佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u_u

当我们同在一起---(往事只能回味)

228玩得开心点~~

228玩得开心点~~
K-think 发表于 28-2-2010 05:44 AM

还有228 哦????

回复 702# life2009
我随便说而已~~哈哈哈哈~~
有人约我就有喽~~哈哈哈哈~~

网聚报告由搂主写

好啊~~

『當我們團圓在227』
時間: 2.00PM
日期: 27-02-2010
地點: KL Low Yat Plaza
人物: 元老+後起之秀=16人
       雨、重生、獅子、小小、芬芬+恩恩、天蠍、草、喵喵、blurmaster、大明、大牛、悠悠、雯、定、包子和孤單

突然想起227的一段笑話,分享下。。。

PART 1

恩恩:舅舅,你叫咩名?
舅舅:孤單旅行家
恩恩:哈(聽不懂,她再問一次)
   舅舅,你叫咩名?
舅舅:孤單旅行家
恩恩:孤單旅行家
   (終於說對了,但還不知道要叫什麼舅舅)
喵喵:就叫家舅舅啦
恩恩:家舅舅
舅舅:

古天樂應該很納悶了,家舅舅

PART 2 某某人篇
1.某舅舅誤認團圓飯只有一桌,隔壁的那桌是搭桌而已
2.恩恩看到某舅舅就往他衝過去,竟然拉他衣服+叫他叔叔(只有他是叔叔,其他是舅舅)
3.某某阿姨+舅舅穿YAM衫來吃團圓飯,給足面子咯
4.某某阿姨忘記玩30樓的重頭戲就跑了,不好玩了耶~
5.某舅舅在門口撞到某舅舅卻直直走進大房內,忽視有這號舅舅的存在
6.某舅舅沒有派紅包,假假忘記有這回事咧
7.某阿姨沒帶膠布來,可是某舅舅好像約好一起玩自閉

報告完畢,謝謝大家捧場出席

Follow Us
我放照片就好。。。

盆菜。。。

初步预算。。。里头捞到的有这些材料。。。

1)虾
2)干贝
3)干蚝
4)腊肠
5)凤爪
6)芋头扣肉
7)烧鸭
8)猪手
9)白切鸡
10)香菇
11)西兰菜花
12)鱼丸-小
13)鱼丸-中
14)大粒丸
15)莲藕
16)马蹄
17)海鲜豆腐
18)豆腐皮
19)冬粉
20)红萝卜
21)炸猪皮

酒家打包的海蜇鱼生

报告。。报告。。我等楼主的报告

定哥的网聚报告。。。

227~~
这算是我回来后参加的第一场“聚会”
哇~~都不懂怎样写@@
觉得好像都在等我酱,一个俩个在吹我@@
难道真的只有我是第一次出席的么~~
去之前我都有心理准备了的啦~~
就看看妳们会有什么玩意儿~~哈哈
想不到是风平浪静的安然度过~~哎~~

原本还担心会不会迟到,第一次真不好意思,但幸好的到那也刚好两点而已~~
而且还看到有空位子~~哈哈
进到房里,就看到很多熟悉的脸孔,和照片看的饼印一样,所以不难认出~~咔咔咔咔~~当中还看到几位盛装出席@@亏我还想着以便装轻松一点,想她们是为下半场准备的吧~~哈哈哈哈~~
首次聚会,交流不多,有机会再慢慢聊吧~~哈哈哈哈~~

心雨——那天交流不多,不过当场看到好像和照片不同了些,真人比较帅噢~~哇哈哈哈哈~~~~~那天打扮用了多少的时间~~咔咔咔咔~~

芬芬+恩恩——终于看到芬芬恩恩了~~哈哈哈~~就是一副好妈妈的样子~~要看着恩恩会很忙吧~~谢谢妳的东西,还是女的比较有心思,哈哈哈哈!恩恩~~恩恩~~不懂还记得我吗,哈哈,蛮可爱下~~下次再陪妳玩哦~~但是...睡了午觉先~~哈哈哈哈~~

重生——很客气下,一直说要出去接我我都不好意思,以后给你搞聚会策划我们什么都不用烦了~~哈哈哈哈

獅子——原来你就住我附近,哈哈哈哈~~以后有机会可以喝茶喝茶~~

小小——看看下,好像也蛮有老板的样嘛~~哈哈哈哈,但到时别整天翻桌就好了~~哈哈哈哈~~

天蠍——最后也有聊到几句~~那天看妳好像蛮斯文似的~~平时也是那样的吗~~哈哈哈哈~~

无草——妳们几个整天在那ji ji zham讲什么jek~~

喵喵——蛮开朗的女生,好像一直都在笑,笑,笑~~~哈哈哈哈~~咦,怎么没看到保镖的?

blurmaster——最后跑去抓你和孤单闲聊,好像聊到一半@@

大牛——不吃草的大牛~~哈哈哈哈~~

大明——琢磨你酱白的~~哈哈哈,那么迟才到,还没被处罚呢~~咔咔咔

u_u——上来一趟好玩吗~~哈哈哈~~欢迎欢迎~~

雯...——噢,妳好,之前还没交流过吧,哈哈,我潜水很久的了~~咔咔咔

包子——久仰大名,终于见到包大人了,哈哈哈~~谢谢你的otak2噢,我好像也是第一次吃@@不错,哈哈~~还有8一下,要对自己做的有信心才可以噢~~哈哈哈~~加油~~

孤單——之前潜水都看过你的了~~聚会聊了一下也不错,有机会继续~~哈哈哈哈~~

哇,好累,乱七八糟的,写一次够了

227號外爆聊:
團圓飯中有兩位教友ㄛ,嘩卡卡

那你的報告咧,做嚜一直等別人的報告

报告。。报告。。我等楼主的报告fffunq 发表于 1-3-2010 11:42 AM

那你的報告咧,做嚜一直等別人的報告:s ...
re_born 发表于 2-3-2010 09:25 PM
我老早写在我家了#1991#
今天的网聚,我用了很多个=来形容
=吃吃喝喝
=辩论会
=记忆会考
=交换手信
=拍明星照。。。。

三字成語、四字成語 blek.........

我老早写在我家了#1991#fffunq 发表于 2-3-2010 09:34 PM

三字成語、四字成語 blek.........
re_born 发表于 2-3-2010 09:44 PM
简写就好啊。。

不然你写。。
一定要比定哥的长篇。。。你们赞成吗

227號外爆聊:
團圓飯中有兩位教友ㄛ,嘩卡卡

那你的報告咧,做嚜一直等別人的報告:s ...
re_born 发表于 2-3-2010 09:25 PM

什么教友?

回复 709# 藍心雨

谢谢~~

回复 713# fffunq

写那么长,都没得加分的~~

什么教友?
藍心雨 发表于 2-3-2010 11:57 PM

感恩~~
是不是开饭前拿着相机祈祷的那披头散发的~~哇哈哈哈哈~~

嘿嘿,基督教教友咯 不如再來玩猜猜看誰是
什么教友?藍心雨 发表于 2-3-2010 11:57 PM

隔壁那桌的事情我不懂
感恩~~是不是开饭前拿着相机祈祷的那披头散发的~~哇哈哈哈哈~~
K-think 发表于 3-3-2010 06:47 AM

我按你報告,看有沒有加分咯
回复  fffunq 写那么长,都没得加分的~~
K-think 发表于 3-3-2010 06:44 AM

re_born 发表于 3-3-2010 08:10 AM

嘿嘿,基督教教友咯 不如再來玩猜猜看誰是>我也没有注意到
我按你報告,看有沒有 ...>去按。。去按。。快点去按

报告。。报告。。我等楼主的报告
fffunq 发表于 1-3-2010 11:42 AM

是啦,是啦。。。做么酱紧张?好料沉底啊