佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 27-8-2013 10:42 PM
我问了一个新加坡的收藏家,他说PI的品质还是不大好,HT的结构比较好看很多。

看過一些朋友的比較後,其實HT的鐵人身型線條比較美觀,而PI的鐵人給人的感覺就很硬直~
但會更接近電影中的設定~ 因為HT的身型不像可以穿近一個人的..  但我還是偏向喜歡美化過後的感覺

不過PI做的不錯的就只有MK7,其他的是1/4比例,老實說不怎麼精細,很玩具的感覺.. 雖然用了合金

本人有意放出 DX12  BATMAN  THE DARK KNIGHT
请问谁有意思?

咖啡豆豆 发表于 27-8-2013 10:40 PM
这。。。这。。。这。。。
我好喜欢这个的小零件~好精致~~~

香港的朋友說實物更靚~  物件又多~
話說這支不是限定,但炒的價錢現在比MK21還凶~
台灣昨天還有人以18000~20000台幣成交

tclim99 发表于 27-8-2013 10:34 PM
那里还有extra ....PM 我。。。。。。。

這個時間點,價錢不會多好看~ 建議等多幾個月再看看..

也許價錢一去不回頭,也有可能會慢慢掉下來..

這裡有競標 http://www.ebay.com.my/itm/Hottoys-Iron-Man-3-Tony-Stark-Pre-Order-/161095235853?pt=LH_DefaultDomain_207&hash=item258206390d

Emperor40K 发表于 27-8-2013 11:08 PM
本人有意放出 DX12  BATMAN  THE DARK KNIGHT
请问谁有意思?

新品?多少钱?PM我,谢谢~

咖啡豆豆 发表于 27-8-2013 09:57 AM
下次跟大炮玩具订购吧~
我朋友介绍我槟城的Gwing,说声誉很好,有订就肯定有货。
下次去那边订订看。

不认识Gwing, 但也谢谢你先,如果有必要,一定问你拿联络资料然后叫他帮忙订购。

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 27-8-2013 10:40 PM
这。。。这。。。这。。。
我好喜欢这个的小零件~好精致~~~

看了开箱文,自己也觉得后悔错过了!

hL_MiLk 发表于 28-8-2013 09:13 AM
看了开箱文,自己也觉得后悔错过了!

除了tony以外,我对其他的零件都很有兴趣~哈哈哈。。。

咖啡豆豆 发表于 28-8-2013 11:02 AM
除了tony以外,我对其他的零件都很有兴趣~哈哈哈。。。

我觉得这个很值得,所以觉得后悔。
虽然只是Tony Stark,但是有那么多配件,感觉很好!

unarm9394 发表于 27-8-2013 10:44 PM
Robxxtixx 的Mark 7终于到了..刚刚带了回家

真的吗??怕他不认账砍我单!!我现在打去问~!!!!!

问了他还装傻,说有货会通知我,我立刻说我朋友已经从他那里拿了!!然后就说应该很快到,妈的,不管他老不老实了,给我货的就是爷!! 本帖最后由 异端者 于 28-8-2013 02:54 PM 编辑

RunceLim 发表于 27-8-2013 08:56 PM
379.90 SGD~  送的東西還真多! HT夠大碗~  
(之前看錯還以為是PI合金的)

这就是我将买到的东西???

hL_MiLk 发表于 28-8-2013 12:06 PM
我觉得这个很值得,所以觉得后悔。
虽然只是Tony Stark,但是有那么多配件,感觉很好!

没办法,我是铁甲机械模型的死忠派。。。这个人体模型,我真的怎么看都不能。。。哈哈哈哈。。。

异端者 发表于 28-8-2013 02:50 PM
这就是我将买到的东西???

賓果~~

大概ACTION CITY自已也覺得這價錢太不合理了,所以加點雜七雜八的~
不過看起來滿想要的

异端者 发表于 28-8-2013 02:25 PM
真的吗??怕他不认账砍我单!!我现在打去问~!!!!!

问了他还装傻,说有货会通知我,我立刻说我朋 ...

应该还有另一批还没到我看到有2-3个boxes

unarm9394 发表于 28-8-2013 08:52 PM
应该还有另一批还没到我看到有2-3个boxes

哇,真好!难道马克7真的回到我的身边?真是太慢了!想快点拿到啊~

异端者 发表于 28-8-2013 10:45 PM
哇,真好!难道马克7真的回到我的身边?真是太慢了!想快点拿到啊~

只要他没告诉你cut order, 还有机会的

unarm9394 发表于 28-8-2013 10:54 PM

希望他守承诺近期可以拿到。。。我等太久等到绝望了,现在有希望不想在失望啊~

话说有人订general zod吗?

unarm9394 发表于 28-8-2013 10:54 PM

那我的也是还没有cut order,不过不懂还要不要等!真的是!@#%%…………

xiscolim84 发表于 29-8-2013 01:24 PM
那我的也是还没有cut order,不过不懂还要不要等!真的是!@#%%…………

我的终于等到了!!! 星期一发货给我,大概星期2-3拿到吧~ 这几天不开心的都忘掉了~明天还要去STGCC,好事连连啊~(虽然都是花钱的

异端者 发表于 29-8-2013 11:18 AM
希望他守承诺近期可以拿到。。。我等太久等到绝望了,现在有希望不想在失望啊~

话说有人订general zod ...

我等faora~但是不懂HT会不会出而已。