佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳~
韓方是不是所謂不肯配合我就不清楚
但我覺得他們若非必要~是不會想要甩掉大家去走VIP的
東方神起向來都沒有走VIP的(choi choi~~希望以後也不要啦~~>.<)
報章這樣寫~把責任推在他們身上我覺得很過份也很ridiculous
歌迷本來就應該顧好自己的安全~而不是由藝人來顧= =
要是真的走了VIP通道
報紙是不是又要說他們大牌~然後讓一堆粉絲空等苦等X小時這樣??!!!

ronron
這次上海是一個很多藝人表演的concert
有某些站的前線以紅海為由要霸占在吧等四站聯合應援綠海的位子
就搶位LO ~ 從微博看回來的~
然後JYJ吧不知道做了什麼~~好像被boycott了
其實我覺得這種拼盤演唱會沒有必要做個人應援啦

然後那篇文章從哪裡來的jekk ?

金在中的tweets~
我全部翻译完~因为我明白 XDDDDDD

他比朴大米更早加入twitter ~ 只是没有人知道 XD

3Oct2010
&#50676;&#49900;&#55176;&#54644;&#50556;&#51648;--> 要努力!
&#50500;....&#45320;&#47924;&#54588;&#44260;&#54620;&#45936; &#51104;&#51060;&#50504;&#50728;&#45796;&#12640; --->啊~~很累~ 但是睡不着  &#12640;

&#50864;&#47532;&#51648;&#51648;&#44032;&#51088;&#45716;&#47784;&#49845; &#45320;&#47924;&#44480;&#50685;&#45796;
我的 jiji 睡觉的摸样好可爱啊~

&#50500;~&#53944;&#50948;&#53552;&#50612;&#46523;&#44172;&#54616;&#45716;&#44144;&#45768;
啊~ twitter 是这样玩的啊~~

&#50500; &#47800;&#51060;&#50500;&#54532;&#45796; &#53360;&#51068;&#51060;&#50556; &#12640;
啊~ 身体很痛~ 不好了~

&#48520;&#47732;&#51613;&#51064;&#44032;&#48400;.
看来是 不眠症啊~

接下来就是和大米的对话了~
刚才3个一起玩~ 忙死我 >.<
在FB 翻译了~你们自己去看啦
照片的翻译也有了~ 你们自己去看啦

阿芳~
韓方是不是所謂不肯配合我就不清楚
但我覺得他們若非必要~是不會想要甩掉大家去走VIP的
東方神起 ...
starzs 发表于 22-10-2010 06:39 PM

无端端干嘛要走VIP 啦?
他们要给我们福利嘛!! 这么久才来!!!

阿芳
我们也不知道要 追究哪一方~
但是跟 报社沟通的是redstar 咯~
今天还跟vip 们说 他们会追究 CJeS 那边~
要叫他们赔偿 名誉损失...?

tutu
那篇东西~ 是那个郑小姐 post 在 神起之家的

翻译累死我
在饭 @花粉  有时就是酱讨厌咯~
害到大家听到 花粉 这个词 就跟 偏激 画上等号

忙着在twitter看他们在那边聊天看到我傻

tutu
我也觉得没必要个人应援
为什么不能像我们,新加坡,泰国,韩国那样给红海就好呢
为什么要分个人应援色

无端端干嘛要走VIP 啦?
他们要给我们福利嘛!! 这么久才来!!!

阿芳
我们也不知道要 追 ...
Veron87 发表于 22-10-2010 07:43 PM

其实其他地方的在饭@花粉我都觉得没什么
不知道为什么某国就是很多偏激的

不要说花粉罢了
浩饭也是偏激的!!!

越说越气去:@

jae: &#50724;&#45720;&#51221;&#47568;&#49836;&#54532;&#44256;&#45576;&#47932;&#45208;&#45716;&#45216;&#51077;&#45768;&#45796;..&#49464;&#49345;&#51060;&#47924;&#45320;&#51652;&#44163;&#44057;&#49845;&#45768;&#45796;..
今天真的是很伤心的一天~ 流泪的一天~~ 世界好像要倒塌了~~

朴龙河 的父亲今天去世了~~ 傻在伤心!!
朴龙河 去世的时候 傻在在 美国~
现在 朴龙河 的父亲去世了, 他又在 香港~
他一定很伤心啊~~~

Follow Us
我有看到REDSTAR在FB道歉的,而是他们说是韩方到最后一分钟才改变很多决定喔。

Dear ALL,

Please allow me to apologise for all the trouble and inconvenience that has caused you during our JYJ showcase event last Sunday.

I'd prefer to make personal apology through email to all fans who have made complaints/give feedbacks directly -  hence the delay. (* I don't anticipate public bashing on Facebook - in fact i have already answered every single emails regarding this event, myself)

The show was supposed to be delivered fully as what we, Redstar Presents had advertised and told fans about.

I, myself almost cancelled the show altogether because we had very tense argument with the artiste management (esp.  their agent ) when they reached the venue - they tried to make changes to what they have agreed in the beginning for the show. I am glad that we managed to push through with the photo-session with fans.(* also Malaysia have got exclusive JYJ video promo).

I would understand your concern - Please let me apologise again. I am also waiting for some explanation from Cjest, JYJ Management Company as well as their agent in Singapore as we speak. We are in fact requesting for compensation for the bad reputation they have put on Redstar's name.

FYI photos will be uploaded on our website and Facebook page after Cjest approval - Also will send you the raw file via email. We will shipped you the posters as soon as we receive from Cjest. Please provide us your full name, address, contact and your invoice no when you purchase the VIP tix from us or your seat no. We will check your name in our VIP list.  Thank you.

Regards,

Kino Naroden
Redstar Presents, Exec. Director

Ginny ronron
對啊~我覺得這個真的沒有必要~
我知道他們很愛金在中很想為他做什麼(有誰不想哦= =)
某國各家飯偏激有部分也是因為一些莫名其妙的人士抹黑他們家那隻而造成的
但是這個是variety concert~我覺得位子本來就不多~還要弄到這樣zzzzzz
如果說showcase的話那還情有可原~
aiyooo他們很奇怪的啦~~
他們是一群我能明白她們做什么這樣做但我接受不到的群組
愛又不是一定要做什麼來表示

那個redstar有點推卸責任LO我覺得
since他們發給媒體的rundown都是這樣了
還有你們記得嗎
之前說的autograph session
我記得當時他們有註明說不擔保會一樣(大概這樣的意思啦~英文我忘記了)
之後很多人提出很多問題
我不知道他們是不是怕票賣不出而在後來做出這樣的保證= =
總之現在想回去~我覺得很多事情是他們心裡有數
然後之後真的變卦了~就把責任推到韓方那邊
韓方是很難搞沒有錯
但是為什麼每次別的國家又可以搞得dim他們
馬來西亞就每次多多問題。。。。= =++++

唉。。。。希望傻在傷心也不要不吃不顧自己
上次拍MV他居然為了效果兩天不吃= =
效果musun....都已經瘦剩骨頭還效果 = =
然後這次他好像也不舒服很久了~所以都帶著口罩~

在在不好太伤心了

朴龙河爸爸~~RIP

少了JYJ我没有推动力看下去
http://www.koreastardaily.com/sc/news/5108

tutu
原来 郑小姐 在这里出现 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

JYJ門票專輯開高價&#8231;粉絲轟被當ATM

(韓國&#8231;首爾21日訊)由東方神起前成員金在中、朴有天與金俊秀所組成的JYJ,因演唱會門票和專輯售價過高,引起粉絲不滿,粉絲並在網絡上直嗆經紀公司,訂出這麼高的售價,簡直是把粉絲當提款機。

據韓國媒體報導,帶著新專輯《The Beginning》復出的JYJ,將於11月27日和28日在首爾舉行《JYJ Worldwide Concertin Seoul》演唱會,而離舞台最近的VVIP席的價格達到了19.8萬韓幣(約548令吉),最便宜的座位也要5.5萬韓幣(約152令吉),遠遠高於一般歌手的演唱會門票價格。這樣的價格讓有經濟能力的粉絲也難以承受,對學生們來說更是根本無法承受的天價。

除了天價演唱會門票外,JYJ首張專輯也因價格高達5.13萬韓幣(約141令吉),是一般唱片售價的2倍以上,引起粉絲爭議。

雖然JYJ經紀公司解釋,演唱會和專輯售價較高是因為投資大,仍難以平息粉絲的不滿,不少粉絲在網上指稱,JYJ經紀公司完全把粉絲當成了ATM機,也有不少粉絲表示想看JYJ的演唱會,但因門票售價過高只得作罷。

大馬粉絲為偶像平反
顧及安危先入登機大廳

其實相比JYJ上周日來馬辦音樂會的票價,韓國粉絲可說是比較“幸福”,因為他們這趟來馬辦音樂會,有逾400張VVIP票票價高達1千令吉,其次是800令吉的VIP票;最便宜的則是103令吉。

而他們17日離馬當晚,有粉絲投訴他們不顧歌迷安全,在工作人員還沒辦好登機手續便進入登機大廳,造成粉絲為追逐偶像而不顧方向,結果“撞牆”受傷。

對此,當晚8時便已在機場守候的忠實粉絲鄭小姐要代偶像平反,她說,由於時間緊迫,JYJ所乘坐的座車在外面的車道停車,經紀人一馬當先下車辦登機手續,而JYJ3子則自行下車進入登機大廳。“他們如果不下車,大批粉絲一定跑去包圍座車,外面車道車來車往,情況會很危險,所以他們才會選擇馬上下車進機場。”
星洲日報/娛樂&#8231;2010.10.21

星洲啊~~ 坏消息你们倒是很update 嘛~~
人家的解释你只是轻轻带过

============================
我也不喜欢 redstar 那种把 全部责任推给 韩方 的 做法~
有些东西是不适合对外公布的~
哎~

少了JYJ我没有推动力看下去
毛毛虫的妹妹 发表于 22-10-2010 10:34 PM

没有了我家五个男人~ 我对什么都没有动力

Veron87 发表于 22-10-2010 10:43 PM

完全的赞同

大姐放的link是什么来的?
我不懂做么开不到

话说 虽然我twitter follow 很多艺人~
很多时候看他们的tweet 我也懒惰去 读+翻译~
因为有时候很长

但是 男人们的~不管多长我都要去理解明白~
不懂得字还要查字典XDDDDD
果然我很爱你们啊!!!!

因为有时候很长
...
Veron87 发表于 22-10-2010 10:57 PM

是LO是LO
我對twitter的熱誠又回來了XDDDDD
我們順便可以訓練訓練~應用應用Jekkkk

I'm busy for MYJYJ~~ no time for KPOP

我在寫送機後記和upload video

我是第一次看
不知道你们有没有看过

[K-pops Hot Clip] Found You - JYJ
ginny88 发表于 22-10-2010 05:01 PM

我吓倒^^
以为不能播了~

那3个..真的..
令到全世界的仙后都在update了^^

因为有时候很长
...
Veron87 发表于 22-10-2010 10:57 PM

我也趁机看下..
我对韩语的认识有多深
会看的字不多..........
google 翻译也
翻了也看不懂..
大概自己看看而已~

完全的赞同

大姐放的link是什么来的?
我不懂做么开不到
ginny88 发表于 22-10-2010 10:52 PM

2010 MAMA
去到澳门举行

不用烦啦
直接看veron翻译的就可以料

大姐
去到 澳门酱远~ 很大 阵仗 一下咯
不懂今年我们男人们会出席没有?
MNET 酱爱 JYJ

niky
嗯咯~ 我在FB 都翻译了

tutu
嗯咯~ 我跟韩国朋友都在用韩语~ 哈哈XD
等下我的韩语 突飞猛进!!XDDDDDD