 超?   : ...
ripper 发表于 9-2-2012 10:58 AM

B 超就是每次去产检医生都有帮你用机器照宝宝的叻…第一次要100,这么贵哦…有包括药的吗?

但是我只有星期日才可以去看而已,因为其他时间都是工作…星期六又没开门…
wansokhan 发表于 9-2-2012 10:58 AM

周日工作 = 到 8pm?

我从新加坡回去 JB 都不到 8pm,
偶尔都赶得急看 7pm 的啊...
又没有什么人,很快一下。   

是吗?说得也对pun,还没满月都没得出门的。
那不是要买很多件毛巾咯?
smurfy 发表于 9-2-2012 10:59 AM

我想,毛巾 = 不会比宝宝衣服贵吧?   

现在的 market,都到处乱砍家长的菜头啊。
宝宝的衣服,大多数都是“名牌”哦... 不便宜。

去 pasar 买,RM50 可以买很多条毛巾了 bukan?   

周日工作 = 到 8pm?

我从新加坡回去 JB 都不到 8pm,
偶尔都赶得急看 7pm 的啊...
又没有什么人, ...
ripper 发表于 9-2-2012 11:01 AM

但是问题是我没有私人交通叻..放工5.30PM从新加坡赶去JB,还要达TAXI去,都不知几点了…又怕KASTAM多人…看完医生又要赶回新加坡…