佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 11-8-2017 08:57 PM
是的,就算没有捉到,经验值和Item也很多哦!我昨天一天连续成功捉到2只,打两场,现在总数是3/9。结果今天再打两场就0收获。

电鸟和火鸟一样容易打,就是比较难抓到,因为会一直移动。
现在越不舍得给了,昨天联tm也没给,只有1万exp,6粒金berry,多到丢掉的revive。
我都是每天一场,各抓到一只就开心了。

kcwlee 发表于 11-8-2017 11:14 PM
是的买pass.现在reload可以找到100-15%.

商店那个100金币,rm1.99可以重复无限次买?不然看其他的很高价

phone8 发表于 12-8-2017 01:40 PM
电鸟和火鸟一样容易打,就是比较难抓到,因为会一直移动。
现在越不舍得给了,昨天联tm也没给,只有1万exp,6粒金berry,多到丢掉的revive。
我都是每天一场,各抓到一只就开心了。

就是咯!给的revive都没有用处的。如果给的是FULL revive就好用啦!、
我还是有拿到TM的哦!今天再打两只雷鸟又连续捉到了,嘻嘻。。。现在是打15次,捉到了5只

phone8 发表于 12-8-2017 01:36 PM
因为目前开放到二代,剩mew,mew2,ho-oh,raikou,entei,suicune,celebi

应该没那么快放出了吧,系统太多问题了,一直被请出来,哈哈。

不过我觉得还是会有传奇出现的,因为打铁要趁热嘛!不然Pokemon热潮又要消失了。。。

phone8 发表于 12-8-2017 01:31 PM
你还可以存到那么多,我只有几百而已,呵呵。我比较想要提升容量,目前pokemon 600,item的是1100。金币售卖100coin rm1.99,550coin rm19.90,不懂怎样算的

因为以前一直放Pokemon去Gym里面,一天就有100金币了,现在就比较少了。。。一天最多50金币,所以我也适用钱买咯!
100 Coin = RM1.90比较便宜过其它的。。。

phone8 发表于 12-8-2017 01:24 PM
我每天都在抓snorlax和d9,就算cp是几百的,也要几十球才能抓到。golden berry我没用来抓pokemon,六来守塔用的。
我也升去32了,传奇出现玩比较多,呵呵。

其实你守塔只要超过8个小时20分钟(50金币了,10分钟1个金币)就可以放弃喂食了

Follow Us
marine_free 发表于 12-8-2017 10:24 AM
有谁会在进场的时候中error被弹出来,被逼重新组队进另外一组打怪?
我的电话现在几乎每次都会error,重启电话也没用。

另外问一下,你们打传说精灵用的data会不会很多啊?

不会遇到这样的问题哦!是否你以前一直飞来飞去,搞到你的GPS坏了或者错误计算你的位置呢?还有,把时间设定为自动,不要手动的

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:49 PM
不会遇到这样的问题哦!是否你以前一直飞来飞去,搞到你的GPS坏了或者错误计算你的位置呢?还有,把时间设定为自动,不要手动的

我没飞过。而且这个问题是在它最近的更新后才有的。
没关系啦,我已经提交2个投诉报告给niantic了,一个是raid问题,一个是普通battle怪兽打死了还死赖着不走的bug,也不懂会不会得到回复
还想写多一个要求赔偿raid pass的,因为完全进不了场,不过那个是每天免费拿的,就算了

请问怎样找到Potential Pokemon GO Promo Codes?

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:40 PM
就是咯!给的revive都没有用处的。如果给的是FULL revive就好用啦!、
我还是有拿到TM的哦!今天再打两只雷鸟又连续捉到了,嘻嘻。。。现在是打15次,捉到了5只

每次战斗都是受伤多,所以不需那么多rivive,full的也有70个了。昨天有给我拿到fast的,可是比较想要技能的。
从开始到今天一只,省钱没买pass,呵呵。

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:42 PM
不过我觉得还是会有传奇出现的,因为打铁要趁热嘛!不然Pokemon热潮又要消失了。。。

上面提到那7只,应该没那么快了吧,但在最新pokemon电影预告,有那3只火,电,冰神兽和oh凤凰鸟。不懂会不会配合推出。
还可以打lugia的,虽然少,可是还可以看到。

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:43 PM
因为以前一直放Pokemon去Gym里面,一天就有100金币了,现在就比较少了。。。一天最多50金币,所以我也适用钱买咯!
100 Coin = RM1.90比较便宜过其它的。。。

以前低level时,完全没有拿过金币,到高一点时,变成每天加入塔只能拿10个金币。

原来100coin这个可以无限买的,还以为是首次优惠。

Squall_Lee 发表于 12-8-2017 04:45 PM
其实你守塔只要超过8个小时20分钟(50金币了,10分钟1个金币)就可以放弃喂食了

每次都是连续攻4,5个塔,因为太多过后捡现成,里面只有1两只,不用打到6只。而且有些地方是特定队的地盘,不用半小时就被送走了。
加上有很多水果,就喂食到被送走为此,金币满了后,我就等第二天才打了,太多抢塔的,可以耐一天很不错了。

刚检查email看到的。不懂几时到这里才有活动,想要那个大葱鸭和玩偶

phone8 发表于 13-8-2017 02:46 PM
刚检查email看到的。不懂几时到这里才有活动,想要那个大葱鸭和玩偶

这个活动只有在日本而已,期待往后会在特定活动开放给全世界咯!

phone8 发表于 13-8-2017 01:54 PM
以前低level时,完全没有拿过金币,到高一点时,变成每天加入塔只能拿10个金币。

原来100coin这个可以无限买的,还以为是首次优惠。

最高可以拿到100金币啊!你浪费了咯!现在打Gym一天最高只是可以拿50金币而已。是的,100金币可以无限制买,只要你有钱就可以咯!

phone8 发表于 13-8-2017 02:03 PM
每次都是连续攻4,5个塔,因为太多过后捡现成,里面只有1两只,不用打到6只。而且有些地方是特定队的地盘,不用半小时就被送走了。
加上有很多水果,就喂食到被送走为此,金币满了后,我就等第二天才打了,太多抢 ...

没有办法咯!很多都要现成的,不用打到半死,哈哈!你就当作造福人群咯!

phone8 发表于 13-8-2017 01:50 PM
上面提到那7只,应该没那么快了吧,但在最新pokemon电影预告,有那3只火,电,冰神兽和oh凤凰鸟。不懂会不会配合推出。
还可以打lugia的,虽然少,可是还可以看到。

期待很快可以开放,不然热潮又要消退了咯!所以Pokemon公司应该会打铁趁热吧!

phone8 发表于 13-8-2017 01:45 PM
每次战斗都是受伤多,所以不需那么多rivive,full的也有70个了。昨天有给我拿到fast的,可是比较想要技能的。

对我来说,给FULL的药水比较好!哈哈!我因为担心得不到传奇,所以用买金币咯!嘻嘻。。。

phone8 发表于 13-8-2017 01:45 PM

对我来说,给FULL的药水比较好!哈哈!
我因为担心得不到传奇,所以就用买金币的来买Pass比较快咯!心急嘛!