佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]

Dead Or Alive : Dimension 入手!!!

正面

背面

里面

手册,印刷很美丽.最特别的就是它的手册是直的,不象其他.

控制(control)

3DS menu的top screen (Q版Kasumi Cute~~~)

game menu里面,顶部是舞台,底下是Menu.

人物挑拣, 只有8个....其他要unlock =.=

(抱歉,Camera差),下面是move list~很容易.

只是开3D和没有开好象没有什么区别. 没有什么delay
不关怎样,整个游戏真的很不错,游戏速度很快下.

开3D是30帧, 关3D就60帧, 如果直接开3D玩毫无压力, 但是用2D转3D的话有明显的感觉

场景很漂亮, 比SSFIV棒多了, 但是人物建模就没有这样好(其实也很好了, 但是个人觉得街霸的人物建模比较棒...lol), 模式多, 上手容易~

非常值得入手的一款游戏

我还再考虑着要不要入手这游戏。DOA我是苦手,打从X360就不行了。

这里还没发售啊..挣扎着要不要买.我对铁拳之类的格斗游戏兴趣不大

回复 702# lsn

等你借我玩一下。。。

回复 702# lsn

我也要试!!!什么时候有空带出来借我试下。。哈哈

Follow Us

大家好,我剛買了3DS,想加入你們~柔佛州Johor Bahru人

Cari ID 3DS名字 Friend Code QR Code (Mii)
老Zex Zex 5155-2995-3264

還有我想確認一下我的3DS是不是美版的
機子後面寫的這條碼:CTR-S-USZ-C0謝謝

回复  lsn

等你借我玩一下。。。
wengthye_81 发表于 25-5-2011 10:50 PM

回复  lsn

我也要试!!!什么时候有空带出来借我试下。。哈哈
MonHunterET 发表于 25-5-2011 11:00 PM

当然没问题, 只怕你们没空

大家好,我剛買了3DS,想加入你們~柔佛州Johor Bahru人

...
老zex 发表于 25-5-2011 11:51 PM

是不是美版的只要看是不是英文界面就好了, 这里应该没商家傻到去进货欧版来买

...
老zex 发表于 25-5-2011 11:51 PM
加不到你也...应该是你的FRIENDCODE有错.....请检查下

Dead Or Alive : Dimension 入手!!!

正面

背面

里面

手册,印刷很美丽.最特别的就是它的 ...
terryforever 发表于 25-5-2011 07:48 PM
好文!多谢分享TERRY~~~画面的背景这样看图也不错下了,实际去看的话,相信更好吧。日本版RM200++....我想想就好

我今天加入3DS大家庭了。。。不嫌气的话请个位大大add我吧。。。
Cari id:isaaclim
3DS 名字:isaac
Friend Code:1418-6780-9950
州属/国外:KL

加不到你也...应该是你的FRIENDCODE有错.....请检查下

好文!多谢分享TERRY~~~画面的背景这样看图也不 ...
Osis03 发表于 26-5-2011 10:54 AM

抱歉!
是5155-2995-3264

是不是美版的只要看是不是英文界面就好了, 这里应该没商家傻到去进货欧版来买
lsn 发表于 26-5-2011 09:00 AM

我是從ebay買來的(賣家是在美國),其他網站看到美版cosmo black的盒子是全黑的
可是我的是灰白色的盒子   但是盒子背面又有美版的ESRB (歐版的是PEGI吧=.=)
不過語言那裡又能換成法語、西班牙語、葡萄牙語
所以我不太確定我的3DS到底是美版還是歐版
遊戲買錯區的話我就杯具了=.=

目前什麼遊戲都還沒買
這兩個月打算買 街霸4  塞爾達   RE:僱傭兵

回复 712# 老zex

ESRB就是北美机,也可以转换你所说的语言。

继昨天有关索尼克时代和超级忍确认登陆3DS的消息公开之后,今天有买到任天堂美国官方杂志的玩家在网络上发表了杂志中刊登的主要内容,下面就一起来看由Griptonite Games负责开发的超级忍新作究竟是怎样的吧:

• 本次是2.5D横向动作游戏;
  • 采用全新的主角;
  • 主要以刀作为攻击方式;
  • 可以对空中敌人进行连续进攻;
  • 手里剑可以自动补充;
  • 火、水、雷电和影四种忍术;
  • 可以二段跳、回避、弹墙跳、;
  • 使用绳索达到高处;
  • R键格挡攻击,在空中也可以使用;
  • 游戏的故事从oboro村开始展开;
  • 骑马关卡将复活;
  • 有3D立体手里剑小游戏;
  • 完成游戏中的挑战项目可以解锁隐藏要素;
  • 可以保存游戏录像并与其他玩家分享;
  • 支持3DS擦身通信;

从游戏的内容来看,与MD时代的超级忍系列比较相似。昨天世嘉方面泄露了一段本作的宣传片,不过没有实际的游戏视频。

来源:泛游系

回复  Osis03

好想入手一架3DS只是现在只是一名学生。。。
arios 发表于 26-5-2011 04:19 PM

慢慢来吧,学生也是能败的...重点是你打算怎么有效率的安排自己的储钱计划来达成目的。没问题的,加油

我今天加入3DS大家庭了。。。不嫌气的话请个位大大add我吧。。。
Cari id:isaaclim
3DS 名字:isa ...
isaaclim 发表于 26-5-2011 10:30 PM
加你了

抱歉!

我是從ebay買來的(賣家是在美國),其他網站看到美版cosmo black ...
老zex 发表于 27-5-2011 01:01 AM
如果你还是担心的,也许你不妨来参与我们明晚7点举办的OLD KLANG ROAD火窝小聚会,到时你可以当场跟TERRY他们借美版游戏测试的。测试了才买咯。有兴趣的,可PM我
加到你了。上面的资料不妨更新下正确的进去。

抱歉!

我是從ebay買來的(賣家是在美國),其他網站看到美版cosmo black ...
老zex 发表于 27-5-2011 01:01 AM

我的也是美国版的 ,我回去拍一张照片,是否我们的一样

不知道谁有兴趣Pilot Wing?
我的要卖或者交换.
价钱PM我. 很便宜,不会超过RM80

回复 713# wengthye_81

会不会是显示器太小,我觉得ndsl的《忍者龙剑传:龙剑》做得比它好 或者还在开发中

话是那样说..不过,虽然同是动作过关游戏,但风格不同,SEGA的SHINOBI系列是经典,SEGA 16BIT的经典...和旧作比较,是值得期待了。

话是那样说..不过,虽然同是动作过关游戏,但风格不同,SEGA的SHINOBI系列是经典,SEGA 16BIT的经典...和旧 ...
Osis03 发表于 27-5-2011 05:46 PM

也对,让我们一同期待 《SEGA万岁,万岁,万万岁》

话说Shinobi可是我在Genesis时期的最爱之一。另一个是Sonic Hedge Hog.
现在要发布到3DS上,一定是要捧场的了。

isaac  和 Zex
记得加我哦~
我已经加了你们