佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘子恒

[分类广告]PROTON 专卖区~火力全开。。。。。 全城最高OFFER。。。。。

很开心今天可以拿到 P E 车,楼主我满意你的服务和信用,讲到做到!
约翰 发表于 1-7-2010 09:51 PM

虽然是我叫你来写的 。。。

不过也有暗爽到。。。。。

{:3_84:}

谢谢你。。。。。。

恭喜换新车~~~~~~~~

回复 718# 刘子恒

can pM me you best price for M-Line MT. thanks

回复  刘子恒

can pM me you best price for M-Line MT. thanks
SatriaGuy 发表于 2-7-2010 08:33 AM

RM39498 - Rm600

现货是有一些的。。。。。

from Derrick chong 012-2205702

至: MAX(saga),MR NG(saga),Ginna(saga), MRS Teh(satria neo)

跟你们DEAL了的价钱保持不变。。。。。

不用担心。。OK{:3_84:}

还有MAX,明天我交完车就来找你。。。。

谢谢你们的支持。。。

PROTON 7月之我所能折扣价。。。。。[/b]

saga-discount rm500,600

persona discount 600,700,800

exora discount B-L~rm800, M-L~1500, H-L~1800

satria neo discount b-L~700, CPS~800

对不起价钱跌了。。。。。

但我真的无能为力。。。。。

利润太小挨不下去了

削价战真的不好玩。。。。。

七月星星~星星~闪亮星星

saga
b-line mt 4unit
b-line at 9unit
m-line mt 3unit
m-line at 4unit
se mt 3unit
se at 0unit
persona
b-line mt 4unit
b-line at 5unit
m-line mt 2unit
m-line at 3unit
h-line at 0unit
exora
b-line mt 3unit
m-line mt 5unit
m-line at 4unit
h-line at 6unit
satria neo
b-line at 2unit
b-line mt 0unit
cps at 3unit
cps mt 0unit
other stock
gen2
cps mt h-line 1unit discount rm4000
persona h-line 2009 1.6 at Rm56800 discount rm 3000 1unit blue berry tea
persona m-line mt 2009 1.6 rm 50300 discount rm3000 1 unit silver color

欢迎来电询问~~~~~~~~~~~
DERRICK CHONG
(SALE EXECUTIVE)
H/P: 012-2205702
ATIARA OTOMOBIL SDN BHD
118,jalan ss24/2,taman megah
47301,petaling jaya, selangor

Follow Us

欢迎来电询问~~~~~~~~~~~

但是你出车超慢,
等一两个月是平常事。
yes123 发表于 4-7-2010 02:14 PM

应该说华人SA是最常跳行的SA。

我也买proton persona elegance, 之前问ioi 对面的proton sa, 讲到一大堆benefit, 不懂的人肯定下定了。
可惜我懂相术,一看就知道这人信不过,有事一定推,没帮他买

后来去找个马来proton公司的马来人SA(做了十多年的),虽然他给的benefit很少,但信得过,就下定了
定车两天后就有车了,两个星期后就出车了(因为我上班不得空去搞,所以拖久了),车也没太大问题。

劝要买proton的人,还是去找有些中年的马来SA买比较可靠yes123 发表于 4-7-2010 09:29 AM

为什么中伤我?

你不是我客户。。。。
从来没DEAL过。。。。
也看到你在IOI那里买的。。。。。。

为什么中伤我?
请回答。。。。。

我去见一个客户先。。。。
等下回来听你的高见。。。。。。

请PM我PROTON SAGA B LINE 和 M LINE or perodua VIVA1.0EZ Auto(BAsic) 的价钱
BEST PRICE PLEASE,因为我在比较着价钱,有FREE GIFT 吗?
appreciate if u could please get back to me before the end of Monday (tomorrow)?
thank you

事件告一段落。。。。。
从新营业中。。。。
刘子恒 发表于 5-6-2009 04:49 PM

觉得满好笑的,,,重新开张了。。

我也觉得好笑~~~~
时间过得好快啊~~~~~~
一年就那样过去了。。。。。。。
那个时候的事件闹得好大 ...
刘子恒 发表于 5-7-2010 09:56 PM

哇。。。你写到很长。。竞争是很多。服务要好,我也是这行的,戴面具做人,习惯就好。

明天联络你。。。。。
晚安咯~~~~~~

回复 1# 刘子恒

老板,我建议你到我们的网站去卖车,
因为我们的网站人流量比较高,
车子脱售的机会比较高,
加上我们的服务是免费的,
所以我强烈推荐楼主试一试!
有什么问题欢迎来PM我。

我去见一个客户先。。。。
等下回来听你的高见。。。。。。
刘子恒 发表于 4-7-2010 04:48 PM

做莫没下文了的?

做莫没下文了的?
hkshim 发表于 6-7-2010 02:39 PM

他只是开玩笑 。。。。。
然后擦掉了~~~~~~~~~~~~~

然后谢谢刚才DEAL的那对很可爱的情侣~~~~