佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

Fantastic Contraption

游戏操作:滑鼠。

这是一款智力游戏。玩家必须把游戏一开始所给的东西利用上面的工具,将之带到粉色写『Goal』的地方,游戏有一定的难度。

楼主,我很想玩金庸群侠传,可是两个连接都开不到,找另外一个连接给我玩啦

原帖由 盗帅楚留香 于 14-12-2008 04:50 PM 发表
楼主,我很想玩金庸群侠传,可是两个连接都开不到,找另外一个连接给我玩啦

好的,待我把链接修复好了再短讯通知你。

业余外科手术(圣诞篇)

業餘外科醫師做手術聖誕版,這位業餘醫師開車撞了人後雖然及時挽救了傷者生命,但是再也不能開車了…他這回去開飛機,沒想到竟然撞到了在天空中飛的聖誕老人,是禍躲不過啊…隻好再一次發揮業餘醫師的本領,救活聖誕老人,否則今年誰也別想過好聖誕節啦…

玩法:鼠標操作,選擇上邊一排工具,接骨,取玻璃等,一般傷口先清除雜物,要輕,然後用釘書機釘上,較小傷口不用,再拿打火機燒一下,最後用止痛藥膏敷就
會好了。每關傷者有滴血,要在滴完之前治好,否則就死翹翹了,不是救人,是害人!試下你能救否救活聖誕老人吧!

(注意:遊戲部分畫麵可能不適合兒童及心理承受能力差者觀看,請慎重打開!)

想玩业余外科手术正式版的可以点击下面两个链接。
业余外科手术
业余外科手术 Act3

【劲爆消息】金庸群侠传3宣传视频隆重推出!

半瓶神仙醋近日为了让大家安心,特地作了金3的宣传视频告知大家金3在这个月的推出绝不是个谎言。
由于神仙醋部落格里的视频走得很慢,楼主我特别在它的视频补抓了一些游戏画面跟大家分享金3的精彩游戏画面。

想必这是新增的钓鱼模式吧!

嘿!还有跟武林群侠传一样的打猎模式呢!

呼?竟然还有砍巨树模式?砍来做啥的呢?

这是金2没有显示的装备系统。

战斗模式!金2的战斗模式总是一对一,到了金3主角要被群殴了!有难度…

距离30号还有半个月的时间,就让大家一起拭目以待金3出炉期吧!

Follow Us

回复 686# chongyang 的帖子

好像玩 希望bug不会太多

看看下面的图…花了那么长时间制作还出现一堆虫就要打屁股了。

半瓶神仙醋真的花了很多心机在金3上,因为若金3备受好评,那中国将会有很多大公司的人重金聘请神仙醋过去他们的公司帮忙制作游戏,神仙醋能不能出头就看金3了…金3在八月还是九月时有过封测,希望金3推出时不会出现一堆虫…

《金庸群侠传2 正式版》2006年8月~2006年12月

《金庸群侠传3》2007年9月~~~ ???

球队学员与性感护士

游戏的扮演角色是学校中的明星4分卫球员,经常被挨揍的你却也因此可以与美丽的护士见面,现在准备离开球队了,为了帮学校解决疑惑所以要从其他人的口中找出答案,快来试试看,看你最终能不能与美丽的女护士坠入爱河!

要仔细的看那些人在说什么,然后从中选择对的答案喔!

保护证人任务

游戏操作:

火柴人总统被暗杀了!身为FBI射击手的你奉命保护唯一证人的安全,在秘密的状态下你要用什么方法去破解呢?
这是一款射击过关游戏,在第一关中,对方打算用车撞死证人,射击车的轮胎就可以阻止了…接下来的关卡就看你能不能阻止杀手射杀证人!

按Ctrl + A观看游戏攻略:
第一關 - 目標走到斑馬線中間時,會有車子跑出來撞他,射車的輪胎就好了。
第二關 - 在對方放向盤子之後,射燈泡罩。
第三關 - 在目標坐在電腦桌前时的第一时间射擊上面的灑水器。  
第四關 - 對方出現後(狙擊手),射燈泡(照著長椅和兩個人的那個)。  
第五關 - 在移動的士兵站定位後,殺掉坐在後面的士兵,第三個人走出門口後,殺了第二個士兵,再殺了第三個士兵。  
第六關 - 有一個殺手會從草叢裡出來,殺了他。  
第七關 - 殺掉跟目標對談的人(最右邊那個)  
第八關 - 射掉目標(最右边的那个,但目標會躲掉,正常的,因为…)

原帖由 chongyang 于 14-12-2008 05:46 PM 发表
【劲爆消息】金庸群侠传3宣传视频隆重推出!

半瓶神仙醋近日为了让大家安心,特地作了金3的宣传视频告知大家金3在这个月的推出绝不是个谎言。
由于神仙醋部落格里的视频走得很慢,楼主我特别在它的视频补抓了一些 ...

期待期待。

其实武林也很好玩,不过自由度很低而已-.-
哈哈~

原帖由 bobololo 于 15-12-2008 04:30 PM 发表

期待期待。

其实武林也很好玩,不过自由度很低而已-.-
哈哈~

对呀,自由度低主要原因是它有时间限制,
但这也是武林游戏的特点…

8~9月有封测过?==miss掉了

原帖由 黯黑小天使 于 15-12-2008 11:16 PM 发表
8~9月有封测过?==miss掉了

对呀…但不用可惜,
因为他为了保密,只让他的几个亲信去试而已,
中国那么大,排队也等不到你,所以不用可惜。

回复 694# chongyang 的帖子

其实我是他的干弟

说到“干”我就想到你曾“干”过我,害我要叫水来帮我“干”你。

我还记得你跟我都曾被人“干”过呢。

第一张明明是你欺负我。。我当时才31~32等 第2张以我们当时的程度是有点困难

原帖由 黯黑小天使 于 17-12-2008 02:40 AM 发表
第一张明明是你欺负我。。我当时才31~32等 第2张以我们当时的程度是有点困难

第一张你才29等而已,旧帖保存了这个记录。
第二张是老大带我们去送死。

来来来,开回你的老号再PK过。

俺现在想DL回上去看看,
但一直开不到它的官网下载不到游戏程式,
所以…算了。

火山星球进化论

这款游戏是生长星球系列的火山星球,玩家们的任务是要开发远离地球很远的火星,现在那里一片荒废,你的任务就是要让它成为一颗充满生命的绿色星球,点击画面上的物品道具或是生物使它们能发挥作用,快来试试看吧!

点击Ctrl + A观看游戏攻略:
1先按閃電圖案的石版有很多圖案
2在案圖案下面4個東西案隨便1個有時候會按錯 只能用猜了~~成功的話石板會變成插頭
3在案雲的那個線給他用到插頭那在案1次那個線他會停在案插頭
4雲變黑的時候案雲左邊的繩子在案插頭
5在把雲用到有石頭在上面的山在案石頭石頭會爆掉跑出1個茶壺山下有火~~
6在案山下的門上面有箭頭1只按按到火跑到箭頭那門會開
7在案火茶壺就會冒煙
8在把雲用刀茶壺那在案煙用到雲變到有點黑的~~
9在把雲用到水池再按水池就會有草地  花    河川
10在案有2個顆樹的那案樹有果實
11案山洞有東西會跑出來
12在案那個東西在案果實他會變外星人= =
13在案外星人會有太空船把他接走
14會丟1個籃藍的東西和畫1個太空船
15在案洞會有原始人~~
16案1下河會長出小草會慢慢的長大長的很快  好像傑克與摩豆 = =
17案那個大草原始人會爬上去把藍色的東西帶走
18在案山下的火他會把藍色的東西拿去燒茶壺就變成太空船真神奇~
19案太空船的畫太空船會飛到那
20在案1下那個畫會變船
21在案船中間的正方形的東西有很多東西在隨便猜1個我是用猜的= =

热狗堡大亨

热狗大亨这次来到了纽约街头,没想到收到广大回响,生意越来越好,赚进更多的钱就可以到更高级的地方开店,每天的客人很多,每个客人的需求都不一样,要仔细看清楚咯!材料会随着游戏的关卡而增加。