佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

大家,我的楼太常卡贴了(不知道其他人有没有这个问题),我在考虑,要开一个新贴,还是要封楼转移阵地。

不然每天早也卡晚也卡,开开心心上来,生生气气离开。卡到没有mood,卡到很多东西也没心情上来分享了。

也该是时候做出改变了..

已经糟糕到写一贴卡一贴了

原帖由 girl_girl 于 15-11-2006 08:10 PM 发表
大家,我的楼太常卡贴了(不知道其他人有没有这个问题),我在考虑,要开一个新贴,还是要封楼转移阵地。

不然每天早也卡晚也卡,开开心心上来,生生气气离开。卡到没有mood,卡到很多东西也没心情上来分享了。

也 ...

这个是我在 9/11/06的发表回复 。

原帖由 raystorm 于 9-11-2006 10:43 PM 发表
佳礼的server怎么这样的 ?
第六页126楼回复了不能显示,
要回复127楼后才能看见!
Delete了127楼又再不能显示第六页。
只要用这楼顶住.........

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=672143&extra=page%3D3&page=6

我的楼现在是每个新页的第一楼,一定卡贴 !

原帖由 raystorm 于 15-11-2006 08:34 PM 发表
这个是我在 9/11/06的发表回复 。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=6

我的楼现在是每个新页的第一楼,一定卡贴 !

恩,我有在你家看到。

我这里不只是新页的第一楼,是随心所欲的卡。之前只会卡一贴,现在糟糕到可以连卡五六贴。

情况真的是越来越糟了...

原帖由 girl_girl 于 15-11-2006 09:35 PM 发表

恩,我有在你家看到。

我这里不只是新页的第一楼,是随心所欲的卡。之前只会卡一贴,现在糟糕到可以连卡五六贴。

情况真的是越来越糟了...

你可以PM "我愛天之痕”,他和超版,網管能夠修復你的傢。
卡帖,或許能短暫離開一陣子。

原帖由 ltp 于 15-11-2006 10:26 PM 发表
你可以PM "我愛天之痕”,他和超版,網管能夠修復你的傢。
卡帖,或許能短暫離開一陣子。

恩,休息一下也好,最近太勤劳了...老毛病又发作..

需要修复的,不只是我的家而已..

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 15-11-2006 10:34 PM 发表
恩,休息一下也好,最近太勤劳了...老毛病又发作..

需要修复的,不只是我的家而已..

喂,喂,喂。。。
有人在家吗???
最近没DIY吗???
好像蛮久没放照片了吧???

对罗,GG跑哪里去了?

原帖由 sandakan2007 于 19-11-2006 08:49 AM 发表
喂,喂,喂。。。
有人在家吗???
最近没DIY吗???
好像蛮久没放照片了吧???

原帖由 ah_may82 于 19-11-2006 09:05 AM 发表
对罗,GG跑哪里去了?

都说是懒人窝了,没新楼是理所当然的嘛..
蛋糕
茶水
自己-杀必斯..

你还好吧?心情低落?人生有起有落,看开点啦
有空多往“家居”坐坐,这里最近很冷清呐,我还挺寂寞的

原帖由 girl_girl 于 27-11-2006 02:27 PM 发表
前陣子心情有點低落...(啊﹐好像跟家居沒關係﹐我換個方式說好了)
懶人窩裡面的懶骨頭前陣子心情有點低落(這樣算過關﹖)

碰巧電腦又掛掉了
暫時用著舊電腦﹐只能用來看看網站﹐聊聊天
開一個網站都要5分鐘 ...

girl-girl,你的心情低落该不会与电脑挂掉有关吧!
记得我孩子说过:电脑坏了,生不如死!
这几天我跟他抢电脑来用,他已经很痛苦了!!

GG...
电脑挂掉我了解你的心情,
换成这个靠电脑胡口饭吃的我,
我肯定会疯掉.....

心情低落就休息去吧!!老话说的好..休息是为了走更远
的路..更何况你有那么舒适的懒人窝给你休息!!

休息。。。。是为了跑更远的路。。。。。女女,加油哦!

原帖由 purplecat 于 27-11-2006 09:50 PM 发表
你还好吧?心情低落?人生有起有落,看开点啦
有空多往“家居”坐坐,这里最近很冷清呐,我还挺寂寞的

謝謝﹐現在好多了。
你還不趕快開貼﹐害我要串門子都沒地方去....

原帖由 双木 于 28-11-2006 12:16 AM 发表
girl-girl,你的心情低落该不会与电脑挂掉有关吧!
记得我孩子说过:电脑坏了,生不如死!
这几天我跟他抢电脑来用,他已经很痛苦了!!

告訴你孩子﹐他的心情﹐我懂﹗我真的懂﹗
原帖由 bokfolio 于 28-11-2006 01:16 AM 发表
GG...
电脑挂掉我了解你的心情,
换成这个靠电脑胡口饭吃的我,
我肯定会疯掉.....

心情低落就休息去吧!!老话说的好..休息是为了走更远
的路..更何况你有那么舒适的懒人窝给你休息!!

對阿﹐雖然我不是靠電腦糊口﹐但每天在家無聊﹐電腦就是我的寄託了。
就像你習慣有車﹐幾天沒車用﹐很痛苦厚﹖

這個禮拜就是沒命的在休息﹐吃爆不是坐就是躺﹐現在已經沒勇氣去量體重了..

原帖由 bobong75 于 28-11-2006 09:50 AM 发表
休息。。。。是为了跑更远的路。。。。。女女,加油哦!

GO﹗GO!加油﹗﹗(還有2天﹐就是pc fair了﹐瓦哈哈﹗)

原帖由 girl_girl 于 28-11-2006 02:47 PM 发表

告訴你孩子﹐他的心情﹐我懂﹗我真的懂﹗

對阿﹐雖然我不是靠電腦糊口﹐但每天在家無聊﹐電腦就是我的寄託了。
就像你習慣有車﹐幾天沒車用﹐很痛苦厚﹖

這個禮拜就是沒命的在休息﹐吃爆不是坐就是躺﹐ ...

girl-girl,看你好像恢复元气了,电脑没问题了吧?
e时代的人没有了电脑,整个生活顿时失去了重心,是好是坏呢?他们心目中的“电脑坏了”=不能上网……

這個禮拜就是沒命的在休息﹐吃爆不是坐就是躺﹐現在已經沒勇氣去量體重了

继续这样下去吧!机会难逢……
要瘦身的时候通知我,我尽量安排那个时候去清洗和打扫双木の家。包吃包住,ok?

原帖由 双木 于 28-11-2006 03:14 PM 发表
girl-girl,看你好像恢复元气了,电脑没问题了吧?
e时代的人没有了电脑,整个生活顿时失去了重心,是好是坏呢?他们心目中的“电脑坏了”=不能上网……

继续这样下去吧!机会难逢……
要瘦身的时候通知我,我尽量安排那个时候去清洗和打扫双木の家。包吃包住,ok?

最近心情好多了﹐女人家就是這樣﹐心情跟馬來西亞的天氣一樣...哈哈哈
電腦還是很慢﹐但想到兩天後就可以恢復神速﹐控制不住的開心~﹗
我倒不是一定要上網﹐電腦也拿來玩游戲什麼的。其實沒有電腦還可以看電視﹐但我家連astro都沒有。害我最近迷上ntv7的台語片“春天後母心”

我現在要瘦身﹐也已經太遲了....
(還是等你house warming去吃吃喝喝就好...)

原帖由 girl_girl 于 28-11-2006 02:42 PM 发表

謝謝﹐現在好多了。
你還不趕快開貼﹐害我要串門子都沒地方去....

快了快了,我和王母娘娘都要喊“投降”了,你先看Bokfolio的凑合凑合吧......

最近“家居”确实少了很多串門子的地方

原帖由 purplecat 于 29-11-2006 01:03 AM 发表
快了快了,我和王母娘娘都要喊“投降”了,你先看Bokfolio的凑合凑合吧......

最近“家居”确实少了很多串門子的地方

還沒開始裝修﹖我以為11月就開始了。你們很堅持哦~
大家最近忙裝修的忙裝修﹐忙考試的忙考試﹐忙偷懶的忙偷懶...

原帖由 girl_girl 于 29-11-2006 08:14 AM 发表

還沒開始裝修﹖我以為11月就開始了。你們很堅持哦~
大家最近忙裝修的忙裝修﹐忙考試的忙考試﹐忙偷懶的忙偷懶...

真的快了快了.....
我们也不想的,谁叫之前那个装修商不争气......我看你可以把我归类到“忙偷懶的忙偷懶”类别中......