佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

ginny你有看過這個嗎
starzs 发表于 22-10-2010 02:37 AM

有够丑
声音和人都被录进去
有够没仪态
我在机场被拍到很多次下

tutu,鱼,爱人哥哥
生日快乐

好快
这么快JYJ今天又飞上海了
希望某地方的饭不要又因为“爱”而弄伤他们

tutu,鱼,爱人哥哥
生日快乐
ginny88 发表于 22-10-2010 12:48 PM

谢谢祝福,又老了,有点emo。
我有预感,上海的粉丝会“很爱很爱”他们。

有够丑
声音和人都被录进去
有够没仪态
我在机场被拍到很多次下

tu ...
ginny88 发表于 22-10-2010 12:48 PM

謝謝Ginny

哪裡有醜jekkkkk
還很有儀態嘛~~~~~
可是我朋友很衰LO
因為他想看我們送機到底是有多誇張
然後我就給他看這個~
結果他居然給我一句:
可憐喲~~pok錯入口

谢谢祝福,又老了,有点emo。
我有预感,上海的粉丝会“很爱很爱”他们。
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 22-10-2010 01:47 PM

為了應援的事都已經吵翻天了LO
希望不管是他們還是歌迷都可以順順利利就好~~~~~

謝謝Ginny

哪裡有醜jekkkkk
還很有儀態嘛~~~~~
可是我朋友很衰LO
因為他想看我們送機 ...
starzs 发表于 22-10-2010 01:56 PM

我们有pok錯入口吗?

上海的事。。只希望不要搞太多事情出来就好了
加油!!

Follow Us
我们有pok錯入口吗?

上海的事。。只希望不要搞太多事情出来就好了
加油!!
ginny88 发表于 22-10-2010 02:15 PM

他是說那個相機的主人POK錯入口

他是說那個相機的主人POK錯入口
starzs 发表于 22-10-2010 02:21 PM

原来如此

繼大米之後~~~傻在也有twitter了~~~~
啊啊啊啊啊啊啊以後會忙死啊~~~~~~~~~~~~~~~

繼大米之後~~~傻在也有twitter了~~~~
啊啊啊啊啊啊啊以後會忙死啊~~~~~~~~~~~~~~~
starzs 发表于 22-10-2010 03:32 PM

疯了疯了真的疯了
现在就等确定小俊那个是不是真的了!!!!!!!!!!!!!!!!

junsu 也有twitter了。。。

然后看到在在post她的猫照片,叫jiji, 躺在LV包上面睡觉。。。
haha,应该是女生来的,果然跟爸爸姓J~~~

不是
是没想到突然会看到你~
我还记得你第一次看到我对我做的...挑眉迷眼的那个样子

哈哈哈...
你不讲我都忘了。。。
因为实在跟照片差很远。。。
所以就质疑了一下。。。
我想当时我的表情一定是很奇怪吧。。。

我懂了为什么阿芳说我.....
真的...很想= =
我刚好一边短...另一边 长长的刘海

我决定了要留长我的刘海。。。
我要想小俊酱飘逸jek。。。

不過我看了那個fan acc~
跟報導完全是兩回事~
很好~~~我要去投訴到夠力夠力!!!!

tutu
我也是有看到pun。。。
报导那边说。。。主办单位原本是安排他们走VIP通道的。。。
但是是韩国那边的不肯配合。。。
硬是要走普通通道。。。
是不是事实被扭曲了?

rachel
你是在说这个。。。

后面那位很像希大人。。。

睡LV bag的幸福猫。。。

三雯鱼 tutu yen哥哥
生日快乐!

我是第一次看
不知道你们有没有看过

[K-pops Hot Clip] Found You - JYJ

开心到爆~ 两个臭小子在我生日这一天开通TWITTER,虽然JJ很早就有了~~
我爱死twitter了!!

哈哈哈...
你不讲我都忘了。。。
因为实在跟照片差很远。。。
所以就质疑了一下。。。
我想当时我 ...
koshiru86 发表于 22-10-2010 04:59 PM

羡慕死这只猫。。。
虽然不是很喜欢猫,但是看看下也很cute jek~~~

中饭为了应援 吵咩?
做什么??
很久没有去 百度八卦了

傻在也有twitter!! 开心死我~
而且啊~~ 他写的东西都很简单~ 我看的懂!!
开心到我啊!!
朴大米昨天写有点深奥

现在来 翻译下 朴大米今天的 tweets~
kangsungpil 是那个 大米脸蛋的 坏人~~呵呵~

@kangsungpil 형^^유천이요!!^^잘지내요??ㅎㅎ항상 응원해줘서 너무고맙구요~요즘 현장에서 통못보내요~^^
哥~是我~ 过得好吗? 谢谢你一直给予我支持~~最近都没在现场见到你~

@6002theMicky 보구싶어~~~돌아오는데로뽀뽀나한번하장^^*ㅋㅋ무엇보다건강이최고라는걸잊지말고..차조심..감기조심..나쁜사람조심하구.. 당연히일은너가최고라는걸알고있으니..잘마무리하고어여와~~쪽♥
想念你了~ 回来时我们bobo 吧~~呵呵~ 不管如何, 记着健康是最重要的~ 小心车.. 小心感冒.. 小心坏人... 我知道你是你是最棒的~~ 好好完成工作回来吧~ ♥

@kangsungpil 잘다녀올께요^^ㅎㅎㅎㅎ형은 정말 친형같아!!^^ㅎㅎㅎㅎ
我会的~呵呵呵~~ 哥你真的是很像亲哥哥一样啊~~~ 呵呵呵~

@6002theMicky 웅~~~♥
嗯~~~♥

大家好,
我来自首了,我就是那位星洲日报所说的"郑小姐"^^

我今天一早就接到朋友的SMS说星洲日报有JYJ的负面新闻,
我就马上从床上跳起来去翻报纸(p/s:因为我家是订星洲的~~)
仔细看完了整篇报导后,我对那位"爆料者"的话完全无法苟同,事实完全就不是这样!!

Then我就直接打电话到星洲日报的娱乐部,
原本是想跟报导这篇新闻的记者直接说明,
可是这位记者今天休假==
结果是另一位小姐接听我的电话,
这位小姐也很有耐心的听我述说我所看到的机场事件~~

JYJ当天的座驾大概在10点多才抵达机场,当时后面跟着几辆载security的大型车,
JYJ的车当时是停在最外面的车道,而他们的经纪人马上下车为他们check-in,
而security则立刻围到JYJ的座驾,这时security手拉手把JYJ和跟随他们的工作人员围起来一路护送进机场,
而白先生也很快就弄好JYJ的登记手续加入他们当中,
还把护照交给JYJ,由于这次送机人数真的很多,
所以大家为了看到他们都会大力推挤,甚至没注意前方的障碍物而摔倒或受伤,
而JYJ当天的移动步伐算是较慢的,因为人实在太多了,
最后JYJ走下楼梯时更与FANS挥手拜拜~

而我要求记者澄清的事情是:
执意要在工作人员还未办妥登记手续证时下车,制造混乱:
如果JYJ抵达机场了不下车,一直等到经纪人把手续办妥才下车的话,唯一的情况就会是大家蜂拥围到JYJ的座驾,站满内车道,而车道随时都会有车子经过,如果有粉丝被撞倒,谁负责,责任又会推到JYJ身上~~
所以他们在抵达后立刻在security的保护下下车是正确的,至少能避免粉丝为了一睹JYJ而冲出车道,避免不必要的意外~~
而他们并没有因为未办妥手续而造成混乱,如果他们手续没办妥,怎么能经过机场人员的检查顺利走下楼梯?
我是亲眼看到JYJ的经纪人在车子一抵达时就快步下车从我身旁经过去办手续~~

至于没有使用贵宾室的问题我也有向她反映,
东方神起来马每一次都是使用普通闸门,这次也是~~
他们可能是不想让在机场苦候的FANS失望所以才會走普通闸门,
之前某韩国团体就是使用VIP通道,让所有到机场等候的粉丝超失望。。。

题外话:
要到机场去追星就要做好被推挤的准备,
虽然对那些跌倒或受伤的FANS很同情,但这些都是自己没有小心留意才会受伤的,
这些都是个人的问题,凭什么要艺人负责呢??
你看到喜欢的艺人时就没事,受伤了就怪他们,那你干脆待在家好了,去机场干嘛?
我当天还看到有人穿高跟鞋去机场等候JYJ,这些人是找跌的吗??

我想对那位“爆料者”说:如果你是JYJ或东方神起的FANS,我可以要求你不要再喜欢他们了吗,因为你完全没资格!!

P/S:这篇关于门票的报导是直接从网上搜来的,百度上有很多篇一模一样的新闻,毕竟韩国演唱会的票一向来都很便宜,所以这次韩国FANS嫌贵,但是这是韩国方面的演唱会,与我们没什么关系吧。。。

还有我也对于星洲日报在JYJ的SHOWCASE和记者会方面的据实报导向她说谢谢,我还说某报(不指名)为了吸引读者在大标题大做文章,很多FANS对某报很不满意~~

其实我跟那位小姐聊了很久,还有些东西我写在下面。。。

关于redstar!!

我对那位小姐说FANS不满主要是因为showcase太短了,突然间结束了大家都不知所措~~
因为Redstar在BLOG里头清楚注明* The showcase is 90mins with 6 songs & 2 game session.
Autograph (stamping) & photo op will be after the show
但是Redstar发给媒体的资料是45分钟音乐会(6首歌)+VIP粉丝聚会(这是记者证实的,而且21号的星洲日报redstar也说他们早就跟韩方协议好45分钟+粉丝聚会)

所以,结论就是redstar从一开始就和韩方协议好45分钟的showcase,而且也把这些资料发给媒体,
但是redstar在blog上居然写90分钟,整整多了1倍,
这完全就是欺骗顾客,如果你一开始就写45分钟,我们就不会在showcase后错愕!!

星洲日报的记者听了我的话后她说她们也很难再向redstar查问,
她还建议我们直接去redstar的blog/facebook投诉,
我还跟她说虽然韩方一直调整行程,
但是redstar的办事态度也很糟糕,
新加坡的主办方事后就发出公开道歉信,
而redstar什么都没做,
如果明年JYJ真的有来开演唱会,
而又是Redstar负责的话,我会直接去新加坡看!!

而买VIP的仙后最不满的就是被赶来赶去,完全没被合理对待,
而这些赶你们的保安是under谁的,redstar~~

请恕我多嘴的问一个问题。。。
我只是觉得这一次的活动是由RS呈现。。。marctensia作为活动统筹。。。
其实当天我们去到SC跟PC那边。。。大多都是marctensia的人来的。。。
所以严格讲起来。。。如果真的要追究的话,其实是哪一边应该要付上责任呢?

对不起。。。我只是随口问问而已。。。
你们可以54我。。。

开心到爆~ 两个臭小子在我生日这一天开通TWITTER,虽然JJ很早就有了~~
我爱死twitter了!!
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 22-10-2010 05:14 PM

是LO是LO~~~~~~
居然在今天就這樣跑出來了~~~~
開心到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

戴口罩?oppa...nuh gwaenchana?

我讲一样东西。。。大家表piak我。。。walao...他还有乳沟的。。。

小俊。。。我又想你了。。。想起上个礼拜,我们才刚见面。。。