佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]

回复 679# fridatan 的帖子

一盒只能弄两个??味道如何?

回复 680# 38隐形人 的帖子
是比较绵一点,如果可以煮更久就更棒。

回复 681# seng0326 的帖子
很多人不吃牛的,还好我妹妹吃,不然我要一个人吃完。
不要紧啦,你还有很多东西煮啊,我有看你的帖子哦。
还有啊,你的标题,写错字哦
花生不是华生哦。

回复 682# svenja 的帖子
svenja 每次都是看到喜欢的标题就进来看看的,下次我的标题要写大大个料
德国不流行kitty啊?

回复 683# kinoko 的帖子
说穿了是个大小孩在玩玩具

回复 684# 有缘 的帖子
有缘要买给孩子玩啊?

回复 685# canary_lee 的帖子
分量刚好两个,味道不错哦。
我还担心说草莓的不好吃,可是可以接受哦。
还有custard的,等有空再做做看。

回复 686# 妮可斯 的帖子
是拉,我烤得有点焦
饼干果然还是不行,我还是做小蛋糕好了

fridatan,厨艺越来越进步了,先留下脚印先,来日在来偷师。

原帖由 fridatan 于 9-7-2008 12:44 PM 发表
svenja 每次都是看到喜欢的标题就进来看看的,下次我的标题要写大大个料
德国不流行kitty啊?

frida,其实我不是看喜欢的标题才进来看,我每个帖都想进去看,但是每次来也匆匆去也匆匆,然后还要在佳礼各论坛走一回,因为我在佳礼是走全场show
德国流行hello kitty,不过只是在服装方面,厨房用具还没看到有人卖,可能德国人比较注重传统的烘焙方式吧。

看了几个小时,终于给我看完了~~~
你和你朋友还蛮喜欢聚会~~好羡慕你有一般志同道合的朋友呢!

frida,你的饼干好吸引。。我喜欢花生。。又有可爱的吉蒂。。那个布丁也超可爱的^^

Follow Us
原帖由 fridatan 于 9-7-2008 02:28 AM 发表
kitty 草莓布丁
http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/my%20cooking/DSC09410.jpg" border="0">
180ml牛奶,加入草莓口味的布丁粉

h ...

hello kitty加草莓布丁!
一定很吸引很多小妹妹!
我这个人很奇怪...不喜欢草莓的任何食物..我只吃草莓而已!

好多可愛的餅乾和蛋糕哦
還有草莓味kitty布丁
我有一個朋友不喜歡kitty,說kitty沒嘴巴,外星人來的

回复 688# 宋紫言 的帖子
紫言好久没来咯,最近有没有煮东西啊?
我的厨艺还是一般啦,都是靠那些可爱的小道具来弥补一下。

回复 689# svenja 的帖子
德国人比较爱国哦。
我以前学德语的时候(读书时候课外活动),教我们的老师说,德国人不喜欢和别人说英语,就算他们会,他们也比较喜欢用德语。
我的德语都忘光光咯,只记得
Ich heiße Frida
对不对?

回复 691# mycozy 的帖子
哈哈,我的楼不高,可以慢慢爬。
聚餐啊,因为我们大多数是外乡来的,所以都喜欢一起吃饭。

回复 692# 雨霖小皇后 的帖子
你应该是被kitty吸引多一点
我好想念你的便当哦

回复 693# 思念离我很近 的帖子
不奇怪啦,很多人都这样的.
我朋友很喜欢吃榴莲,可是不吃榴莲的制成品.
我家的妹妹,看到厌了,没什么反应, 就吃咯。

回复 694# tina1129 的帖子
哈哈,这只没有嘴巴的小猫,可是很多人的心头好噢。
我本身虽然比较喜欢史努比,可是也很喜欢kitty哦。

星姐的cheddar cheese muffin

起司片+鲜奶隔水煮溶

牛油+糖打发,分次加入鸡蛋,搅匀后加入起司糊。

加入过筛的低粉和发粉,搅匀

放入纸杯,放进烤箱烤咯

成品

可能是我的烘炉问题,150度好像太低了,我烘了25分钟,面糊还是没熟透。
过后用180,再烘10分钟,终于熟咯。
在一次谢谢星姐的食谱。

回复 695# fridatan 的帖子

frida,你的哈罗吉蒂的收藏真是太疯狂了!!!
连那个钟也是吉蒂的

焦糖布丁很美咯!
我一定吃不下口,美美的吉蒂要被毁容
你的小马芬,又搞到我想吃了,可是我家人不很爱芝士

你是用mixer还是用打蛋器打发?
因为没有看到mixer的踪影

Hsling的食谱刚出不久,你就开始弄了,好快!怎么样?Muffin好吃还是大的好吃,这需要隔水烘烤吗?那个份量可做几个?

回复 696# 香草儿~ 的帖子
星姐的这个没有很重的起司味哦
我的kitty还没有到疯狂境界。。snoopy比较多

回复 697# 38隐形人 的帖子
没有用mixer,我傻傻的用手打

回复 698# canary_lee 的帖子
其实是那天刚好要弄,看到星姐的食谱,就试试看。
这个我没有隔水烘,星姐的配方可以做6个小杯,我这次做了double。

培根起司可乐饼

蒸熟马铃薯+红萝卜+mozarella cheese+鸡蛋,当然还有主角bacon+洋葱

把bacon的油脂切出来,放入锅里煎香,加入洋葱,炒香后加入bacon。
把肉加到马铃薯泥,在加入美奈兹,搅拌均匀

把马铃薯泥整形,裹上面粉。
然后再粘鸡蛋和面包粉。

这个很难看hor,是放在烤箱里烤的,不过失败了,等我在研究研究。。。
大少说,不好吃,好像没有熟的东西一样。。
可是妹妹说可以吃啊。。。原来我妹的容忍度,蛮高的

结果还是乖乖拿去炸,这次的可乐饼,也不太漂亮。。。可能是面包粉开太久了,好像有点潮湿哦。颜色不太满意。。。

大少要搭夜车回去咯。。这是他的夜车便当。

好好吃的可乐饼,我也要吃

比我的好看多多勒。加了不一样的东西又有不一样的风味有空我也学你的采料做。

回复 701# sweetsmile 的帖子
可乐饼好像很受大家喜爱哦,而且又简单好吃。
有空做做看哦。

回复 702# 猫猫88 的帖子
之前有做过黄金黄金的更好看咧
其实可乐饼可以做很多口味的,上次看电视,有海鲜口味的,很想放虾子和sotong试试看。

原帖由 fridatan 于 21-7-2008 11:09 AM 发表
回复 701# sweetsmile 的帖子
可乐饼好像很受大家喜爱哦,而且又简单好吃。
有空做做看哦。

有时间一定要去厨房来个大战,呵呵
我是蛮喜欢煎炸类的食物但夫家的人不喜欢,
只有回娘家时才可以大吃特吃,吃个够本
你其他的菜也做得很好哦,加油加油

回复 704# sweetsmile 的帖子

谢谢哦,请你吃更好看的可乐饼

我的厨艺,还有待进步