佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

回复 678# lovray

从最靠近的地铁站macpherson(circle line)走路过去,大概十分钟。对不起之前卡贴我看不到。

http://www.streetdirectory.com/a ... 62067036397567/l/13

回复 676# jessicachong530

transnasional好象有巴士去丰盛港。tel 62947034 需要四个多小时。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

回复 681# dugong

thanks~

出发地点 - JB火车站
目的地   - Bishan
交通     - 巴士 或 MRT

请问有谁可以告诉我怎样从jb的火车站去到bishan?我是第一次自己去新加坡探,但我不懂怎样从jb去到bishan。

可以的话, 麻烦告诉我怎样从jb过关(填白卡之类的),然后要搭几号巴士去到mrt站?然后又在哪里转站?有可能直接搭巴士到bishan吗?谢谢

出发地点 - JB火车站
目的地   - Bishan
交通     - 巴士 或 MRT

请问有谁可以告诉我怎样从jb的火车站 ...
sahrehut2 发表于 17-6-2010 15:22

1. 从火车站走路去新山关卡
2. 检查护照后搭巴士SMRT 950到新加坡关卡
3. 在新加坡关卡下车,去盖护照
4. 盖完护照后再搭回950(凭车票上车,所以记得要保留车票)
5. 坐到Marsiling MRT(地铁站)下车
6. 从马西岭坐地铁直通碧山

在新山关卡附近有马来人摆摊写白卡(一张RM1),不然你去到新加坡关卡自己写也可以(免费的)。

Follow Us
目的地 - Bukit Timah Plaza
出发地点 - 新山火车站
交通 - 巴士或地铁

1. 走路去新山关卡
2. 检查护照之后搭巴士160 or 170
3. 到了新加坡关卡下车盖护照
4. 之后搭170(目的地Queen Street)
5. 在jalan anak bukit下车(附近是汽车天车),车站后面是ktm火车轨道
6. bukit timah plaza就在对面

各位大大,我有亲戚来新可是在boonlay shopping centre下车,请问下车的地方在那里有什么特征?

回复 688# dugong

谢谢

请问如果我从马来西亚搭长途巴士直接到新加坡,我会在新加坡的什么地方下车?巴士总站在哪 里?然后我要怎样去到bishan?

回复 689# 玻璃心
boonlay shp. centre 是旧式的购物中心。附近有小贩中心跟政府组屋。

回复 691# sahrehut2
通常你会在黄金广场(golden mile complex)下车,不远处是nicoll highway地铁站,从那里可以坐地铁直通碧山。

http://www.gothere.sg/maps#q:gol ... 20to%20bishan%20mrt

目的地   - JB maxis centre
出发地点 - city square
交通     - bus (去跟回)
其他问题 - 有什么地标?电话跟Simcard被人捡了,想拿回号码TT

Johor - I-Centre@JB Danga Bay Maxis Centre
Block 6-G-1, Danga Walk,
Batu 4 1/2 Jalan Skudai,
80200 Johor Bahru

OPERATING HOURS
Mon to Fri : 9.00 AM - 7.00 PM
Sat : 9.00 AM - 5.00 PM
Sun : 9.00 AM - 1.00 PM
Closed on Public Holidays

1. 从city square对面的大众银行搭任何一条去士姑来或淡杯的路线(causeway link 5B 7B 11B 1B maju 221 226 226A triton 501 502 504 etc)
2. 在danga walk 下车(附近是tune hotel)
3. 抵达目的地

回程在danga walk对面的restoran singgah selalu前面的路边等车,任何一条去新山市区的路线都行。回来的话,你看到city square,下车就可以了。等巴士或坐巴士的时候请小心。

http://www.maxis.com.my/personal ... mp;City=Johor+Bahru

回复 695# dugong

谢谢~可以知道大约多少个站吗?
会小心了。。。不想再掉东西了

五六个站吧,过了中央医院就留意一下。

以后电话里面的名单不要放《爱人,亲爱的,darling, dear, honey, gf, bf, house, home, father, mother, mom, dad, brother, sister》这些名字,免得被不法之徒捡到电话后,打电话去向他们勒索。

共勉之。

回复 697# dugong

知道了~非常感谢~

目的地-Kallang Lorong 31
出发地点-Golden Mile COmplex
交通-都可以~

听说搭100号?
还是搭taxi?
很靠近了吧~

http://www.gothere.sg/maps#q:gol ... 0geylang%20lor%2031

geylang lorong 31? 芽龙?
你可以坐100号巴士到阿裕尼(aljunied)地铁站,再走路过去。