佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

calvinpyh 发表于 29-4-2014 05:53 PM
我同事的Moto G,试过两次电量还有80多%时,无端端关机。按power键久久开到机,电量显示只剩1%
不过现 ...

我也試過,就奇怪為什麼忽然自己關機。。
開來看 1% 電池。。之前是60%+
然後 charge 過。。

.Hardy. 发表于 16-5-2014 03:50 PM
那我也没有办法啊,我只是告诉你我知道的而已
或许你试试看下载其最新版本的flash和其他本身支持flash的 ...

不关你和Moto G的事啦,你楼上说的都是没错的。Android 打从jelly bean开始就不能支持flash了,这我也知道。

我只是说出个人对于移动设备不能用flash的看法罢了。

不过大势所趋,等到以后新的设备全都上了android 4.4或以上,就真的没flash可用了,那时只有接受咯。

samkuek 发表于 16-5-2014 04:12 PM
不关你和Moto G的事啦,你楼上说的都是没错的。Android 打从jelly bean开始就不能支持flash了,这我也知道 ...

但说老实话现在很多网站还是用着flash
不过随着HTML5一直的扩大,flash也会跟着淘汰
你暂时就试试看我跟你说的方式吧

用了这部手机2个月,非常符合我的需求,打电话,fb, whatsapp/wechat, 听歌(喇叭蛮大声+清晰的),偶尔拍照/video & 玩game..
只是发觉一些小问题,不过不大影响。
最近发现有一些小lag,可能是download太多东西了。是时候整理一下里面的数据了。

我也是用得很满意,但最近又觉得screen不够大了

.Hardy. 发表于 16-5-2014 04:19 PM
但说老实话现在很多网站还是用着flash
不过随着HTML5一直的扩大,flash也会跟着淘汰
你暂时就试试看我跟 ...

Flash方面的资源我已经有了: http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2906094

我手上同时有4.2、4.3和4.4的机器 。在4.2及4.3的系统上,flash的功能完整,而且运作良好。

但是在4.4的平台,flash虽还能使用,但功能已不完整了。播放视频和打开互动网站没问题,可是一些浏览器和网页的功能小按钮,点击时若有调动flash player去執行下一步任务时就会出现报错。原因是4.4被谷哥砍掉了很多API(类似于windows的DLL),导至flash失去了執行任务的“连接桥樑”。腌割版乎?

以HTML5来完全替代flash只是谷哥或某方面一厢情愿的想法,实际上就算有了HTML5,flash 也会继续共存。理由不在此多说了,看事实吧。

总而言之,虚拟世界几时有flash和html5存在,作为一名消费的使用者,理应有权拥有完整的使用体验。

无奈现在用手机不是消费人话事,却是称霸移动设备的谷哥说了算,呵呵!

Follow Us
samkuek 发表于 18-5-2014 12:05 AM
Flash方面的资源我已经有了: http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2906094

我手 ...

我还有提到几次的就是支持flash的游览器
你去试试看吧

.Hardy. 发表于 18-5-2014 01:08 AM
我还有提到几次的就是支持flash的游览器
你去试试看吧

除了没用puffin browser,那些当然早就在用着呀。浏览器如果不能支持,flash装了也等于没装,像chrome和opera,自然我也不会用。

目前个人觉得最好用的浏览器顺序为:

Dolphin browser + jetpack
Boat browser
UC browser

不过在4.4平台,就剩下Dolphin一个才能启用到flash,其它的就功力全废。谢谢谷哥的腌割巧克力! 本帖最后由 samkuek 于 18-5-2014 08:20 AM 编辑

周日早安

此機沒人討論了?

nakatabp 发表于 5-6-2014 03:20 PM
此機沒人討論了?

被中国机打X了~

我也刚刚买了架回来
想问下~ 他充电时是没有notification light的么? 
还有什么缺点需要注意的? 

没人讨论这部手机了吗?
Moto G LTE 要出了,就在这个星期五!

因为不是亲儿子了www

今天安装了Garmin StreetPilot导航系统,路测运行稳定,支持3D地标(3D Landmark)和路口拟真(Junction View) !迟些上教程。

我的银幕破了

kok12wai27 发表于 17-7-2014 09:59 PM
我的银幕破了

这个送回Service Center 修要RM280..

oktuck 发表于 9-7-2014 02:18 PM
没人讨论这部手机了吗?
Moto G LTE 要出了,就在这个星期五!

我到現在都米有看到pun...

oktuck 发表于 18-7-2014 11:03 AM
这个送回Service Center 修要RM280..

好像不值得哦~~~买新的小米~~~~~红米也可以~~~
买xperia m2