佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我才发现到JYJ的保姆车跟beast的一样的

傻在貌似有点无奈了~
因为记者问 一样的问题
有什么担忧的
傻在讲关于 JYJ 名义活动那边翻译有点不完整~
在:"虽然以JYJ 的名义来活动觉得可惜~ 但是因为歌迷的期待和爱, 我们也只能尽最大的努力 来回报 大家了"

大姐
真的?? 哇~ 酱以后我们就要注意这架车咯~
都是载艺人的!!

啊~~看到你们有去送机,又这么近距离看到jyj,真羡慕你们呢!
我很后悔没去送机呢!
我也是在rock zone的,但是很可惜的是到现在我还是在“蒙蒙查查”中,
对那天的情况还在“当机”中,对在在大米俊秀的表演还在模糊中,唉!!
还有更心痛的是我的poster在人挤人中挤坏了!!!

在某个部落格看到这个~
Redstar have tried their best to re-negotiate with the other side but they suddenly become really demanding. I don’t blame JYJ in this, but more to their management team. At last, C-jes agree to allow ONLY photo taking session with 20 fans per picture with condition that Redstar need to pay additional USD$ 5000 [more than RM 15 thousand!!]. Yes, girls, to give you at least a minute photo-taking session, Redstar have lost so much. (and please do your math, if paying this much for the short photo-session, I can’t imagine how much Redstar pay to bring JYJ here in Malaysia). I really didn’t want to write about this, but seeing fans bashing Redstar so much is just unacceptable.

真心希望CJeS 不会毁了 JYJ

天啊。。。我已经完全的中毒了。。。。

我终于可以想象你们这些有去现场的仙后们的后遗症了。。。。。
就连我这个没有去现场的。。。。在看了那些拍下来的视频后。。。

天啊。。。我完全喜欢上和迷上了那些歌曲。。。

我现在只要在电脑前开empty的视频听到他们唱let it go let it go然后手就自动的跟着他们摇起了那个好像魔咒一样的手部动作。。。

还有那个Be the one的举起一根手指的动作。。。。。

可惜我现在得去睡觉了。。。不然真的好想再继续爬贴看你们放的视频和图片哦~
再不睡觉。。。我明天就可能因为睡过头然后错过ferry了。。
明天一早就得坐ferry下kk了。。得到星期六傍晚才会回到labuan。。。

看来。。。我又得等很多天不能上来爬贴了。。。唉~

然后。。。想说下。。。。

融融。。。。
你真的是太有才华了。。。

那个。。。标题。。。

MYJYJ ~在中允浩有天俊秀昌珉的仙后!坚定不移~

M - 珉
Y - 允浩
J - 在中
Y - 有天
J - 俊秀

我们的五个男人。。。呵呵~

我喜欢这个标题。。。

在某个部落格看到这个~

真心希望CJeS 不会毁了 JYJ
Veron87 发表于 21-10-2010 12:21 AM

你有沒有注意到歌詞本的最後~那種製作的list
producer是CJES tapi有括號然後三個人的名字~~
做什么我覺得好像是他們自己teamed up一個製作團隊這樣

Follow Us

看到这个很火大~~~
不懂那个记者到底是想要怎样~~
也不懂那些粉丝 有没有想过对媒体说这样的话会被用在 这样的地方~
我无言
http://www.razor.tv/site/servlet ... tainment/55590.html

看接下来 的那些视频~ 标题取到有够没有礼貌!!!:@
kanye west blah blah blah~!:@
The Beginning 是跟 有名人士 合作的啊~ 讲 kanye west 有什么错?
记者会是给你们采访关于 新专辑的事 , 不是给你们问关于  官司的事~~ 真的是 气死我:@

mei
你来KK 哦~
MYJYJ 是大姐想的jek

tutu
CJeS 是 管理他们日程的公司罢了吧?
我也不懂得说

好吧是時候來寫一下後記XD

17號早上八點多到stadium去排隊
辛苦大家幫我們霸位寫號碼
然後我們就這樣一群人坐在路邊排隊
然後大姐來了 我還以為她真人跟網上的她會一樣“勁爆”timmm
結果都沒有~~~~不好玩的 =(
之後就很多人陸陸續續來了…..說實在我都差不多忘記有誰ORZ
不過有去聚會的~還有阿芳~我都記得啦
之後看到有人開始擺攤要賣專輯了~
於是融嬸ginny他們就去排隊了~結果阿融嬸跟我說有限量的
然後我就kepo跑去看了順便又排進去了= =
後來想了下~哎呀不管了150就150然後限量版就這樣狠狠地買下去了= =
結果我那個時候不知道是遲鈍去還是什麼
沒有叫到他們買rainie的~後來因為是排前面的kristy?買於是就還是自己排去買
怎知道我差點死在人群裡面ORZ
那些人真的是擠到很恐怖。。。桌子都要翻了= =
不過更厲害的在後面= =
買好之後我們就走回去排隊~ 結果我講了away keep the fair的故事給大姐聽
大姐笑到沒有路 XDDDD
回去還一直在笑XDDDD
之後排排排~~本來在那邊排到好好的
有些人就在那邊趁機作亂~結果前面很多很多人插隊
然後大家就都不排隊了索性擠去前面~
我們沒有辦法只好跟著一直擠
本來在外面也是擠得好好的~至少沒有那麼“人貼人”
結果大門一開~~大家都以為可以進去了
就拼命拼命衝進去了~~~
沒想到還有一個門要進= =
然後跟大家失散了~只好跟rainie一起衝啊~~~
那麼多人擠在那麼小的一塊空地。。。真想死掉= =
陸續有些人體力不支走了去樹下~我在的地方是沒有看到有人昏倒啦
不過我那時也覺得自己就快昏倒了
嚴重缺氧~然後心跳又好像越來越快beepbopbeepbop這樣><
有段時間真的是覺得好辛苦好辛苦啊
要努力揮扇子給空氣進來~可是人其實真的很沒有力了
連講話都沒有力那種ORZ
只好努力深呼吸深呼吸(還好那天我附近的大家並沒有很“香”)
Redstar真的很腦殘 (雖然我很感謝他們把JYJ帶過來~但還是要罵!!!)
明知道他們還沒有彩排~我們也不可能那麼快進去
那為什麼還要放我們進去那個大門
那邊的空間真的比路邊小很多~擠那麼多人真的很危險
然後完全沒有一個保安或者救傷隊的人站在附近
我和rainie覺得redstar這樣完全是在“草菅人命”= =
就這樣站著等了兩個多小時
還好中間他們開始彩排 ~ 讓我轉移了注意力~
所以就沒有覺得那麼辛苦(果然一聽到他們的聲音我就復活= =)
之後兩點多三點終於捨得放我們進去了~
天空也開始下大雨= =
我因為怕帶雨傘又要去寄放很麻煩所以就沒有帶
Rainie因為忘記了這回事所以還有帶著~還好有一把雨傘= =
我們的一把雨傘拯救了差不多六個人(包括我們自己)
我們美美的票變成鹹菜這樣~~唉……
雨越來越大場面也越來越亂了
我們也從有可能可以站前面幾排變成了最後一批進去的人= =
最受不了下那麼大雨~~工作人員還要慢慢在那邊查票!!!
然後100 200的票那邊沒有人了~卻一堆工作人員在那邊叉著手沒有事做!!
我那時真的很想罵人~~你們是白痴嗎??!!不會過去幫忙一下或者讓我們這邊的人進去??!!!
之後mi mi mo mo了很久他們才叫我們這邊的人過去~從那個已經沒有人排隊了的門進去
進去之後就找位子~基本上是沒有什麼位子好找了的啦
老實說我真的很怨念。。。明明是中間~變成最後
每次都是這樣的~~~這裡的culture和主辦單位真的是讓我很火大
那時已經沒有力了所以就速速找了個好view然後準備開場這樣~
然後我看到整場都是紅色的一片T_____________T
雖然不是每個人都有紅色熒光棒
但至少是全部熒光棒都是紅色~然後沒有熒光棒的也有紅色氣球
於是Stadium就這樣被各種紅色填滿了T__________T
我們終於可以完成自己的”夢想”
就是在這邊給你們一片紅海T____________T
他們第一首歌出來的時候我太興奮~所以沒什麼記憶了XDDD
我只記得金在中一出來就是上半身只有vest~我都快瘋掉了XDDD
然後就一直在那邊感嘆他很sexy XDDDDD
然後小俊的聲音真的很GENG啦~他聲音在整個Stadium飄蕩XDDD
大米我只記得那個發光的額頭XDDDD
之後談話時間~~主持人似乎都還沒有讓他們好好地打招呼?就開始問問題
那個翻譯有在等於沒有在這樣ORZ
我看到霧煞煞的兩個人在台上很迷茫XD
然後這次我自己很努力地聽他們講的韓語~所以大概都有聽懂
可是不懂做什么翻譯出來的東西不是少一塊就是講到別的東西去ORZ
還好這次主持人算是那種會圓場的~才不至於太冷= =
很多細節我不記得了
現在我只記得: I know I know~~so beautiful Malaysians  XDDD
還有被問到concert幾時的時候
“maybe……………ssssssssss..umoooooo “
笑死我了真的是~~~~~ XDDD
還有那個很可愛的next sang is: chatjatdaaaaaaa^^~~~
那個chatjatdaaa好可愛好可愛~就是那種英文的調調XDDDD
然後chatjatda的應援做得很好呀~~~~~
一開始喊的時候我整個嚇到~~因為好大聲~~~~
那個saranghae大家也很神奇地飆高音飆上去了XDD
然後我看到金在中笑到像花這樣>//////////<
印象中我有看到大米笑~tapi我忘記是哪裡XDDD
然後回家看video發現應援其實真的是有大聲到
比現場聽到還要大聲omoooo
然後be the one也是很addictive
然後empty remix我整個瘋掉了@@
在家裡聽的時候是覺得還不錯這首歌
可是去了現場之後~walaoooooo
他們要encore個十次我也不會反對XDDD
因為真的太addictive了~~~~
我現在回來每天都在let it go let it go
不然就leave me alone~~leave me alone~~~~
唱完remix他們就不見了><
我們有點接受不到他們忽然不見掉這個事實><
之後太累就坐著休息~還以為可以看他們簽名~
結果居然要被趕走~~~ > <
後來才輾轉知道那些VIP的事情etc
就是VIP要去飯店合照和簽名這樣。。。。
之後我們去融融他們的房間作亂
然後就出發去聚會
聚會完就去機場了~~~
送機下一篇啦~~~我很羅嗦 = =

然後這次終於跟大家見面啦!
希望大家沒有覺得我真人比在網上跟吵= =
大姐以後在pasar遇到我的話不要假假不認識我蛤XD~~~~~
然後就是希望大家明年sumoooooooo可以一起再玩吧^^

融融~
嗯~明天早上的ferry。。
陪家人下KK办点事。。

原来是大姐。。。呵呵~

图来啦~ 我懒惰排好好~~~

肌肉

Mirotic feel

let it go!!

可爱 XDD

MAS 枕头

看到这个很火大~~~
也不懂那些粉丝 有没有想过对媒体说这样的话会被用在 这 ...
Veron87 发表于 21-10-2010 12:33 AM

爬上来一下。女记者第一句:“Heroes for the fans girl, because of their talent and GOOD LOOKS, and also THE GUTS of standing the stage again..”
让我翻白眼。
还有,她报告的时候好像很不爽,做什么 leh?

邻国的仙后,就这样,毕竟大家还是仙后。
不过,她们要深入了解:ALWAYS KEEP THE FAITH 的意义。

tu
你赢了!! 后记你的最长!!
yerr~那个 away keep the fair 那个 是什么故事?
我有听到的吗?
讲来笑下

好吧是時候來寫一下後記XD

17號早上八點多到stadium去排隊
辛苦大家幫我們霸位寫號碼
然後我們就這 ...
starzs 发表于 21-10-2010 12:41 AM

我没有很劲爆
away kee the fair那个你要亲自讲出来才好笑的

爬上来一下。女记者第一句:“Heroes for the fans girl, because of their talent and GOOD LOOKS, an ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 21-10-2010 12:52 AM

就是因为他们规定不能问关于 SM 的问题咯~还好意思highlight 出来~
不懂那些在视频里面出现的仙后~ 看到 自己的话被用来 亏  JYJ 的话会有什么感想?

看到这个很火大~~~
也不懂那些粉丝 有没有想过对媒体说这样的话会被用在 这 ...
Veron87 发表于 21-10-2010 12:33 AM

有時我真的很想說
他們已經move on了
希望歌迷也可以一起move on.....
記憶很美好大家都知道~~~
但是可不可以不要這樣逼迫和提起這些連他們自己都做不到的事
他們都說了~~能夠做的就是做好音樂。。。
拿東方神起和JYJ來比較~這樣有用嗎?
這種比較就好像在問我:你愛爸爸多一點還是媽媽多一點?
JYJ也是TVXQ的成員~~~那些人這樣來比較~~自己都不會覺得心疼?
我們都不是他們~沒有人可以代替他們回答現在的心情
這樣容易可以sense到和看到~電眼咩~~~

新加坡press con根本就沒有笑容欠奉
隨便去baidu都可以找到一張笑的照片
那個影片一直Crop著那個被問到尷尬問題的尷尬表情= =

后记

原本预计下午3:30会到KL的,结果这次的巴士带我去游花园,又停KLANG和SHAH ALAM才到KL,结果延迟了一个多小时,气到。。。
一到酒店就看到CARI的朋友了,因为我一个朋友中午就开始排队,等下还要回来酒店放行李冲凉的,所以时间上配合不到,不能跟你们一起去玩,有点遗憾。后来我跟另一个朋友去MID VALLEY走走,还有吃FOOD COURT的韩国餐。这里的韩国餐满好吃的,而且价钱很便宜,老板也是韩国人,他很有礼貌又亲切,一直跟我们笑,还尝试说些简单的华语。食物也很好吃,有机会大家可以去试试。吃饱SHOPPING完后就回酒店准备明天的接机。

17号的日出,从酒店看出去的,漂亮下。。。

到KL SENTRAL时刚好去KLIA的巴士开走,如果等下一班的话估计会赶不上了,所以我们尝试了KLIA EXPRESS初体验,感觉好像搭飞机似的。而且早上乘客不多,有一节车厢几乎只有我和朋友两个,我们就在里面走来走去,拍一堆照片。
车厢里面

果然在28分钟就抵达KLIA了,好快啊!我们都还没玩够呢!

机场已经有不少FANS在等着了!还有日本饭哦!

有了之前SJ的经验,这次我们不再傻傻在一个地方等待了!跟朋友兵分两路观察VIP和普通出口。最后看到工作人员和保安都聚集在楼下就知道他们会从普通通道出来。等了好一阵子,看到保安全部走去里面就知道他们快出来了!可是这次保安是直接走进去里面围着他们出来,这样让我很难从他们一走出来就看到啊!而且全部FANS都很激动,让我很难拍到视频。老实说,我只注意看到在在而已,因为他的头发颜色最特出,而且整个人白白的。。。嘻嘻。。。。然后一下子他们就上车了,看得不够啊!!!接着我们还要赶回SHOWCASE现场,这次直接搭TAXI回去了!

虽然是ROCK ZONE不过一早就预了排后面所以我们就12点半左右才走去排队。中午的太阳不是开玩笑的,比之前下午3-4点才排更加热啊!我们都后悔了,早知道1:30才去排好了。热到顶不顺,好几次都想直接坐在地上,我还问朋友:现在你想要大太阳还是小雨?朋友立刻回答小雨,我再问那你想要大太阳还是大雨,朋友想了片刻说要大太阳好了。结果过不久真的下起雨来,朋友还骂我为什么嘴那么灵,要我给她明天的真字
雨越下越大。我们在外面全部被淋了差不多半小时,我每次排队不管其他人怎么喊"OPEN"什么啦,我都是忍住静静的,可是这次连我也喊一份了。实在忍无可忍,我们那么多人被雨淋了那么久,保安还慢吞吞的。好不容易进到去,我跟冲凉没什么分别,湿身看LIVE真是很特别的经验啊!
我站在ROCK ZONE中间稍微后面点,因为要拍视频所以没有站到最后面,我那个位子要垫高脚才能看到他们。 可是如果我再站后面,我就ZOOM不到了!

场内图,我喜欢那个灯牌,中饭的???
我是之后看楼上拍下来的视频才发行原来我们的红海真的满红的,我站在下面看时觉得不是很红的,而且现场不够暗,如果全场暗下来的话会很好看!

演唱过程不用多说了,赞啊!!!这是我第4次看到他们了!而且我们终于做到应援了!听到FANS喊得那么大声,我有点吓倒,这里是马来西亚吗?  还看到他们的笑容啊!!
可是我都还没看够就完了,以演唱会的票价来说,这样真的很短啊!原本有考虑送机的,可是已经接机了,还被雨淋湿,都没多余衣服了,所以最后留在酒店没出去。之后朋友出去买东西回来给我庆生惊喜,谢谢啊!

快乐的时间总是那么快就过去,这次感觉很仓促,没什么机会和大家见面聚聚,幸好住在同酒店的朋友还有谈到话,我们又在等下次的相聚吧!

接下来放图,这次没有拍得很好,我要DSLR啊!!!大部分比较清的图我都放这里了!还要看其他图的话可以去我FB(我明天才会UPDATE) (可点击放大!)

视频截图
截完才发现截图好像比真正照片清晰
最后一首没拍到,因为被保安叫我不可以拍VIDEO,其实我身边全部人都在拍VIDEO啊!  可能我的手真的举得太高,还一动不动的特别显眼吧!

看到笑容了吗?其实在在笑很久,只是视频有些晃,我只截到这张而已。

tu
你赢了!! 后记你的最长!!
yerr~那个 away keep the fair 那个 是什么故事?
我有听到的吗?
...
Veron87 发表于 21-10-2010 12:54 AM

soli~~我有點羅嗦
還不小心加入很多個人感想timm XDDD
away keep the fair我講到很大聲woh
你沒有聽到咩?大姐跟你排隊的時候沒有講來娛樂你咩XDDDD
好吧下次你記得問我~~XDDD

就是因为他们规定不能问关于 SM 的问题咯~还好意思highlight 出来~
不懂那些在视频里面出现的仙后~ 看 ...
Veron87 发表于 21-10-2010 12:57 AM

可怜她们~~
这些不会尊重别人的媒体,喜欢小事化大。
什么“没有准备好接受敏感问题,就不要那么快有新的beginning。”
敏感时期说敏感话题,别人有苦衷现在不想说,这是人权。
虽然媒体也有人权要替粉丝发问问题,但是人家明明black and white说明了,就互相妥协吧!
而且,仙后得不到答案,肯定会明白事理。
不懂事的是媒体,明显是ke-po~
还有要独家新闻

人家陈冠希事件还不是要等上一段时间才有个明白。。。

saki~
你的照片和視頻都很清啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~