佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫主义

生命中永远黑暗的记忆!怀念女儿日记~~谢谢佳礼姐妹们多年的陪伴~

泡在 FB 后,很少会上这了...看见你的帖子,才醒觉,时间过得好快!!!你家公主都这么大了,偶才看见这个帖咧~

不会懦弱啦。。。是过渡期。我也经历好长的时间来走过,才学会放下。加油噢
我女儿常常 ...
浪漫主义 发表于 20-4-2011 09:45 AM

很可爱哦,最喜欢会撒娇的小孩了。。。
看了会很窝心的。。。
我会努力的。。。不过最重要还是要靠自己放下过去。。

嗯,听起来真得不错呢。。。槟城哪里有?现在对我来说还太早,但是先survey也是好的。。。
lingee01 发表于 21-4-2011 02:08 PM

槟城有好多家噢~~
Bkt Mertajam(Kg Bahru)
B'worth(Ong Yi How)/(Tmn Chai Leng)
Kepala Batas
Nibong Tebal
Penang(Bkt Tambun)/(Farlim)/(Jln Gottlieb)/(Jln Perak)/(Sg Ara)/(sg Dua)
你可以去问问。真的很不错的咧~~我女儿现在会讲英文,在我这里会被当聪明的小孩,哈哈!

泡在 FB 后,很少会上这了...看见你的帖子,才醒觉,时间过得好快!!!你家公主都这么大了,偶才看见这个帖咧~
海水正蓝 发表于 21-4-2011 02:51 PM

对啊!时间真的过得好快!
很怀念当年陪我一起走过伤痛的姐妹。真开心你还在这里!
你还好吗?要好好加油!

很可爱哦,最喜欢会撒娇的小孩了。。。
看了会很窝心的。。。
我会努力的。。。不过最重要还是要靠自 ...
jing618 发表于 21-4-2011 05:55 PM

对啊。。。慢慢的走过不愉快吧~
需要的只是时间。。。让时间冲淡一切。

对啊!时间真的过得好快!
很怀念当年陪我一起走过伤痛的姐妹。真开心你还在这里!
你还好吗?要好好 ...
浪漫主义 发表于 22-4-2011 10:29 AM

都很好,希望大家都好啊,当年的姐妹们大部分都很少上这来了,能够看见熟悉的 ID 是最开心的 liao~
偶是让女儿 2岁半直接入读 Q-dees ,今年4岁了,英文会的也不少...当年做选择时候是因为只有这一家比较理想,
Vital Years 离偶家远啊~儿子 3 年毕业现在上华小,告诉偶其他小孩都说华语所以不跟他玩(他华语不好)...
其实偶感到高兴的至少他英文基础已经打好~华语在华校一定很快就学会的~不担心~

Follow Us
都很好,希望大家都好啊,当年的姐妹们大部分都很少上这来了,能够看见熟悉的 ID 是最开心的 liao~
偶是让女 ...
海水正蓝 发表于 22-4-2011 10:49 AM

我是自己在家叫女儿认读华文字。她两岁半进Vital Years,读下午。我早上就在家里教他华文字。所以,她现在4月才进幼儿园4岁班,但她会的华文字也不少。老师都好喜欢她。哈哈~~

我是自己在家叫女儿认读华文字。她两岁半进Vital Years,读下午。我早上就在家里教他华文字。所以 ...
浪漫主义 发表于 22-4-2011 10:58 AM

原来跟偶家的猪囡囡同年的哦~偶没力气教书了咧,3个足够让偶头壳冒烟...偶都是有时间才教没时间就作罢那种.....

原来跟偶家的猪囡囡同年的哦~偶没力气教书了咧,3个足够让偶头壳冒烟...偶都是有时间才教没时间就作罢那种 ...
海水正蓝 发表于 22-4-2011 11:01 AM

O(∩_∩)O哈哈哈~对啊,都是猪女。我女儿是911那天生的,所以我们管她叫“恐怖分子”。。。因为她的超强破坏力!哈哈。。。也可以叫她怪兽。你家的猪女会难教吗?我家的超级难教。天天花招百出。

槟城有好多家噢~~
Bkt Mertajam(Kg Bahru)
B'worth(Ong Yi How)/(Tmn Chai Leng)
Kepala Bat ...
浪漫主义 发表于 22-4-2011 10:27 AM

哦。。。我看到槟岛的sgdua,有地址吗?。。。离我家不远。。。 现在知道了,到时候需要才跟你拿更加详细的资料。。。我还要等很久呢。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~对啊,都是猪女。我女儿是911那天生的,所以我们管她叫“恐怖分子”。。。因为她 ...
浪漫主义 发表于 22-4-2011 11:04 AM

不难教,不过公主小姐脾气特别大! 不能骂,骂到遭殃的会是偶自己...闹翻天咧~很难哄的喽~

其实在他的中心上课的孩子都能够很快掌握英文交谈和认读。如果是一星期上课五天的孩子,你给他半 ...
浪漫主义 发表于 21-4-2011 10:08 AM

听太多朋友提起这中心了,偶有兴趣咧,偶家老三也是时候该学习了...就是离偶家有段距离,徘徊在去还是不去中.....

听太多朋友提起这中心了,偶有兴趣咧,偶家老三也是时候该学习了...就是离偶家有段距离,徘徊在去还是不去中 ...
海水正蓝 发表于 22-4-2011 10:40 PM

有时候麻烦一点。。。但可以为孩子打好基础。。。辛苦是值得的。
如果安排得到,我觉得可以试试。

哦。。。我看到槟岛的sgdua,有地址吗?。。。离我家不远。。。 现在知道了,到时候需要才跟 ...
lingee01 发表于 22-4-2011 11:54 AM

到时候有需要,你再向我拿电话号码。。。我没有地址,不好意思。你好好加油哦

傻傻的怪兽在幼儿园都好被老师疼爱。。。老师让她上台参加比赛,她念唐诗。每次学校有给她们练习时,他放学回来就会一直学别人的表演。他会念别人念的儿歌,会唱别人唱的歌。。。不过都是不怎么准,所以我和老公常常听到在爬头,不懂她在念什么唱什么。昨天亲自到幼儿园去看表演,才看懂了她平时模仿的是什么,哈哈!

放学回来,我问她,你上台会怕怕吗?她说,不会,我要上台的。
我问她,你有拿奖杯吗?她说有。我问她,奖杯呢?她说,在kindergarden咯~
到底她有拿还是没拿?!

现在,忽然觉得目前的日子过得很安定。。。孩子都大了,懂事了。。。经济也渐渐稳定了。。。截至昨晚前,我本来还想填多一孩子的,突然,到了昨晚,打从心底有了不想改变目前安定的生活。。。我不想多个宝宝来让我又打回原形,要重头来过带大孩子。。。我只想好好把一对儿女带大就好。。。

可是,老公可是独生子。家婆之前就讲过希望能生4个。
何况,现在我儿子也还是单传。。。
但,我就是不想生了啊!
我们小家庭自己住。有什么都是要自己来,没有家人帮忙的。像我前两个星期病了,还要爬起来处理孩子。。。腰痛到不能做事,也还是要硬撑着做。人家羡慕我可以自己住不用跟家婆住,我却羡慕人家有家婆疼。没有家人一起,自己真的做到好累。
如果我在生多一个,我会累垮掉吧?!我的白发一定会更多。

一大早起来,孩子们上学后,忽然有股冲动,就把过去的日记,还有老公写给我的情信,一页一页,一封一封的翻阅。。。回首12年。。。从当初的蓦然心动,到表白,到在一起,到求婚,到结婚,到知道怀了大王子。。。百般滋味。
忽然很感谢当时的我们都把一切记录的很清晰。

也许,结婚10周年的日子快到了。。。很感触吧~
一路走来,风风雨雨不间断。。。真的想不到,我们彼此都坚持了。每次的闹意见,都会想到彼此好不容易在一起。。。怎么还要这样伤害彼此。。。每每想到这里,就会和好了。

昨天,老公说,我还是一样爱你,还是一样喜欢抱着你。只是,生活不能只有白开水,我必须给你们足够的面包。。。所以,當我不能给到你温暖的时候,请不要以为我不爱你,我只是把爱转换了方式,因为现实毕竟还是现实。
我知道老公为了家,很辛苦。
永远爱你~~

想到自己,年纪轻轻就结婚,才结婚就得知怀孕。。。当妈的时候,才22岁。23岁又怀了大公主,24岁生了大公主,又同时失去了她。27岁生了小公主。现在,过了30岁,我好想关闭工厂噢~~可是,老公好像还想要个宝宝

回首从相恋到结婚,直到现在,12年。。。我们好像什么风风雨雨都经过。。。虽然蛮苦涩,却很精彩。

想到自己,年纪轻轻就结婚,才结婚就得知怀孕。。。当妈的时候,才22岁。23岁又怀了大公主,24岁生了大公主 ...
浪漫主义 发表于 29-4-2011 11:13 PM

浪漫你好哇~你是个年轻的妈妈哦。
看着你勇敢的面对伤痛,也很坚强的走出来,然后再度怀孕。值得庆幸和欣慰的是现在你的孩子都已长大了

浪漫你好哇~你是个年轻的妈妈哦。
看着你勇敢的面对伤痛,也很坚强的走出来,然后再度怀孕 ...
雨昕^^ 发表于 30-4-2011 02:20 PM

雨昕,我好像真的很年轻就当妈噢~~这里好像只有天使林跟我很像。。。
现在看到22岁的美眉,觉得她们还好小噢~~可是当年的自己却觉得自己已经很成熟了
对啊,现在只想好好把他们教养好。。。其实不想再添多一个宝宝了。。。感觉自己会兼顾不到。