佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

豪华版我觉得很值得!!
因为包装我超级喜欢!!
里面的 照片卡~~我爱!!!!
而且比韩国那边卖 贵rm30 酱罢了~ ...
Veron87 发表于 20-10-2010 05:24 PM

對對對!!!
連盒子都是實實的重重的~~~斤兩十足
你一講我又想到我那爛了的Mirotic盒子 ORZ
雖然那個透明盒子的concept很好~~但是真的太容易爛了=.=
現在這個我看可以拿來丟人~~丟都不爛但是人會痛死XD
那個照片卡我整個瘋掉~~~~~~
而且他們還特別用紙包裝得好好這樣~~~
那個serial number還一張卡這樣~~~~~
開心到我~~~~~

喔對~~昨天我和rainie看concert的teaser
覺得那個也拍得很好的說~~~~~~~~~~~

而且Hor~
当天只卖1000份咧~~
网上订购那些一直被延迟
Veron87 发表于 20-10-2010 05:30 PM

這1000份我看應該是因為有showcase
才有priority可以先拿來賣LO
不然別地方的好像都還要等一個星期後才有咧~~~~

tutu ron
你们。。。

對對對!!!
連盒子都是實實的重重的~~~斤兩十足
你一講我又想到我那爛了的Mirotic盒 ...
starzs 发表于 20-10-2010 05:34 PM

话说周杰伦也有一张专辑mirotic 的包装一模一样!!!

能拿到1000份来卖真的是太好了~~
不懂其他的国家有没有jek~~
我跟韩国朋友说我也有买她吓到~
我说我们showcase 有4000人去她也吓到~~
她应该没想到 他们在海外也那么有人气~
但是美国的我也是有点担心的其实

我也看到了tutu的礼物了,超级羡慕你。。。。。。。。
我之前没想到要去送机,不然的话我也会准备礼物~~~

那个视频发现有一幕傻在转头看后面,我跟另外两个在上面喊“yunjae”,他就转过头来了,哈哈哈!!! 现在看回去还真的兴奋~~~

话说周杰伦也有一张专辑mirotic 的包装一模一样!!!

举手!!!我有看到pun。。。
但是忘记专辑名称廖。。。

Follow Us
那个机场视频~~ 傻在 在那边等的时候~
深呼吸了一下~~~ 应该是感觉轻松了吧..?
消化了那么赶的schedule
辛苦你们啦
我们等你们啊!!!!

傻在 把口袋的东西都拿完出来的样子我觉得好笑下
然后~~全部东西放进tray 里面~~傻在阿~你去巴刹 买菜咩?
3个最后都跟粉丝挥手

这张很像O的造型

这张很像O的造型

这张很像O的造型

[101015][HD]JYJ New Album Showcase Tour 2010 in Bangkok

[FanCam]20101015 ช้าง(elephant) : JaeJoong @JYJ Showcase in BKK

哈哈哈。。。在在超级可爱的说。。。学唱泰国的儿歌。。。

JYJ Singapore Showcase - Empty part 2

满清晰的fancam。。。不过就有点晃咯。。。
小俊的衣服很像肚兜。。。
就不知道后面是不是裸的。。。

原来后面是酱的。。。好笑一下。。。

[FANCAM] 20101016 JYJ Showcase - Junsu Dance

俊秀刚开始很paiseh一下。。。

这里的全部都很高清一下。。。
太多了。。。我懒惰方上来。。。
http://sharingyoochun.net/2010/1 ... ase-in-singapore-3/

我也看到了tutu的礼物了,超级羡慕你。。。。。。。。
我之前没想到要去送机,不然的话我也会准备礼物~~~
...
雷丘儿 发表于 20-10-2010 05:44 PM

本來最多也是寫信而已的
是那麼剛好去巴黎那個時候已經知道他要來~~
然後那麼剛好“遇到”那個鉛筆。。很適合他很想買給他這樣。。。。
呵呵~~下次你也準備禮物吧~~~~!

能拿到1000份来卖真的是太好了~~
不懂其他的国家有没有jek~~
我跟韩国朋友说我也有买她吓到~
我说我们showcase 有4000人去她也吓到~~
她应该没想到 他们在海外也那么有人气~
但是美国的我也是有点担心的其实
Veron87 发表于 20-10-2010 05:42 PM

對LO~那天我還ngam ngam cham cham說一定又是買馬來西亞版XDD
還好還是有準備到錢去那邊jekkkk
據我所知台灣延期延到很夠力一下~~歌迷一直在碎碎念了
這次很多海外飯嚇到~showcase就這樣多人
看到他們開心~還有海外飯說我們人多而且有紅海~我就覺得很開心=D

美國每次都好像有搞連署啊那些~
不知道實際上會不會多人去看
之前本來有seatle和另外一個不懂哪裡
現在換去LA和hawaii了
傻在和小俊大概要pengsan了
英文

傻在 把口袋的东西都拿完出来的样子我觉得好笑下
然后~~全部东西放进tray 里面~~傻在阿~你去巴刹 买菜咩?
3个最后都跟粉丝挥手
Veron87 发表于 20-10-2010 05:53 PM

我看到其他人沒有脫衣
我就奇怪他做什么 kepo要脫衣
然後好像連coin啊口袋裡小小的東西都挖完出來
rainie說因為他費事~~XDDDD
(就是費事等下beep beep beep他就糗掉要脫衣

我看到其他人沒有脫衣
我就奇怪他做什么 kepo要脫衣
然後好像連coin啊口袋裡小小的東西都挖完出來
rainie說因為他費事~~XDDDD
(就是費事等下beep beep beep他就糗掉要脫衣)

tutu
你形容到很好笑一下。。。
我只是觉得等下响的时候,那些警官会乘机pok mong他而已。。。

[FANCAM] 20101016 JYJ Showcase - Chajatta (Found You) Part1

2.03那边。。。大米的mic差点掉下去。。。他吓到一下。。。
肩膀的衣服也要掉下来了。。。

tutu
我要看海外饭 称赞我们!!
哪里jek?
脱外套是fan service

话说你们有没有发现 showcase 一开场的 的视频阿~
在在的名字是写Jejoong 咯~~很奇怪
是不是那个人不知道要用 jaejoong 还是jejung?

傻在学唱泰文儿歌,我在想如果他唱我们的儿歌不懂出现什么摸样。。。

这首应该很容易,“yi bi ya ya yi bi yi bi ya”...
不然就“客人来,看爸爸”。。。
哈哈~~~
==================================================
tutu
下一次肯定会准备~~~
而且明年somo的时候要跟你们买一样得票,跟你们一起疯~~~

现在去看“读心神探”先。。。

[Engsub] 101014 JYJ New Album Showcase Tour 2010 in Bangkok Press Conference Part 1

[Engsub] 101014 JYJ New Album Showcase Tour 2010 in Bangkok Press Conference Part 2

================================
听说珉和浩下个月就会以maximum这首歌做comeback stage。。。
此话当真?
看到新闻说,他们还是会以东方神起的名义来进行活动。。。
================================
16th Korean Musical Awards - Junsu - 6

16th Korean Musical Awards - Junsu - 7

16th Korean Musical Awards - Junsu - 8

=============================
今天一次过爬完全部他们的资料。。。
累死了。。。回家好好休息先。。。

tutu
我要看海外饭 称赞我们!!
哪里jek?
脱外套是fan service

话说你们有没有发现 showca ...
Veron87 发表于 20-10-2010 06:52 PM

ronron
我忘記我從哪裡看回來的咧
不是百度裡看到的後記就是微博了

那個視頻我沒有注意到~
不過之前我就很奇怪為什麼這次他們的名字是用日本發音的英文@@

對了~~剛剛去twitter八卦一下
prain代表說: 因為很多人擔心演唱會那天會很冷
於是演唱會當天chamsil會臨時加蓋~
(弄成半圓屋頂好像dome這樣worrrr)
八卦到的是:這樣加一個蓋要7億韓元

不如改名MY
有望合体时叫MY JYJ

不如改名MY
有望合体时叫MY JYJ
毛毛虫的妹妹 发表于 20-10-2010 07:26 PM
'

LIKE!!!  标题标题!!!

好多视频! 慢慢load!! 现在看 李先峻 先~ 等下才看 拍到的照片和视频那些

tutu
没关系拉~~
7亿真的很下!
但是 帮体育馆加盖worrr~~~ 那个价钱其实也不奇怪

用 东方神起 这个名字啊~ 我怕会惹来很多非议