佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

你的栓查方法OK.如果只是一小部份局部空心,那是不会有什么大问题的,如果如你所说五点里就有三点空心,那就 ...
ESrenovation 发表于 8-6-2012 09:23 PM

了解了,谢谢。

呜~原本想说defect太多可以乘机让发展商给我免费敲砖然后换完全屋的地砖的,实在没办法喜欢原装的地砖,太难看了

我想请问下,如果我想换掉原有的地砖,你会建议起砖再铺过还是直接粘砖?

我想请问下,如果我想换掉原有的地砖,你会建议起砖再铺过还是直接粘砖?
sue85 发表于 28-6-2012 06:48 PM

你好,要换掉原有的地砖,除了一些特别情形,我一直以来都建议一定要把原有地砖清理掉,
因为在市坊上,还没有原科能把新地砖牢牢地粘在原有地砖上,除此之外也关系到一些枝述上的问题,总而言之.照着程序耒作,绝对没问题.谢谢.

你好,要换掉原有的地砖,除了一些特别情形,我一直以来都建议一定要把原有地砖清理掉,
因为在市坊上,还没有 ...
ESrenovation 发表于 28-6-2012 09:41 PM

谢谢你的意见

07/09/2012  新增: 少许室内装修 和 泥水工程 照片

扩建

【更多】

请问Mable Mosaic要怎样保养?我买了二手屋子,里面是Mable,请问要打磨吗?

Follow Us

extension屋顶上面有流水怎样做呢?
这样需要做流水的沟吗?

师傅,请问瓷砖上的生锈迹可以用什么办法清除呢?
就好像下图红色圈的

幸福小娃 发表于 17-7-2012 10:51 AM
请问Mable Mosaic要怎样保养?我买了二手屋子,里面是Mable,请问要打磨吗?

一般上,要保养marble就是尽量不要在云石表面上有激烈的摩擦。还有在抹地的时候避免使用强烈的化学物质。我建议你在迁入之前,先打磨那些云石地砖。

shyong928 发表于 17-7-2012 11:47 AM
extension屋顶上面有流水怎样做呢?
这样需要做流水的沟吗?

不管怎样做,都要有一个出水的地方,你所看到的图片是还没安装水管之前拍的。

wakaka 发表于 22-7-2012 11:49 AM
师傅,请问瓷砖上的生锈迹可以用什么办法清除呢?
就好像下图红色圈的

一般上,轻微的锈迹你可以到五金店买药水清除。如果是严重的就比较难处理了。

ESrenovation 发表于 23-7-2012 07:51 PM
不管怎样做,都要有一个出水的地方,你所看到的图片是还没安装水管之前拍的。

可以知道为什么一定要做水管吗?
有做水管和没做水管的分别在哪里呢?
谢谢你。

shyong928 发表于 24-7-2012 09:11 AM
可以知道为什么一定要做水管吗?
有做水管和没做水管的分别在哪里呢?
谢谢你。

不管你做什么屋顶总要有一个出水的地方,有些水管是看不见的,就是行内俗称的“灰沟”。这种做法就是在做柱子的时候,就把水管先藏在柱子里面。这种做法使屋子看起来更美观。一般上最普通的做法就是把水管做在外面,如如果是前者的话,成本也会相对提高。

ESrenovation 发表于 9-7-2012 02:37 PM
07/09/2012  新增: 少许室内装修 和 泥水工程 照片

洗手盆的尖角很危险。。。

lz想了解你说的2‘x2’的top要磨斜角怎样磨?自己可以做吗?

請問樓主,

我家浴室Mosaic 之間的縫,早前有一小部分脫落,過後我用了五金店介紹的(忘記名稱,是用來修補的),自己修補上去,卻發現修補後容易發霉變黑。請問樓主應該使用甚麼產品才為正確?謝謝

请问如果地上和墙壁的魔石都只用siemen没用沙会有问题吗?朋友家的装修工人可能懒得搬沙上楼。

Myron649 发表于 7-8-2012 08:26 AM
洗手盆的尖角很危险。。。

这种砖不是heavy duty的,所以不能把它磨园,但我还是把它磨滑了,绝对不会有负面的情形存在,如果你特地要去撞它,我想该还有更多比它更危险的宗西.

兰色海平线 发表于 7-8-2012 11:38 AM
lz想了解你说的2‘x2’的top要磨斜角怎样磨?自己可以做吗?

你好,要自己磨园角,首先必要有一架磨机.沙纸以及憧的一些技述上的问题,对于一些从耒没用过磨机的新手耒说,这该是相当不容易的.

grandiaseh 发表于 7-8-2012 01:39 PM
請問樓主,

我家浴室Mosaic 之間的縫,早前有一小部分脫落,過後我用了五金店介紹的(忘記名稱,是用來修 ...

你好,苜先我不知道你家mosaic之间的缝是什么色的,不过照常理耒说之前辅什么颜色.你就跟回什么颜色.还有一点我不知道五金店绐你的是什么.一般上所常看到的不外都是白灰和详灰.

评分

grandiaseh + 5