佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
我先看看 PS3 的走势再说,毕竟我只能2选1罢了
---------------------------------------------
我很喜欢 gears of war 冲刺时的镜头,做到很好,很有震撼力酱

原帖由 junsheng 于 11-11-2006 02:36 AM 发表
我先看看 PS3 的走势再说,毕竟我只能2选1罢了
---------------------------------------------
我很喜欢 gears of war 冲刺时的镜头,做到很好,很有震撼力酱

ps3贵价,而xo合理价,所以当前先体验到次世代的选择是xo

很兴奋,因为gears of war入手了,迟些有空玩了才发贴。
亚版普通版,rm15x

我是阿斗 该用户已被删除
原帖由 Netwalker 于 2-11-2006 10:28 PM 发表

很多100mhz電視機雖然有支援hdtv,但是並沒有達到720p的解析度,480p跟720p的差別可是非常大...如果
想要享受高品質畫面,還是建議lcd tv或者plasma...

哈哈。。
昨天我朋友帮了我一个大忙。。

他将我的480P置提升到720P。。
结果那CTV也能对应。。
我还以为CTV上所写的是骗人的。。

原来之前是我没有将XO设置好
错怪了那CTV
摆了个乌龙

真是太开心了

SAMSUNG SLIM FIT 32"很值得买~

最近敗了COD 3,那個畫面水準真是震撼,而且遊戲過程的那種戰爭氣氛塑造的很成功,而且很多超大場面,擬真度非常之高,堪
稱經典,喜歡FPS的朋友不容錯過.

價錢大概 RM 15x 左右,支援LIVE合作,我玩的時候也不lag

哗!我只有看吧了,不过已经能感觉到战争来袭的压迫感没错!这就是啦!绝配的音乐音响效果,画面的提升,栩栩如生的烟雾效果(招牌)!这就是call of duty啦!

不过很遗憾,我没有360只有流口水,呵呵.楼主恭喜你啦,记得写份游戏心得分享分享

原帖由 我是阿斗 于 12-11-2006 02:14 PM 发表

哈哈。。
昨天我朋友帮了我一个大忙。。

他将我的480P置提升到720P。。
结果那CTV也能对应。。
我还以为CTV上所写的是骗人的。。

原来之前是我没有将XO设置好
错怪了那CTV
摆了个乌龙

...

是什么model? samsung的slim fit电视可以support 720p?是widescreen 的吗?
因为最近也想买32"的电视。谢谢

Follow Us
原帖由 Netwalker 于 12-11-2006 08:01 PM 发表
最近敗了COD 3,那個畫面水準真是震撼,而且遊戲過程的那種戰爭氣氛塑造的很成功,而且很多超大場面,擬真度非常之高,堪
稱經典,喜歡FPS的朋友不容錯過.

價錢大概 RM 15x 左右,支援LIVE合作,我玩的時候也不lag

gears of war没买吗??非常值得一玩,这游戏质量好得有点出乎意料.........

我只知道不买gears of war=浪费了Xbox360的机能,所以必入...

原帖由 Critical 于 13-11-2006 06:21 PM 发表
我只知道不买gears of war=浪费了Xbox360的机能,所以必入...

也没那么夸张拉个人觉得画面是目前xo上最好是事实,最重要是游戏性强,买了来玩绝对不会后悔,也觉得xo上有玩到这样作品,已经很满足了。

原帖由 Osis03 于 12-11-2006 02:47 AM 发表

ps3贵价,而xo合理价,所以当前先体验到次世代的选择是xo

很兴奋,因为gears of war入手了,迟些有空玩了才发贴。
亚版普通版,rm15x

買了怎麼遲遲不發玩後感?你知不知道我們大家等得好苦的

貌似暫時XO玩家只有你入了GOW,期待你篇好文

原帖由 Osis03 于 13-11-2006 05:59 PM 发表

gears of war没买吗??非常值得一玩,这游戏质量好得有点出乎意料.........

目前還在觀望中,同一時間沒法消化那麼多遊戲,正版遊戲應該要慢慢品嘗跟咬爵才會有味道,估計在入手DOAX 2後才會
決定,或者等live有的下載demo版本先看看..

p/s:我在funan 有看到gow的中英文合版,而且價錢最便宜的大概是sgd 64.90

期待 Osis兄 的完后感想!!!

原帖由 junsheng 于 14-11-2006 12:51 AM 发表
期待 Osis兄 的完后感想!!!

原帖由 HoongGod 于 13-11-2006 09:03 PM 发表

買了怎麼遲遲不發玩後感?你知不知道我們大家等得好苦的

貌似暫時XO玩家只有你入了GOW,期待你篇好文

哈哈,不敢不敢....我也希望写出,无奈玩到了忽略要去写@@哈哈...。
而且说实在,我想认真玩下去才好去写,因为这样写出来感受会更多不过请放心拉,我会尽量去写的,谢谢您们的支持

原帖由 Netwalker 于 13-11-2006 09:57 PM 发表

目前還在觀望中,同一時間沒法消化那麼多遊戲,正版遊戲應該要慢慢品嘗跟咬爵才會有味道,估計在入手DOAX 2後才會
決定,或者等live有的下載demo版本先看看..

p/s:我在funan 有看到gow的中英文合版,而且價錢最 ...

对....就如我玩着dr情况,虽然早玩爆了,但成就没拿完,怎知一玩了gow就.....所以游戏玩完之前的才去玩新的比较好,正版的好处就充分体验了。
doax2你打算如何入手?我是打算等这里来货,买亚版。
17号左右好像有lost planet的多人对战demo下载,记得留意

回复 #697 Osis03 的帖子

下個星期人在新加玻,應該會在那邊買因為價格比較穩定而且那邊還有賣限量版,應該會買中英文合版,本地的話應該會被炒貴一點,就好像一代那樣要rm200++,再不然就在consolegame.com.my 買..

大家来看看这次世代主机的广告吧~看看谁会赢~

http://hexamax.com/blog/2006/08/ ... -sony-vs-microsoft/

最近 ps3 推出弄得我心痒痒的
但货源缺少,游戏又少,我想先入手 x360, 体验次时代的画面
我在sg.wang 问到价钱是 rm1480, controller rm 160,请问这价钱合理吗?还有什么配备因该买的?

2. 请问各位可以推荐几款游戏给我吗?因为没什么注意 x360,不懂有什么游戏,我喜欢racing game,rpg,action game,听说 x360 fps 很好玩,但我一向来玩 fps 都会头晕,可能以前画面烂才会吧。fps 有什么好推荐吗?

3. x360 的上网方便吗?玩网上游戏会不会很lag?

现在X0的价钱都是14XX左右,配件的话买个手柄充电器就够了。

Racing的有RR6,PGR3,NFS10,首都高,TestDrive.....(RR6漂移爽啊)
RPG的话等蓝龙了,X0的RPG奇缺啊....
N3,Dead Rising,Kameo,Fight Night 3,WWE SVR07...都能体验到此时代的感觉。尤其是刚出的COD3和GOW,必入啊....
这是X0所有游戏资料和消息,可以参考下:http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=33186

原帖由 山羊座 于 14-11-2006 08:04 PM 发表
最近 ps3 推出弄得我心痒痒的
但货源缺少,游戏又少,我想先入手 x360, 体验次时代的画面
我在sg.wang 问到价钱是 rm1480, controller rm 160,请问这价钱合理吗?还有什么配备因该买的?

2. 请问各位可以推荐 ...

價錢方面應該還好,現在買xo應該是不錯的時候,因為ps3剛出,價錢被炒得高,但是有許多多平台遊戲開發商推出ps3遊戲的同時,也會推出xo版本, (獨佔作品除外),在等ps3價格穩定的同時,你也可以享受次世代遊戲的樂趣

至於遊戲嗎,好像n3 99夜(真三國類玩法,但是更讚),許多賽車遊戲也不錯,還有dead rising, 生死格鬥系列,fps 類的
gear of wars,call of duty 3等.將會推出的大作有藍龍,dead or alive extreme 2..

上網玩遊戲基本上不會lag, 前提是你家的TMLAG streamyx 不作怪就可以了.一開始的時候你會獲的1個月的金會員資格,國後就會恢復為銀會員資格,要玩對戰需要金會員資格....如果是download東西的話銀會員就可以了

最後,建議別改機,因為live非常有用,因為m$會通過live釋出更多有用途的功能,還會強化xo的機能,而且許多遊戲還可以
獲得許多追加資料如關卡,服裝等,還有bug更新,改機的話以後可能會被鎖機,就像xbox一樣.玩正版遊戲你才會好好珍惜並
用心去體會他的內容,玩盜版你根本不會體會他,玩兩下就丟在一邊,因為太CHEAP你不會在乎,最後就是濫片一堆放在那邊積灰塵...

谢谢大家的意见
我也不打算买改机的,因为好像不能玩最新游戏,而且很麻烦似的
我从 psp 已经养成买正版的习惯了 =P
而且价钱还不算太贵

我找了很多关于x360的游戏了
想买4个游戏
rr6,gow,blue dragon,lost planet
请问n3好玩吗?为什么评价都普通罢了?
还有x360有没有wining eleven?
我超喜欢玩的
一个月缴多少费用才能上网对战?

Blue Drangon 和 Lost Planet 还没出...
N3有点像魔戒版的无双,只是可选的人和关卡太少,但你第一次玩时肯定会被千军万马式的敌人震撼到...呵呵
还有X0一个月的金会员到期后再申请的话又有金会员了,好像只能用3次
年费大概RM200++,可以买卡充值或线上刷卡