佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mizkuzhi87

没文凭的人士请自重

如果是这样,我早就去读了

也很多Phd 不会出来教书了,去外面接project, 我几个phd holder 的讲 ...
科学就是未来 发表于 12-10-2010 07:17 AM

那傢伙根本就不知道一個 project 的成立過程規矩如何, 蛋糕怎樣切...

那傢伙根本就不知道一個 project 的成立過程規矩如何, 蛋糕怎樣切...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 07:21 AM

一个phd 可以接到自己收入有几百k 的,是phd 里的几%?

他们不知道,这是实力的差别,不是文凭的差别,project 每个月都有吗?没有月都几百K 吗?这样phd 全部都百万富翁千万富翁

一个phd 可以接到自己收入有几百k 的,是phd 里的几%?

他们不知道,这是实力的差别,不是文凭 ...
科学就是未来 发表于 12-10-2010 07:28 AM

說難聽的.. 一個 Project 幾百萬入袋的 Phd 不是沒有.. 提前那個 project 總值肯定過億...主導 Project 的肯定不是那個 PhD
那個 PhD 說難聽些.. 也不過是人家的棋子而已..

許子根博士也是 PhD.. 他的表現如何 ?? 是是硬.. 不必多說.. 做一個 PhD 做到在 PG 被人用趕出來的那種.. 也是衰到了家...

回复 654# ken77

Marketing的人请别自大,没有你们,我们自己也可以推出市场,可能没你们那么厉害推出罢了!起码不会饿死我们就是了。读Marketing的requirement普通上都很低(就SPM 5 credit类似这样),所以太多人读了,超出市场的需求。所以失业最厉害的嘛不是你们?你有没有听说过医生失业?加上你有没听说过marketing的人可以从事engineering的行业?Engineering的人从事marketing的行业我就听得多(从低做起)

回复  ken77

Marketing的人请别自大,没有你们,我们自己也可以推出市场,可能没你们那么厉害推出罢了 ...
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 07:37 AM

你自己推出市場 ?? 哈哈.. 我笑了..
你現在連賣你自己都不行了還要賣產品 ?? 你開這個帖子.. 就是典型的失敗例子 !!

回复  ken77

Marketing的人请别自大,没有你们,我们自己也可以推出市场,可能没你们那么厉害推出罢了 ...
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 07:37 AM

我这个傻佬,有机会去读engineering 反而去读化学

很多人问我,为什么不去拿chemical engineering? 我说做了研究,发现chemical engineering 的课程我不是那么喜欢,还是喜欢pure chemistry 多点

其实,很多marketing 的人都不是marketing 毕业,我领域请的sales person, 都是化学和化工出来的,marketing 毕业他们才不要收

Follow Us
回复  ken77

以你这种quality.. 不要讲推出市场..
想个好听点的名字你也做不来.. ..
小妹妹.. 去做多几年外劳再回来开帖吧..

不過..可以給妳一個 tips.. 我這樣說就好.. 妳的科系是冷門科系.. 而且妳也有這個能力去完成..這樣說就好..

这句啊。。。。 我想问一下,你觉得我的冷门科系可以怎样有能力去完成啊? 谢谢哈~

回复 672# ken77

对了,自大的marketing,你有听说过新加坡政府要收人才是专门收marketing的?如果真的有这种发生,听起来也怪怪的^^这证明什么,marketing已经超过市场的需求……

这句啊。。。。 我想问一下,你觉得我的冷门科系可以怎样有能力去完成啊? 谢谢哈~
daphne1987 发表于 12-10-2010 07:47 AM

你的冷门科目,简单啦!
不要以单纯的思想去完成任务就行了!!

你自己推出市場 ?? 哈哈.. 我笑了..
你現在連賣你自己都不行了還要賣產品 ?? 你開這個帖子.. 就是典型 ...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 07:42 AM

为什么这样多少sohai??

daphne1987 发表于 12-10-2010 07:47 AM

叫我老公,.. 我就教妳...

以你这种quality.. 不要讲推出市场..
想个好听点的名字你也做不来.. ..
小妹妹.. 去做多几年外劳 ...
StimaniaZ 发表于 12-10-2010 07:45 AM

是小妹妹哦!!勇气可嘉!!

为什么这样多少sohai??
skyin35 发表于 12-10-2010 07:54 AM

他那句話.. 是我有生以來聽到最大的笑話.. 根本就是.. 無知的發言而已..

回复 694# sky123

你什么资格可以拿到PhD,不防讲来听听?还是你现在在研究什么新发现?足够证据对反之前的论文?

回复  ken77

对了,自大的marketing,你有听说过新加坡政府要收人才是专门收marketing的?如果真的有这 ...
Mizkuzhi87 发表于 12-10-2010 07:51 AM

沒有 Marketing 的人在養你.. 你這個所謂的 Engineer 連屎都不必吃..
如果你說你自己推出產品.. 那你也就是 Marketing 人員之一了...
玩自殘也不必這樣搞笑搞自括嘛....

其实,很多marketing 的人都不是marketing 毕业,我领域请的sales person, 都是化学和化工出来的,marketing 毕业他们才不要收

嗨,科学就是未来。 我想marketing的在广告业的吧。跑sales通常会请回自己field的学生,毕竟自己的product,自家人懂得最多(一般的说)。

daphne1987,你是什么系的?Green Technology? (帖太长了。。。)

1) Survival of the fittest
2) New technology with old habit create disaster

你的论点还不错。。。
但是,要对准什么年龄层的人。。。
如果一个太年轻人,没有一技之长,就希望上天保佑他。。。
如果一个uncle level的人,没有以及之长,但还有一把经验。。。

uncle与年轻人相比,年轻人还是要自重。。。。
不要乱乱加入没文凭的人(group)以云亦云。。。。

文凭好不好用,在于本身的造化。。。
但是,如果把文凭当作是万能通行证,那就大错特错!

他那句話.. 是我有生以來聽到最大的笑話.. 根本就是.. 無知的發言而已..
TheLamer99 发表于 12-10-2010 07:56 AM

我看得出,他是很用心的赚取积分。。。。呵呵!!

回复 697# StimaniaZ

哈哈……我只听说这些日本车出名在他们耐用又实用!却没听说过时因为他们的marketing的功劳喔?你们marketing的sailing point是什么?你们设计的广告有多豪华?如果marketing那么厉害,马来西亚的国产车嘛不是有希望了?那就以后靠你们这一班的打Marketing的人帮我们的国产车发扬光大,成为国际舞台的数一数二的有名品牌咯^^