佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

你对了
sm不要给redstar带sj来了
然后一些不理智的fans就把罪怪在JYJ身上
一些而已啦
隔壁楼的没 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 21-10-2010 07:09 PM

唉~~~真的又给我讲中。。。
我看真正脑残的还有SM。。。
sien咯他们。。。幼稚到~~~~有钱也不要赚。。。
真是白痴。。。
果然面子对他们来说比较重要。。。

你对了
sm不要给redstar带sj来了
然后一些不理智的fans就把罪怪在JYJ身上
一些而已啦
隔壁楼的没 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 21-10-2010 07:09 PM

我知道
隔壁樓講SME可以拿去填海
笑鬼死我
你哪裡看回來的jekkkk

walao。。。 昨天看到很多对JYJ不好的消息,现在又来一单。。。
我快被气死了~~~

SM可以去撞墙!!!

大姐
那些一部分真的很气人咯
这样也要怪他们
我怎么觉得他们这次走了后发生这么多事啊

sme..你{:3_83:}

我知道
隔壁樓講SME可以拿去填海
笑鬼死我
你哪裡看回來的jekkkk
starzs 发表于 21-10-2010 07:19 PM

我身边的人

对于怪 JYJ 的那些人~ 我还真的不懂他们的理由是什么?
你们看SJ 就重要, 我们看JYJ 也一样重要~~不要那么自私~
现在不让 RS 办 演唱会的人是SM~

SMe 真的幼稚到可以~
在面子书看到有人觉得说 SMe 是因为看到那些对JYJ 不利的报导所以不让 RS 办 super show~~
我说 SMe 巴不得JYJ 死~~哪里会因为那个原因啊? 呵呵~

那些记者真的是很讨人厌~ 我都讲到累了~
那些粉丝问的问题也很白目一下~
"你们比较喜欢5个人还是3个人?"
这个问题需要问的吗?
"你们几时会 回到5个人的组合?"
你们等不到或不想等的话就不要等~~~ 不要再问这个烦人的问题了!!!
就是因为你们这样问问题那个记者才会拿来大做文章!!!

Follow Us
"你们比较喜欢5个人还是3个人?"
这个问题需要问的吗?
"你们几时会 回到5个人的组合?"

walao~~~真的有人酱问咩?
脑残到~~~~~
感觉上会问这个问题的人。。。好像对他们并不是很了解酱。。。
就连我这个仙龄小多多的人都不会这么问啦。。。
对不起。。。虽然他们也是仙后,但是我还是忍不住要骂。。。

其实也有另一个可能就是RS根本还没谈妥就放出消息
现在人家sm反悔不要让他们做了
他们也就故意在这段时间公布出来

好转移注意
让那些没看清楚的人去怪JYJ

对!!赞同veron说的
请尊重别人也尊重自己
不好乱乱怪罪别人

你看sj和我们看jyj是同样的道理!!

부모를 돌볼수있는 능력 돈이아닌 따뜻한 말한마디...배고픈 추억을 삼켰던 그동안의 무모했던 웃음이...지금 날 너무 아프게해...

tutu
帮忙翻译下~
能一直看着父母的能力不是钱, 是温暖的话语~ 包含着肚子饿回忆的那段期间的笑容, 现在对我来说很 伤~ ...??????
我~看不明白

在啊~你在看我们吗?
http://www.facebook.com/video/video.php?v=442868701908

突然想念我老公去

老公啊。。。这么的媒体很恐怖的
乱乱写的
连家里的厕所坏了都可能会骂你们而弄到的

54我

有天twitter又换头像了

veron
对!!!那句我也是看了很多次都看不明白
感觉橘子有些怪呢

anti~~~
一定要看veron放的那个link~~
那天你问我dancer有脱金在中的jacket麽~~
这个video里面有~~
还有你家junho dancer~~

ginny
橘子有点奇怪?

金在中 有名 的 "什么"!!

anti~~~
一定要看veron放的那个link~~
那天你问我dancer有脱金在中的jacket麽~~
这个video里面有~~
还有 ...
pianogal 发表于 21-10-2010 08:20 PM

那时候那个junho dancer oppa是不是也是有脱?
难怪啦我没有看到
话说有没有他的twitter?

大姐
看到 建英 oppa 的twitter~ 在 大米 的twitter 那边找到的

大姐
看到 建英 oppa 的twitter~ 在 大米 的twitter 那边找到的
Veron87 发表于 21-10-2010 08:36 PM

我刚刚也是找到他的

阿芳
你没看我昨天放的视频吗??
http://www.razor.tv/site/servlet ... tainment/55590.html
“do you guys like DBSK better or JYJ?" "are you guys happier being as JYJ?"
你们确定你们是仙后???

大姐

朴大米的 twitter~ 有一句是 那个 他和koro 抢位置睡觉的时候的台词
我们哪里有分 你的位置我的位置?

ginny
橘子有点奇怪?

金在中 有名 的 "什么"!!
Veron87 发表于 21-10-2010 08:23 PM

句子

据韩国ArtsNews网10月20日消息,日前在韩国KBS二套热播的韩剧《成均馆绯闻》的拍摄现场照片曝光。

报道称,饰演金允熙的朴敏英因身高与朴有天有差异,在拍摄拥抱镜头时,现场工作人员特意安排了一个箱子,让朴敏英站在箱子上与朴有天拥抱。
剧组相关人员表示:“虽然拍摄电视剧时都很辛苦,但朴敏英时时刻刻都保持阳光灿烂般的微笑,的确是一位出色的演员。”

F:成均馆罗曼史吧
二转倾慕
===========================
我刚才follow有天的twitter时候也follow了建英

句子
ginny88 发表于 21-10-2010 09:18 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
毛毛虫的妹妹 发表于 21-10-2010 09:21 PM

你要这样笑我meh

ginny
熟悉的声音
"micky 穿拖鞋!" "身材好好哦"
http://www.facebook.com/veron.jj ... ideo_comment_tagged