佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

大姐
去到 澳门酱远~ 很大 阵仗 一下咯
不懂今年我们男人们会出席没有?
MNET 酱爱 JYJ

n ...
Veron87 发表于 22-10-2010 11:13 PM

原来你们也是看不到那个link的
非常非常非常确定他们不会出席

毛毛虫的妹妹 发表于 22-10-2010 11:16 PM

我看得到 ~ 但是因为你讲没有JYJ 我就没有看咯
再去mook 下~

我在 韩网 YOZM 找 韩仙 做朋友~ 但是全部年纪好小 >.< 都是92/93 过后的 >.<

ron~
我先看正文~
看能了解多少...
才去你那边看的^^
毕竟我这种...还需要练习

1128 不是seoul concert咩
肯定不會有了啊~~~

ronron~~多用韓語聊天一定會進步的~~
我現在也盡量多看多寫>.<
但是發音一直不准LO >.<

1128 不是seoul concert咩
肯定不會有了啊~~~

ronron~~多用韓語聊天一定會進步的~~
我現在也盡 ...
starzs 发表于 22-10-2010 11:23 PM

我跟那些朋友都没有用敬语在 聊 XDD
以后脱口而出就惨咯XD
有时真的不会的时候直接用英文~ 反正她会~~ 哈哈哈~~
不会的单词 就问她~  字典!

又是時候來寫送機後記~~
那天聚會之後就去了KL sentral坐巴士~
融嬸她們差點遲到了~巴士要開走LO XDDD
還好最後還是趕上了
我去到那邊才知道他們都沒有送過機
所以就簡單講一下要注意哪裡之類的啦
(其實講了也是沒有用的~世界大戰的時候~什麼tips都沒有用了T_____T)
現在你們明白了horrr T____T
而且我其實很久沒有看韓國藝人了~suju我也沒有送機~
所以我也不是很懂redstar的method怎樣。。。。
在那邊聊天了一下~聽了一些VIP的感想
我也忘記幾點了~就看到很多交警
我還以為他們要那麼多交警開路是怎樣。。。
後來才看到有一輛不知道哪個州的皇室的車在那邊
(心裡對皇室OS:aiyooo你不要在那邊zoh deng啦~~等下你看到那些人群~你會後悔的~~~)
然後來的人越來越多(表示他們也離開了酒店LO)
我也越來越緊張~~= =
因為這次我壓力很大= =++++
我寫了一封很長的信給傻在~ 自從學韓語之後都沒有好好地寫過一封信給他~
所以有些東西是很想告訴他的~~這樣。。。。於是就一天寫一段這樣~
其實寫了很久~~有一個星期呱@@
可是我還是漏了很多東西忘記寫
還有就是那支高音譜號的鉛筆啦~~其實是帶著:
希望他有繼續做音樂的動力~不要放棄自己的理想~這樣的意義
於是就因為這樣,我給自己背負了很大的“使命”~緊張到我壓力到我啊~~~~~~
然後過了沒多久~他們的車來了@@
我這次完全是不知所措到一個地步= = 我不知道自己要站哪裡T________T
隨便在門裡卡了一個位就等他們走進來
老實說那個時候我已經站在大老遠的地方~前面有很多很多人了T________T
這次送機的人真的很多很多很多
好像比上次演唱會還多了一倍這樣T________T
我在想糟糕了我的信怎麼辦T________T 只好看著辦T_____T
之後看到小俊進來了~~~他很快飛過然後我看到大米
大米的頭髮和圍巾真的是………我被他嚇了一下HUH這個人是park park??
然後已經沒有時間再看必須要尋找傻在T______T
那個時候我在傻在右邊~他外面有很多“層”的人~~我根本靠近不到T___T
於是我就去了他的左邊~~還是很多很多人
而且我也有講過~~每次保安這樣圍一個圈~我們跟他們距離就會很遠
不過那個時候我管不了那麼多~~就只好努力衝前去T______T
不過我是很安全地衝啦T_____T
因為後面的人追得很散~ 我一看到有位就趕快擠過去跟著走了
終於跟他只隔了一個保安~然後保安顧著“手牽手”沒有理我
所以我就伸出手開始叫“jae jung ~~~jae jung~~~”
手伸了很久也叫了很久他都沒有理我~心裡在想說他到底有看到沒有T____T
因為我是在他的側背面~還隔著個保安這樣~
我一直伸手去他手臂那邊~然後我看不到前面~我不知道他有沒有伸手要拿~
只是我一直感覺不到我的信有被拿著的感覺T_________T
後來我覺得他可能會看不到~~就把手努力的伸長一點到他身邊
然後就是用韓語說在中!這是給你的信~請收下~~~
他這次才聽到and 注意到旁邊有東西~我就感覺到他的臂彎開了個洞T________T
然後感覺到我的信被握住了T______________T
我當時從後面給~完全是覺得自己的信被他悄悄抱走的感覺
比中loteri還要開心很多很多T_____________T
之後好像是有人的機票掉了~然後他們停了下來
在中轉身往後面看了~我的臉對著他的臉
可是我大腦一片空白~我要說什麼我也一時想不到那個韓語T_________T
就這樣呆呆看著他T_____T
(其實我一直記得是掉了東西之後我才給到信~可是看到video是相反的ORZ)
之後他們繼續往前走~ 我已經找不到位子站了~
就整個呆呆地在那邊走來走去
然後跟著人群跑去玻璃那邊
整個人好像靈魂不知道去了哪裡= =
我記得我看到ginny的時候還一副迷惘地問說~ginny我的信給了在中了~~你有沒有看到他手上有那個褐色信封??!!
然後我完全卡不到什麼位來看他們過安檢
只有最後的時候~也就是在中把衣服拉下來笑了一下那時我看到了>.<
還有大米的8181~~~
可是我卻忘記zoom >.<
所以只拍到小小的一個 >.<

這次送機其實看到很少~因為一直顧著追傻在~
但是對自己而言意義很大的東西終於交到他手上了我真的很開心
我開心到一直說今年生日我什麼都不要了~~他就是最好的禮物 =X
現在我看回那天的video~那麼混亂的場面~我覺得自己很神奇也很幸運T_____T
要謝謝他帶給我的好運T_________T
其實後來被朋友說到我有點不開心~~
因為自己好像有點。。。“死纏爛打”?雖然朋友不是在說我啦~
只是說自己不敢去碰他ORZ
不過我想他看到禮物之後會明白的 >.<
希望我在奮戰過程中沒有擠到我認識的人喔@@
你們應該全部去前面了吧?@@

然後這次見到他們也見到大家真的很開心
雖然我們只是短暫地相處XDD 跟他們也是一樣~
但是能夠再見到他們在台上唱歌~真的很快樂
以前真的一度覺得以後再也見不到他們了~
除非自己拼老命去韓國LO  (也不一定見到)
現在他們就這樣來到我們面前~~覺得自己真的很幸福=)

大概就是這樣啦XDDDD (我知道我很羅嗦XDD)
謝謝觀看XDDD
有個be my girl的video在upload著~
大家等等蛤~~~~

Follow Us
【李瑶媛“朴有天演技居然那么好我被吓了一跳”】

李瑶媛对于成均馆绯闻中扮演先俊的朴有天表示赞赏。在某记者会上李瑶媛说道“看着(电视剧里的)朴有天我被下了一跳”,并表示她觉得有天演得很好、和发髻的造型很相配。

李瑶媛之所以会开始对成均馆的关注是因为熟人告知。由于成均馆里面的允熙和善德女王里面的万德相似的地方很多,所以熟人就在李瑶媛面前说起了很多和成均馆相关的事情。

另外一方面,成均馆四人帮中的朴有天和朴明英所属经纪公司分别否认了最近关于两人的恋爱传闻。

-------------------------------------
这几天很累~~ 黑眼圈很恐怖~ 我去睡觉了~~ 大家晚安

啰嗦婆 晚安XDDDDD

http://m.media.daum.net/media/en ... w/20101023001106363

ronron這個是第二次售票?
我只看到說速度比第一次快?
然後後面是演唱會details~~~這樣而已

毛毛虫的妹妹 发表于 22-10-2010 11:16 PM

真的非常非常非常确定他们不会出席???
唉..我还想能看到他们呢

好吧..我很现实再次承认如果没有他们出席的颁奖典礼
今年的年为颁奖典礼..我完全没兴趣看

[quote]ronron這個是第二次售票?
我只看到說速度比第一次快?
然後後面是演唱會details~~~這樣而已
starzs 发表于 22-10-2010 11:46 PM [/quote]
恩~
第二次售票时今天 8点~
都卖完了 2万张
好像说主办方有担心过, 因为票数太多~规模太大~
已经为了第三次售票做准备酱~~ 但是第二次的都卖完了~
而且比 第一次的还要快

所以说啊~那些粉丝说 票太贵~
但是还是抢

真的去睡了
大姐又要笑我了

真的非常非常非常确定他们不会出席???
唉..我还想能看到他们呢

好吧..我很现实再次承认如果没有他 ...
ginny88 发表于 22-10-2010 11:56 PM

如果 演唱会取消了他们就有机会出席
CHOIIIIIII!!!!!!! 乱讲话!!!

晚安

恩~
都卖完了 2万张
已经为了 ...
Veron87 发表于 22-10-2010 11:56 PM

我激动
我看了后再回来看你说的
我没会错意

我的韩语终于进步了那么一点( 现在应该有20%了)
谢谢老师

我也去睡了
大家~晚安

如果 演唱会取消了他们就有机会出席
CHOIIIIIII!!!!!!! 乱讲话!!!

晚安
Veron87 发表于 22-10-2010 11:59 PM

等下。。MAMA在几号?
1127,1128其中一天?(不要骂我。。我承认我没爬好贴)
那一定不能出席了

我不想他们为了出席而赶场

等下。。MAMA在几号?
1127,1128其中一天?(不要骂我。。我承认我没爬好贴)
那一定不能出席 ...
ginny88 发表于 23-10-2010 12:03 AM

1128~

赶场?
MAMA 在澳门
怎样赶 jek?

你本来以为那个新闻讲什么?

睡醒看你的回复

恩~
都卖完了 2万张
已经为了 ...
Veron87 发表于 22-10-2010 11:56 PM

我笑你什么? @@

followers 人数
6002--> 107480
mjjeje--> 86080
0101--> 77464

大姐
笑我 讲去睡觉但是突然间又跳出来讲话

0101--> 77464

ron~
这个人是谁?

tutu
你的那个送礼物的事情。。。
我昨天又跟朋友讲起,她羡慕得眼睛都快脱窗了。。。
一直说怎么可能。。。怎么会有这么幸运的事。。。
还说你一定会整晚睡不着。。。

[TVXQF]101022 JYJ Reheasal - Empty

[TVXQF]101022 JYJ Reheasal - Empty
koshiru86 发表于 23-10-2010 11:57 AM

我羡慕他们的舞台~~~

koshiru86 发表于 23-10-2010 11:57 AM

舞台很美
荧幕很多

可是我不喜欢距离
很远下。。真的变牙签了