佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

hello 我是新来的, 是槟城北海的学生,跳了约1 年半, 还是 beginner.. 请大家多多指教。。 哇, 很高兴这里有那么多爱跳舞的人, 因为现在的我也很喜欢 latin, 回想起以前, 还试过故意迟到跳舞班哦。。。 哈哈。。

原帖由 Yutaka 于 9-11-2008 08:39 PM 发表
hello 我是新来的, 是槟城北海的学生,跳了约1 年半, 还是 beginner.. 请大家多多指教。。 哇, 很高兴这里有那么多爱跳舞的人, 因为现在的我也很喜欢 latin, 回想起以前, 还试过故意迟到跳舞班哦。。。 哈哈 ...

跟我以前一样,因为老师很凶,常被骂,所以不喜欢上课。
要不是因为怕搭档失望,可能我早就没有学下去了。

我已经差不多一个月没上舞蹈课了。。。是放弃了吧。。。
绝对不是跳得不好。。。只是不知道为了什么而跳,很没意思。
看到别人跳,又心痒痒的。。心里还很矛盾。。。

原帖由 iamg 于 10-11-2008 02:16 AM 发表

你是不是没有舞伴呢?

原帖由 Rumba2 于 10-11-2008 12:25 AM 发表

跟我以前一样,因为老师很凶,常被骂,所以不喜欢上课。
要不是因为怕搭档失望,可能我早就没有学下去了。

但我的老师一点都不凶,而且很亲切,但那时的我就是不喜欢latin... 觉得跳latin 很gay...  但是有了舞伴之后, 觉得跳舞是两个人的事,所以不可以那么不负责任(迟到),但慢慢的,就对latin有了好感 。。

原帖由 Yutaka 于 10-11-2008 02:10 PM 发表

但我的老师一点都不凶,而且很亲切,但那时的我就是不喜欢latin... 觉得跳latin 很gay...  但是有了舞伴之后, 觉得跳舞是两个人的事,所以不可以那么不负责任(迟到),但慢慢的,就对latin有了好感 。。

老师对我凶是为我好,但是才刚开始学拉丁,我一点舞蹈底都没有,对我捉狂也不可能要我一夜之间变成冠军人马啊,哈哈。。。
我这里的男孩的父母都有问男孩子跳拉丁会不会变gay, 冷到~

Follow Us

回复 686# Rumba2 的帖子

跳斗牛舞很man嘛~~

原帖由 Rumba2 于 10-11-2008 03:58 PM 发表

老师对我凶是为我好,但是才刚开始学拉丁,我一点舞蹈底都没有,对我捉狂也不可能要我一夜之间变成冠军人马啊,哈哈。。。
我这里的男孩的父母都有问男孩子跳拉丁会不会变gay, 冷到~

haha, 现在我觉得跳latin舞的男生很有型,而跳latin的女生很有魅力,但本人quite瘦, 所以跳来跳去都觉得不man,可能是跳得不好,或是不够脸部表情吧。。毕竟我只是beginner,还要向大家多多学习。

原帖由 燕燕仔 于 10-11-2008 05:30 PM 发表
跳斗牛舞很man嘛~~

是啊,我也很喜欢斗牛舞!
女士跳斗牛舞要很有形态,身体的曲线和斗牛舞指定的手式要正确。

原帖由 Yutaka 于 10-11-2008 07:17 PM 发表

haha, 现在我觉得跳latin舞的男生很有型,而跳latin的女生很有魅力,但本人quite瘦, 所以跳来跳去都觉得不man,可能是跳得不好,或是不够脸部表情吧。。毕竟我只是beginner,还要向大家多多学习。

瘦体型的男士不会不man,自信很重要哦。
脸部表情需要和舞伴的配合,感染您的舞伴与你以前融入音乐中,这样的默契和心情表情自然生动,为你的舞蹈加分!

原帖由 Rumba2 于 10-11-2008 11:19 PM 发表

瘦体型的男士不会不man,自信很重要哦。
脸部表情需要和舞伴的配合,感染您的舞伴与你以前融入音乐中,这样的默契和心情表情自然生动,为你的舞蹈加分!

好的好的,我会在这11月的比赛加油的 。rumba姐(好像人人都那么叫你), 因为初来报到,不认识这里的任何一位,你可以先介绍一下自己吗?

原帖由 Yutaka 于 10-11-2008 11:47 PM 发表

好的好的,我会在这11月的比赛加油的 。rumba姐(好像人人都那么叫你), 因为初来报到,不认识这里的任何一位,你可以先介绍一下自己吗?

你有参加11月槟城的比赛啊?
我来自柔佛州,目前在吧生一带和Pj 教拉丁。半年前开始才有自己的舞蹈学院,主要是接表演、私人班和考试班。

你呢?

原帖由 iamg 于 10-11-2008 02:16 AM 发表

很就没看见你来这里了。
下午在逐个删除手机号码的时候看见你的名字想sms你滴,想不到回家上网就看见你在这里回复了。
近来可好?

原帖由 Rumba2 于 10-11-2008 11:56 PM 发表

你有参加11月槟城的比赛啊?
我来自柔佛州,目前在吧生一带和Pj 教拉丁。半年前开始才有自己的舞蹈学院,主要是接表演、私人班和考试班。

你呢?

有参加,但别忘记我只是beginner 哦。原来rumba 姐是在柔佛,我很喜欢一个在柔佛跳舞的男孩, 叫做文峰。。 不知你有听过吗。。

原帖由 Yutaka 于 11-11-2008 12:05 AM 发表

有参加,但别忘记我只是beginner 哦。原来rumba 姐是在柔佛,我很喜欢一个在柔佛跳舞的男孩, 叫做文峰。。 不知你有听过吗。。

我在雪隆有一年多的时间了。
应该听过,没错的话应该是李文忠老师的学生。 李老师是我的恩师!
我将近3年没有比赛了,来到kl 后就开始教课和表演,最近也在进修更高的教师资格。
我接触很多不同公会和背景的舞蹈老师和他们的学生,感觉真的是天外有天,人外有人,若全部集中一起比赛很难分高下,但会很精彩!

原帖由 Rumba2 于 11-11-2008 12:12 AM 发表

我在雪隆有一年多的时间了。
应该听过,没错的话应该是李文忠老师的学生。 李老师是我的恩师!
我将近3年没有比赛了,来到kl 后就开始教课和表演,最近也在进修更高的教师资格。
我接触很多不同公会和背景的舞 ...

为什么不要比赛呢?最近我常看去年kl比赛的disc,很多参赛者跳得好好噢。真羡慕。。不知道哪一天才能跳到像他们一样。。 泰国的怎么那么强啊 。。

原帖由 Yutaka 于 11-11-2008 12:21 AM 发表

为什么不要比赛呢?最近我常看去年kl比赛的disc,很多参赛者跳得好好噢。真羡慕。。不知道哪一天才能跳到像他们一样。。 泰国的怎么那么强啊 。。

暂时不是时候。 搭档是可遇不可求。
泰国的的确很不错,在东南亚是数一数二的。但遇上中国、日本和欧美,就少少落后。
谁都有机会成为冠军,今天你是Beginner,以后也有可能成为职业冠军。
一份耕耘一分收获~

原帖由 Rumba2 于 11-11-2008 12:25 AM 发表

暂时不是时候。 搭档是可遇不可求。
泰国的的确很不错,在东南亚是数一数二的。但遇上中国、日本和欧美,就少少落后。
谁都有机会成为冠军,今天你是Beginner,以后也有可能成为职业冠军。
一份耕耘一分收获~ ...

如果老师可以带着学一同参赛的感觉应该很不错吧。。我的男老师年龄quite大了,也是被女老师拉下去比赛(senior)。。哈哈。。觉得可以上novice就很爽了 , 因为可以玩很多花。。比完这场就应该上了, 不然beginner 也会跳到一个极限。。对不起哦, 明天我还要念书,下次还有很多东西要问你 , 和你聊, 可以吗?在这之前想问rumba 姐一个问题,为什么你会去学latin 的呢?明天再回复你。 …

原帖由 Yutaka 于 11-11-2008 12:39 AM 发表

如果老师可以带着学一同参赛的感觉应该很不错吧。。我的男老师年龄quite大了,也是被女老师拉下去比赛(senior)。。哈哈。。觉得可以上novice就很爽了 , 因为可以玩很多花。。比完这场就应该上了, 不然begin ...

好好,晚安!
明天看我的短消息,要问什么都可以。

回复 698# Yutaka 的帖子

以前是参加模特比赛时需要舞台个人表演,我不敢唱歌又不会舞蹈,正在烦恼的时候,有位男性朋友建议我学拉丁舞,当时根本没听过拉丁舞,就这样懵懂上课,没一个月的学历,就硬着头皮上阵,跳的是 perhaps perhaps perhaps,舞蹈是恰恰,居然意外获得裁判青睐,全场最高分!后来因为学费交了,晚上又很空闲,父母为了不让我沉迷网络,就催我继续学舞,之后有了搭档,又看在舞衣很美的份上,才慢慢燃起对拉丁的喜爱。那时开始就3 年没有交男朋友,只是跳拉丁舞。之后随波逐流,与前后5 个搭档分合,累了,决定跟我目前的老师学习并听从他的意见。