佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

你得行程怎么只集中在南部?
没有去中部吗?
baliking 发表于 9-11-2010 10:32 AM

嗯。。。因为只去3天2夜。。。怕不够时间。。不想做赶鸭团。。中部就等下次再去咯。。。 我的行程有问题吗?

好想去巴厘玩!

Air asia Free Seat 来咯。。。。快咯~~~
Joycelaw8 发表于 9-11-2010 12:18 AM

你有定到吗?谢谢你的通知,我订了
国庆日去那里度假

你的酒店在blue point,坐taxi去拿行李是不是便宜过租车?没有问题啦!也没有很远很远啦!
补充一下,我很温柔的,不会吃人。顺便喝茶吧!到是你就可以见到我的庐山真面目。

谢谢楼主。。。电话卡?就是在巴厘的电话号码?
多少钱?

还有,wayan回复我了。。
400000rph10小时 ...
starn9 发表于 9-11-2010 09:40 AM

我有bali的sim card, 你只需要加钱就好,有上来再向我拿。

嗯。。。因为只去3天2夜。。。怕不够时间。。不想做赶鸭团。。中部就等下次再去咯。。。:victory ...
yaya92 发表于 9-11-2010 10:58 AM

这样也可以,行程绝对没有问题,问题是太轻松了,还有集中在市区,你肯定不会再去bali,因为你看不到它独特的魅力。

好想去巴厘玩!
shuixian_0211 发表于 9-11-2010 11:16 AM

想就去吧!反正现在0机票。

Follow Us
这样也可以,行程绝对没有问题,问题是太轻松了,还有集中在市区,你肯定不会再去bali,因为你看不到它 ...
baliking 发表于 9-11-2010 11:50 AM

啊。。。那麻烦你再帮我安排下这3天2夜的行程好吗?因为这里真的找不到3天2夜的行程做参考。。。

以下是我班机的资料。。

Depart

Kuala Lumpur (KUL) to Bali (DPS)

Promo

Thursday, 28 July 2011

Flight AK 364

Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 1550 (3:50 PM) and arrive in Denpasar (DPS) at 1850 (6:50 PM)

Return

Bali (DPS) to Kuala Lumpur (KUL)

Promo

Saturday, 30 July 2011

Flight AK 367

Depart from Denpasar (DPS) at 2120 (9:20 PM) (+1 day) and arrive in Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0020 (12:20 AM)

我想去kuta又想去jimbaran看sunset吃海鲜也想去lovina看海豚还有吃nuris warung spare ribs烟熏赃鸭子。。Death by Chocolate cake(第二天刚好是我的生日,所以希望能吃到这巴厘岛闻名的蛋糕)等等。。(等楼主再帮我介绍这路程上有什么比吃和必玩的吗 不知我3天的时间够不够走完这些景点吗?还有需要换酒店吗?还有需要book司机吗?如果可以尽量安排不要换酒店的。。。

请楼主帮我安排下可以吗?感谢万分。。。我也希望我会因这次的行程而爱上巴厘岛。。

我有bali的sim card, 你只需要加钱就好,有上来再向我拿。
baliking 发表于 9-11-2010 11:49 AM

好的。。。我会再联络你的。。。

我第一次去旅行,可以麻烦lz帮我安排行程吗?
12/09/2010 9pm抵达bali
16/09/2010 9.20pm的飞机
2个大人而已,酒店和司机都还没预定

我想去看火山,吃spare ribs,nuris warung和dirty duck...
还要去jimbaran看日落和吃海鲜
shopping的时间不用太长,
spa 想留在最后一天上机前才做。
住宿和司机的budget在RM900里,lz可以帮我安排一下吗?
顺便介绍些比较价廉物美的酒店!

樓主,如果要買紀念品和手制包包應該到哪里買比較便宜?大概是多少錢呢?

你有定到吗?谢谢你的通知,我订了
国庆日去那里度假

你的酒店在blue point,坐taxi去拿 ...
baliking 发表于 9-11-2010 11:47 AM

我。。现在。。。很不开心。。。~!我。。。我。。。订不到香港的超值机票。。。伤心-ING~!

大大可以帮我看看行程吗?哪天需要司机的?

Day 1(14/06)
Reach DPS > Check in Hotel at Sanur> Dinner> Rest

Day 2(15/06)
Sanur> Nusa Lembongan

Day 3(16/06)
Nusa Lembongan> Sanur>Sukawati> Ubud> Kebun Indah>Spa

Day 4(17/06)
Ubud> Check in

Day  5(18/06)
Tengalallang> Pura Tirtha Empul> Goa Gajah> Coffee Farm> Kintamani & Lake Batur> Lovina>Check in Angsoka

Day 6(19/06)
Dolphin Tour> Bedegul>Uludanu> Lake Beratan> Tmn Ayun> Tanah Lot> Kuta>Tune Hotel

Day 7(20/06)
Nusa Dua> Padang-Padang>Uluwatu> Jimbaran

Day 8(21)
back

楼主,果然是巴厘通。。能帮我看看行程吗?谢谢噢。。。
以下是与司机讨论后的行程。。。Day2 & Day3的行程是不是很空荡呢?

Day 0
9:25PM – Arrived airport. Transfer to hotel at Kuta by Blue Bird – Dinner: Bamboo Corner (Stay at Kuta)

Day 1 (Full Day Driver - rp   325,000)
Pick up from hotel at kuta - Tanjung Benua / Nusa Dua - GWK- Dream land - Blue point - Padang -padang - Uluwatu Temple - Dinner at Jimbaran  (Stay at Kuta)
*午餐该去那里吃呢?
*金巴兰餐厅,可以推荐那家餐厅?(据说又贵又不好吃,还是想体验气氛一下)

Day 2 (Full Day Driver - rp   325,000)
Sukawati - Lunch: Ibu Oka Bali Guling - Goa Gajah - Ubud Palace - Tirta Empul - Tegalalang -Dinner: Bebek Bengil (Stay at Ubud)

Day 3 (Full Day Driver - rp   325,000)
Lake batur - Kintamani - Pura Ulun Danu Batur - Besakih - Coffee Plantation – Dinner:  Nuris / Nacho Mama(Stay at Ubud)
*午餐该去那里吃呢?

Day 4 (Full Day Driver - rp   325,000)
Taman Ayun -Jatiluwih / Pacung - Bedugul -Lake Bratan - Pura Ulun Danu - Strawbery stop -
Tanah Lot (Stay at Kuta)
*午餐和晚餐该去那里吃呢?

Day 5
Free & easy at Kuta. Transfer to airport. (Depart at 9:50PM)

谢谢噢。。。

介绍你们3个评价较好的agent ,你们可以email 询问详情哦~

记得请附上你的Travelling Period ...
Joycelaw8 发表于 8-11-2010 10:17 PM

谢谢你。。。我已经email问价钱了。。在等他们回复。。
如果透过他们订酒店,请问需要给定钱先吗?

啊。。。那麻烦你再帮我安排下这3天2夜的行程好吗?因为这里真的找不到3天2夜的行程做参考。。。 ...
yaya92 发表于 9-11-2010 01:01 PM

看在你生日的份上,我尽量帮你。

day 1
7.30 pm jimbaran seafood
9.30 pm check in hotel
10.pm pub or supper around kuta or sleep early

day 2
3 am start ur birthday journey
6 am lovina dolphin trip
11 am kintamani
12 pm tirta empul
1 pm nuris warung cafe
2 pm spa
4 pm wayan cafe death by chocolate cake
5.30 pm dinner at bebek bengkil
6.30 pm back to kuta

这天的行程很早起身,也不知道司机会答应吗?最好先告诉司机,怕他眼睡,不能驾车,需要不停和他说话,不然很危险,除非你不要去lovina,9 am 才开始行程。

day 3
9 am start
10 am tanah lot
12 pm made warung
1 pm denpasar spa at cozy
3 pm uluwatu
5 pm dinner some where
7 pm airport

你的行程每一天都需要司机,住方面可以在kuta,只是去lovina需要早起一个小时。

好的。。。我会再联络你的。。。
starn9 发表于 9-11-2010 01:12 PM

好的,最好先预订,因为很多人要。

我第一次去旅行,可以麻烦lz帮我安排行程吗?
12/09/2010 9pm抵达bali
16/09/2010 9.20pm的飞机
2个大人 ...
bbee1105 发表于 9-11-2010 04:51 PM

看了看你的需求,不如你大约写一些你的行程,我在帮你看看,你的要求可能太少,很难写。

楼主,damai的villa跟tegal sari距离远吗?住damai的话会很不方便吗?damai是可以住4个人还是2人的罢了呢?谢谢

樓主,如果要買紀念品和手制包包應該到哪里買比較便宜?大概是多少錢呢?
JasYeap 发表于 9-11-2010 05:16 PM

很多地方都有卖,只是看你砍价钱怎样,行情在100k里面,50k都可以买到很多很好的

我。。现在。。。很不开心。。。~!我。。。我。。。订不到香港的超值机票。。。伤心-ING~!
Joycelaw8 发表于 9-11-2010 06:57 PM

真的吗?贵一点没有关系啦!好过没有得去!不要伤心啦!
现在还可以定,我定到明年8月及11月bali,haha!