佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

OO~
对了
GTX 465数据出来啦
看了数据后,没有后悔买5770=。=
nVidia 发表于 1-6-2010 02:02 PM
等废米饿啦。
现在应该有足够时间让nVidia去做研发。
AMD去年是重炮出击。
将本来已经在4系列测试的Eyefinity弄出来,加上SSAA和DX11等技术,最后还有一个Quad Crossfire(nvidia现在才在evga压力下出4-way sli驱动)全部一起推广。
你叫nvidia一下子弄这么多东西,software和hardware都包括就肯定KO。之前他们没预料这么严重,还在玩3D桌面,结果直接被敲扁。

5770,所以有建议叫他改名。
金旦面 发表于 1-6-2010 01:34 PM

换名字叫Graphic Card

换名字叫Graphic Card
JamesD 发表于 1-6-2010 02:15 PM
哈哈哈,下次叫他弄几个Lucid Hydra, 3dfx Voodoo, PowerVR, S3, Graphics SiS, Graphic, Matrox出来在不同场合用。

哈哈哈,下次叫他弄几个Lucid Hydra, 3dfx Voodoo, PowerVR, S3, Graphics SiS, Graphic, Matrox出来在不同 ...
金旦面 发表于 1-6-2010 02:23 PM

还有Cross Fire和SLI

哈哈哈,下次叫他弄几个Lucid Hydra, 3dfx Voodoo, PowerVR, S3, Graphics SiS, Graphic, Matrox出来在不同 ...
金旦面 发表于 1-6-2010 02:23 PM

古董来的哦,有什么好看???

权少帅 发表于 1-6-2010 02:32 PM
用在不同场合发表。

Follow Us
权少帅 发表于 1-6-2010 02:32 PM

老子以前用的 cirrus logic 512KB (没错,是 512 kilobytes graphic ram 而已),
可以跑 256 种颜色 SVGA 都不懂几好看,几威水了。

老子以前用的 cirrus logic 512KB (没错,是 512 kilobytes graphic ram 而已),
可以跑 256 种颜色 S ...
江夏 发表于 1-6-2010 03:14 PM

跑下跑下那些Hardware Vendor又吃老本。
很多几年前的技术都瓶颈了,然后只好找回以前Mini Computer等的技术再整合。
以前的Graphic Card可以upgrade RAM的,想当年要有1MB Video Memory可是很有钱的玩家。
那些没钱的家伙都是Overclocker。

跑下跑下那些Hardware Vendor又吃老本。
很多几年前的技术都瓶颈了,然后只好找回以前Mini Computer等的 ...
金旦面 发表于 1-6-2010 03:57 PM

现在来个5970-2GB memory的吧。

就鸟你,鸟完还按你报告。
蹲一边画圈圈。
金旦面 发表于 1-6-2010 01:34 PM

那你自个儿蹲着画圈圈去,老子就是极端厌恶ATI,有本事叫版主现在立马禁我言,要现在,过了证明你没用,一旁画圈圈去!

我還是ATI HD3200,唉...

那你自个儿蹲着画圈圈去,老子就是极端厌恶ATI,有本事叫版主现在立马禁我言,要现在,过了证明你 ...
Inquisitor 发表于 1-6-2010 04:30 PM
版主不是我的,不过他什么时候弄掉你我就不懂了。
杀人无形,你就慢慢等。
你老慢慢爬去一旁蹲着画圈圈吧。

现在来个5970-2GB memory的吧。
权少帅 发表于 1-6-2010 04:10 PM
等4GB的推出。

版主不是我的,不过他什么时候弄掉你我就不懂了。
杀人无形,你就慢慢等。
你老慢慢爬去一旁蹲着画圈圈吧 ...
金旦面 发表于 1-6-2010 04:42 PM

果然是硬件區的人

DMC 4
nVidia 发表于 1-6-2010 01:04 AM

和想像中差不多都一樣,覺得是128bit 拉低了分數><...(還在幻想5770會有256bit版本== !)

OO~
对了
GTX 465数据出来啦
看了数据后,没有后悔买5770=。=
nVidia 发表于 1-6-2010 02:02 PM

465的數據在哪裡有的看jek rf

果然是硬件區的人
poisonsoup 发表于 1-6-2010 04:59 PM
其实我在扮演一个小混混的角色,不算好人。
这里本来是来打哈哈的,不过如果还是要和硬件区一样搞针对那么我没办法不动手。
不过杀不杀是版主的责任。
而我是在添火而已。
习惯了杀人放火也习惯了被人放火杀人。

所以説
我就很討厭硬件區的人

回复 741# ikki443

是咯,nvidia 465都出了....期待58系列玩價錢戰........

err
電玩區不比硬件區....
討厭極端的人..........
要吵還是去jiza那邊吵吧....