佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

是哦。。。你用他什么系列阿~
我之前用过他蓝色的系列(我上网买小支一set来用)感觉还好罢了。 ...
饅頭娃娃 发表于 6-6-2011 10:07 AM

对呀,我是用water bank系列的,我用到不错呀。。。。还算满意咯
目前有用这家的essence,toner,sleeping mask,迟些会买他们的眼部防晒spf 12
磨砂的我觉得还好咯,不会说很干净。。。。

对呀,我是用water bank系列的,我用到不错呀。。。。还算满意咯  
目 ...
就是我啦 发表于 6-6-2011 11:40 PM

是哦~~我下个月去看看好了~不然不知道要用什么产品呀~因为我的脸很糟糕了!开始细纹很多了~呼呼!在不保养我会疯掉~是哦~那么还有什么去角质的好用!你有用脸部防晒吗?

其实什么产品都是因人而异的,我每天用都没有脱皮,可能是我脸皮厚咯!
那个化妆水lotion是可以每 ...
evonevon 发表于 6-6-2011 05:58 PM

呵呵。。。不要酱说自己拉!我在烦为什么我的脸会脱皮~ 那个lotion还不错用咯!

是哦~~我下个月去看看好了~不然不知道要用什么产品呀~因为我的脸很糟糕了!开始细纹很多了~ ...
饅頭娃娃 发表于 7-6-2011 09:04 AM

我的皮肤也算是干燥,还有出现一点细纹。于是我在laneige台湾的官网做皮肤测试,测试出来的结果是我需要做抗老化的保养工作了!!伤心

那边还推荐我用perfect renew的系列,如果你有细纹的困扰也可以参考看看哦!!

我现在用的磨砂是skin food的chrollera peeling gel,觉得还不错用咯
防晒可以说是一个星期做四到六天吧

我的皮肤也算是干燥,还有出现一点细纹。于是我在laneige台湾的官网做皮肤测试,测试出来的结果 ...
就是我啦 发表于 8-6-2011 08:45 PM

laneige台湾的官网做皮肤测试?你自己做哦~还是去柜台呀!我影响中laneige的没有皮肤测试的了~好像只有clinique的才有呀!好的~我这个星期回去逛逛研究下!谢谢你哦!

laneige台湾的官网做皮肤测试?你自己做哦~还是去柜台呀!我影响中laneige的没有皮肤测试的了~ ...
饅頭娃娃 发表于 9-6-2011 09:35 AM

是的,你就去laneige的台湾官网做呀,问什么就回答什么咯,呵呵
其实不止你说的clinique有得做皮肤测试,就连lancome,laneige,sk II,olay都有啊

Follow Us
是的,你就去laneige的台湾官网做呀,问什么就回答什么咯,呵呵  
其实 ...
就是我啦 发表于 9-6-2011 10:20 PM

是喔。。。我都不知道呢!laneige有的好去櫃台測試皮膚的嗎?我去問的時候沒有的????我等等去看下這樣測試在回來和你分享。。。

其实 ...
就是我啦 发表于 9-6-2011 10:20 PM

晕倒。。。测试了要用perfect renew的~抗老划的!你的也是一样吗?

要是每天把HADA-LABO倒在画妆棉当MASK敷脸可以吗?

是喔。。。我都不知道呢!laneige有的好去櫃台測試皮膚的嗎?我去問的時候沒有的????我等等去 ...
饅頭娃娃 发表于 10-6-2011 08:38 AM

我是在laneige的马来西亚fb看到有得做才去的
现在还有没有就不知道啦,哈哈

期待你的分享哦!!

晕倒。。。测试了要用perfect renew的~抗老划的!你的也是一样吗?
饅頭娃娃 发表于 10-6-2011 09:15 AM

惨咯,我们同病相怜

要是每天把HADA-LABO倒在画妆棉当MASK敷脸可以吗?
chiang 发表于 10-6-2011 12:21 PM

我也想知道哦!!哈哈
你使用白润还是极润呢??

我也想知道哦!!哈哈  
你使用白润还是极润呢??
就是我啦 发表于 10-6-2011 03:07 PM

我用白润,因为我的脸有斑

我用白润,因为我的脸有斑
chiang 发表于 10-6-2011 03:21 PM

你的斑有消到吗??
够滋润吗??会油油还是黏黏的吗??

你的斑有消到吗??
够滋润吗??会油油还是黏黏的吗??
就是我啦 发表于 10-6-2011 03:41 PM

斑是很棘手的,没那么容易好的,粘粘到不会啦,拍拍一下就OK了,因为便宜所以出手比较豪气倒多多

斑是很棘手的,没那么容易好的,粘粘到不会啦,拍拍一下就OK了,因为便宜所以出手比较豪气倒多多 ...
chiang 发表于 10-6-2011 04:08 PM

你说话好好笑哦!!哈哈。。。
现在watson有3天的offer,我看到极润一瓶才rm26而已!!刚好我的toner今天早上用完了,我想败一瓶回来!!

你说话好好笑哦!!哈哈。。。
现在watson有3天的offer,我看到极润一瓶才rm26而已!!刚好我的t ...
就是我啦 发表于 10-6-2011 04:13 PM

HAR!!!!  RM26????放工了就去扫 ,谢谢你的通报

HAR!!!!  RM26????放工了就去扫 ,谢谢你的通报
chiang 发表于 10-6-2011 04:52 PM

不客气
买了记得回来分享哦

chiang 发表于 10-6-2011 12:21 PM

只要你够舍得,绝对可以这样做,

不客气  
买了记得回来分享哦
就是我啦 发表于 10-6-2011 04:55 PM

谢谢你昨天提供的好“康头”我买2支,我表姐买6支,我也回报你一个好康头,今天WATSON有60% OFFER,1天罢了,有几样很值的买,你一定要去扫,我刚才上班时间去杀回来了

SUNSILK 350 ML=RM5.56

PANTENE 350 ML=RM5.96

2 X 200G COLGATE 牙膏=RM4.50

最高兴的事,杀到4只KITTY造型的瓶子沐浴露,原价RM22,今天RM6.76 !!

姐妹们,快冲啊!!!