佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
原帖由 Mr.Anderson 于 1-11-2008 10:13 PM 发表
那张霍元甲还有无与伦比。。。中国正版
注意不要在S唱片行买“中国正版”

你眼睛真亮

周杰倫獻唱2008風尚大典主題曲「時光機」

11月1日,2008風尚大典在上海展覽中心舉行。今年的風尚大典分為三個部分:年度、經典、公益,這三部分都圍繞著「找尋風尚的甜蜜」這一主題。其中,「經典」和「公益」部分算是有別於上幾屆的特色。而被認為是本屆風尚大典壓軸明星的周杰倫獲得了兩大獎項,算是獲獎最多的明星。他橫跨兩個環節,不僅在年度環節中與方文山一同獲得「年度亞洲杰出音樂風尚人物」,在經典環節中還成為「經典2000年代杰出音樂風尚人物」的獲得者,實際上,周杰倫當晚不僅很「風尚」,還很「風光」,在紅地毯上,不僅成為少數幾個能讓保鏢打著傘走過紅毯的人,還在新聞間中因代言的問題,讓所有媒體能集體移動機位。周杰倫是最風尚的藝人。

■2008風尚大典主題曲:周杰倫新歌「時光機」

今年的風尚大典打破以往模式,打造「風尚嘉年華」,以「尋找著風尚的甜蜜」為主題,向改革開放30年致敬。周杰倫新專輯「魔杰座」今年風尚大典將網絡文藝、時尚、體育等領域的海內外80餘位杰出人物作為嘉賓出席,而周杰倫的新歌「時光機」被選為「2008風尚大典」的主題曲。周杰倫親臨現場,演唱這首歌曲。周杰倫表示:「新歌中有童年的回憶,有一個美麗的畫面,搭乘時光機,與大家相會在美麗的上海。 」

而談到對於風尚的理解,周杰倫表示:「我覺得所謂的風尚就是在自己的音樂里面製造奇蹟。就是從自己的生活,自己的體驗中尋找一些新的靈感,新的東西。就像潮流來講,對我來說,我覺得不一定要是昂貴,我覺得潮流就是,你夠有影響力去帶動,這個流行,你穿什麼就是潮流,你做什麼樣的音樂大家就得聽,這是很酷的一件事情。所以我現在還在朝這樣的理想邁進。」

周杰倫「稻香」香遍全國各地區音樂電台

周杰倫全新專輯「魔杰座」從10月15日發行以來,銷量一路飆升。首波溫暖主打『稻香』除了橫掃港台地區各大排行榜外,在內地各地也位列各大電台排行榜前茅,更是一舉奪得中歌榜、MusicRadio 中國 TOP 排行榜、全球華語歌曲排行榜、中國音樂聯播榜榜首桂冠,勢頭勁猛,無人能比!

這首由周杰倫填詞作曲的『稻香』主打勵志牌,描述現代都市人對社會、生活的壓力過重,懷念起鄉下樸實純真的生活,希望人性能回歸到善美的本質。該歌曲一經推出就受到歌迷們的追捧,更有網友留言說:「“真的很驚訝,周杰倫又回到了音樂的最初的真誠本色,這是只有他可以做出來的音樂,別人無法複制!”」某知名電台DJ也表示:「“當很多藝人還在追求自己對音樂的理解之時,杰倫是那個不但理解音樂,並懂得享受音樂,並利用自己的音樂去影響世界的人。”」在這張「魔杰座」中,周杰倫依然擔任了11首作品的MV拍攝工作,儘管現在市場低靡,但周杰倫仍舊堅持為大家帶來最完美的視聽享受。特別是之前周杰倫曾透露,『龍戰騎士』這首歌拍MV至少燒掉了400萬台幣〈折合人民幣100萬元〉,該首MV將於近期正式與大家見面。

今日周杰倫將在上海出席「風尚大典」,並作為壓軸嘉賓演唱風尚大典主題歌『時光機』。而周杰倫的08年世界巡回演唱會也在各地相繼進行,所到之處無不掀起音樂狂潮,足見周杰倫現對內地歌迷的重視與他的天王地位。

回复 700# jackiechow 的帖子

我會的  
就不要讓我知道你家在哪裡

我来了

你來了   

Follow Us
我刚从SK的家回来

偷情        

回复 658# XianLim 的帖子

wah~~!!!    你整整迟了半个月才拿到专集哦。。。

佩服你的耐信

原帖由 greensky 于 1-11-2008 07:10 PM 发表
你们有把魔杰座全部的MV输入手机里吗?
我好想要放进我的手机里叻..
但不懂怎样弄??

几时有魔杰座全部的mv?可以分享一下吗?

袁和平再造「蘇乞兒」 周杰倫演武神

素有「天下第一武指」之稱的袁和平親自執導功夫巨片「蘇乞兒」,由周杰倫、趙文卓、周迅、郭曉冬等擔任主演。11月2日下午15時,影片在北京舉行新聞發布會,眾主創一起揭開影片的神秘面紗,新浪娛樂進行獨家視頻直播。在發布會上的媒體采訪環節,周杰倫成為諸多媒體追逐的焦點,大部分話題皆圍繞周杰倫展開。

袁和平導演拍戲的時候很少用特技,都是真打實鬥。周杰倫是否達到這個要求?袁和平:「我覺得他絕對能達到這個要求,因為周杰倫以前演的戲動作我看很好,而且〈霍元甲〉MV他自己打起來雙節棍很流利,本身有功夫基礎在的,所以我對他很有信心。」周杰倫:「覺得壓力就是一種動力,我會好好的加把勁。我一直在爭取,導演讓我寫主題曲。主題曲的MV塑造的也一定很漂亮。電影我自己愛看,電影是戲劇,自己的專長音樂不會放棄的。」

問及袁和平導演,周杰倫和趙文卓對手戲最多,會不會周杰倫會演大反派?為什麽要找周杰倫來演功夫很高的武神,周杰倫為什麽要接演這個角色?袁和平:「周杰倫演的不是大反派,是絕世高手,他給一點啟發性讓趙文卓武功更上一層樓這樣的角色。這個武神我看很多人,我覺得周杰倫比較適合演這個角色,因為我看他外形不講話的時候,人很酷,好像很有內涵的高手。」周杰倫:「導演說很酷可能因為這個原因,不管是誰聽到武神就會肅然起敬。只要有打我就覺得挺屌的。不管戲份怎麽樣,我覺得重點可以學到很多東西,之前拍的一些打戲學到很多,不同的導演,不同的作風風格,我覺得可以學到很多。」

袁和平介紹:「周杰倫在這部戲裏面演世外高人,把趙文卓的傷治好了,就引出來了。周杰倫是趙文卓是朋友,我用朋友之間處理的,他們從動作之中來表達他們兩個的感情,這樣處理比較好一點」。周杰倫:「我手都流汗了,老實說壓力挺大的,還要傳授趙老師,趙老師除了華人之外地區的朋友看到真正的事,我把這些精神交給趙老師發揚光大,壓力真的很大。我是一個很會打的人。」

发布会最後每位主創為影片說一句宣傳語,袁和平:「整個戲裏面東西很好,每個人物性格很好,動作也有很有創新,應該是個很好的影片。」周迅「:想要看袁和平導演的〈蘇乞兒〉,就一定要看〈蘇乞兒〉。」周杰倫:「要相信導演,要說表演的話,沒有我們做不到,只有你想象不到。」郭曉冬:「它一定是一個視覺盛宴。」

风尚大典齐聚各路明星 30岁周杰伦扮可爱送甜蜜

来源:青年报

小格子衬衫,同格纹“领巾”、黑色西装、黑色漆皮亮靴……周杰伦却从来都能在造型师的帮助下踏准时尚的步伐,昨晚亦然。作为此次2008风尚大典主题曲的创作和演唱者,周董看起来心情大好,西装上那一只手握刀^-^、欢呼雀跃的蓝色小熊便是最好的证明,尽管因为太过CAO劳而显得有些面容憔悴、眼泡浮肿,但三十岁的周董硬是要扮可爱,还用可爱的口吻说:“小熊代表的就是甜蜜嘛。”
  周杰伦:我要带给大家甜蜜
  “我这只小熊是特别为风尚大典准备的,整套衣服看起来就很风尚。”昨天很晚才走上红毯的周董,最惹人注意的当属其左胸前那只蓝色的雀跃的小熊。在后台被记者问到为何有此别出心裁时,周董满脸藏不住的甜蜜笑容,“你看这个小熊手上拿着^-^子和刀子,代表在吃东西,人就是要开开心心啊,吃东西就很开心,吃到好吃的东西就会很甜蜜。”记者注意到,这只小熊胸前是一个音符,显然周董还是对自己的音乐爱不释手,他也坦言,自己想要借此传达给所有的粉丝和观众甜蜜的感觉,“好吃的、好听的、好看的,都很甜蜜。我想写甜蜜的歌、拍喜剧,让大家觉得人生有希望。”对甜蜜滔滔不绝的杰伦,被问到电影《大灌篮2》会否请言承旭拍时,便突然思路清晰起来,“这个……最近牙痛,我没和他联系啦。电影是要拍,不过会换一种形式。”被继续追问自己明年当导演拍电影的事时,周董继续“装傻充愣 ”,“这也是不能说的啦。”

08风尚嘉年华之风尚大典风尚名单(部分)
  年度流行音乐风尚人物:徐若瑄
    年度人气风尚人物:黄奕
    年度音乐团体风尚人物:飞轮海
    年度音乐偶像风尚人物:张韶涵
    年度体坛风尚人物:杨威
    年度突破风尚体育奖:刘子歌
    年度亚洲杰出音乐风尚人物:周杰伦、方文山

袁和平为《苏乞儿》再执导筒 周杰伦演武神

来源:中国电影网

周杰伦将在新戏一展身手出演“武神”!11月2日,由袁和平执导的武术片《苏乞儿》在北京举行发布会,袁和平率一众主演赵文卓、周杰伦、周迅、郭晓冬出席活动。八爷出山再执导筒,各演员均表示对影片充满期待,周董更是不计较戏份多少,以求在片中一展“武神”威力,并笑说要向赵文卓挑战功夫。
  袁和平:出山打造传奇英雄
  身为”第一武指”的袁和平,在好莱坞闯荡多年后近年回归华语影坛,担任了多部华语大片的动作直到,并一直计划再执导筒,而他最终选择的则是被翻拍多次的“苏乞儿”的故事,说到选择这个剧本的原因,袁和平说其实是由于太太喜欢,“这个剧本的质量很好,人物性格、戏各方面都很完整,讲述了一个幸福家庭破碎后,主人公重建信心重新做人的故事,我给我太太看了,我太太就鼓励我,说这是部好戏,于是我就决定拍了。”据了解,袁和平对于这次“出山”非常重视,准备剧本就用了差不多一年,在武术设计方面更是力求完美,他还说自己的每一部电影都会新的东西出的,这次也一定会有惊喜带给影迷。”
  周迅:摆脱“小三”困扰
  周迅在《画皮》里的“第三者”角色引来了不少议论,但相信这次在《苏乞儿》里,她不用再受“小三”事件的困扰,“我这次是演一个传统的中国女性,她最让我感动的是在发生事情之后,她能瞬间的变得非常强大,男人KAO着她的鼓励、疼爱茁壮成长。角色跟我今年三部戏不太一样。”不过,周迅似乎对这个角色有丁点“失望”,“刚开始说是八爷要找我拍戏,我马上问是拍打戏吗?结果不是,我还是演文戏(笑)。”但是她说,这次与八爷的合作让对方留下了很好的印象,很可能下次有机会能再与八爷合作打戏。
  周杰伦:向赵文卓“挑战”打戏
  该片主角苏乞儿由赵文卓担纲出演,周杰伦出演的又是什么角色呢?原来周董扮演的是一名天下无敌的“武神。谈及为该片所做的准备功课,周杰伦说:“各位前辈的电影都看了。但是赵老师为影片要减重,我是要增胖,我自己太瘦了,最近要变胖一点,这是我的功课。我觉得进了剧组之后,算是自我的挑战吧,开始要好好训练。”周杰伦坦言对角色非常期待,“我觉得这应该是史上无敌厉害的人,我不能说太多,大家看电影就知道了。”虽然在影片中戏份不多,但周杰伦似乎一点也不介意,说有得打就很厉害了,并且还说笑让赵文卓要小心他。而当主持人问他在片中与周迅有没有对手戏,他则戏称周迅为“周大姐”,“一开始听到周迅演这部电影,我还说这次是不是有机会跟周大姐演对手戏,结果对手戏还是跟赵文卓的。”

周杰伦红毯最大牌 天王出场果然非同凡响
来源:腾讯娱乐

11 月1日晚,上海展览中心灯火辉煌,SMG旗下时尚传媒年度巨献“风尚嘉年华”之“风尚大典”,即将上演。率先开始的红毯就已经上演了一场时尚与人气的大比拼。虽然男星一贯的套路无非是西服配上个性的小饰物,但是08风尚大典上,周杰伦的魔术师造型不但有人打伞还有刘畊宏夫妇的贴身保护,出场架势堪称当晚最大牌。而绵绵细雨没有浇灭粉丝的热情,林峰、前hot组合的李在元、飞轮海都经受住了粉丝的欢呼尖叫,人气谁最旺从灯牌的数量来看,这回新生代的飞轮海稍占上风。
红毯最大牌:周杰伦
上海的天空飘起了细雨,到晚上雨越下越大,气温也骤降,但是丝毫没有浇灭红地毯两边守候已久的粉丝热情。各家粉丝都占据了有力地形,手持灯牌在风雨中奋力呐喊。人气偶像飞轮海、周杰伦、林峰以及韩国HOT成员走过都赚足了粉丝们的尖叫。而所有艺人出现当中,最大牌的要属压轴出场的周杰伦,不但有数位保镖开路,还有专人为他打伞,身边还有刘耕宏夫妇为其护航。对与如此的大排场,周杰伦倒是不觉得有什么不妥:我今天是魔术师,(刘耕宏夫妇)就是我的助手。天王出场果然非同凡响,看来大典还未开始火药味已经开始蔓延。
被誉为小周杰伦的新晋R&B创作艺人方大同,则也是把休闲元素点缀在黑色西装上,大黑框眼镜照例是他用来掩饰青涩的标志。超人气偶像组合“飞轮海”的四位帅哥们,同样以不同质感和不同浓度的灰色亮相,而蝴蝶结、皮草等略带女性气质的点缀则花样美男。高级感的天鹅绒则是低调男性的提亮首选,无论是TVB的老将苗乔伟、后起力量林峰,以及知名导演刘伟强,都用质感的天鹅绒套装来走风尚红地毯。

原帖由 katherine_911 于 3-11-2008 02:12 PM 发表
袁和平再造「蘇乞兒」 周杰倫演武神

袁和平導演拍戲的時候很少用特技,都是真打實鬥。周杰倫是否達到這個要求?袁和平:「我覺得他絕對能達到這個要求,因為周杰倫以前演的戲動作我看很好,而且〈霍元甲〉MV他自己打起來雙節棍很流利,本身有功夫基礎在的,所以我對他很有信心。」周杰倫:「覺得壓力就是一種動力,我會好好的加把勁。我一直在爭取,導演讓我寫主題曲。主題曲的MV塑造的也一定很漂亮。電影我自己愛看,電影是戲劇,自己的專長音樂不會放棄的。」
是三截棍

原帖由 XianLim 于 3-11-2008 12:32 PM 发表

几时有魔杰座全部的mv?可以分享一下吗?

我是说目前杰伦‘已经拍好的全部’MV ...

回复 716# greensky 的帖子

原來如此   

谁可以告诉我哪里可以买到方块?
我朋友需要

回复 718# katherine_911 的帖子

網上找不到嗎?   

回复 719# ikamisiono 的帖子

在EBAY看到
RM60很贵