佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年10月31日] Thor: The Dark World

kisskiss_u 发表于 7-11-2013 07:50 PM
额 所以我没看1 现在去看2 是不是会看不懂?

不會啊~
第一部的結尾是loki不懂跑到什麽星球去~然後thor要找他~
復仇者那邊就找到他~就帶回asgard去~
第二部的不用說了你應該明白了吧?

rjh 发表于 7-11-2013 04:27 PM
说回剧情好吗?我觉得asgard里的勇士都很弱,如果没有thor根本不用来,还有那个守门的,一下子就给通过几个 ...

Heimdall眼力超强,但是有敌舰有光学迷彩,所以看不到也不能怪他啊,敌人第一艘小飞艇打来的时候,他是靠感觉去追击

kisskiss_u 发表于 7-11-2013 07:50 PM
额 所以我没看1 现在去看2 是不是会看不懂?

不会吧~我的朋友都是酱的~
不过是我,我会坚持看1才看2,本人比较怪啦~

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 08:48 PM
Heimdall眼力超强,但是有敌舰有光学迷彩,所以看不到也不能怪他啊,敌人第一艘小飞艇打来的时候,他是靠感觉 ...

九界不規律才會形成忽然冒出來的小飛艇和敵人過來對吧?

leonie93 发表于 7-11-2013 09:12 PM
不会吧~我的朋友都是酱的~
不过是我,我会坚持看1才看2,本人比较怪啦~

我也是
先看1了才看2~這樣才比較了解Thor的故事

harry_lim 发表于 7-11-2013 09:14 PM
九界不規律才會形成忽然冒出來的小飛艇和敵人過來對吧?

他好像是感应到aether出现后,算准asgard坐标来的(通过世界树吧)其实我也不太清楚

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 09:24 PM
他好像是感应到aether出现后,算准asgard坐标来的(通过世界树吧)其实我也不太清楚

很深奧的問題
我不該問到太認真

不好意思

harry_lim 发表于 7-11-2013 09:28 PM
很深奧的問題
我不該問到太認真

觉得这部戏有些部分会突然skip掉的感觉,终战时像是赶戏,还搞不清楚selvic他们做什么已经打完了

连 LOKI 都有了...

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 好雷人
harry_lim + 5 哈哈哈哈哈哈!rfrf

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 09:46 PM
觉得这部戏有些部分会突然skip掉的感觉,终战时像是赶戏,还搞不清楚selvic他们做什么已经打完了

後面真的在趕戲這樣
穿插搞笑出來

harry_lim 发表于 7-11-2013 09:56 PM
後面真的在趕戲這樣
穿插搞笑出來

thor 1很严肃的,自从复仇者之后,每一部marvel电影都变喜剧了,美国队长2不懂会不会一样

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 10:14 PM
thor 1很严肃的,自从复仇者之后,每一部marvel电影都变喜剧了,美国队长2不懂会不会一样

thor 1我看到很嚴肅的說

美國隊長2的trailer看了~我覺得很嚴肅下

harry_lim 发表于 7-11-2013 10:24 PM
thor 1我看到很嚴肅的說

美國隊長2的trailer看了~我覺得很嚴肅下

Marvel movie的 trailer专骗人的,thor 2和iron man 3的trailer也是悲伤的氛围,结果.......

评分

Panacea + 5 我很赞同

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 10:26 PM
Marvel movie的 trailer专骗人的,thor 2和iron man 3的trailer也是悲伤的氛围,结果.......

Iron man目前為止我看第一部罷了~剩下的有時間再看
是啦~有時候會騙人
有很多驚喜出來的

vvti_84 发表于 5-11-2013 03:57 PM
这场大事件发生在2006到2009年的故事《浩克星球》(《Planet Hulk》)与《浩克世界大战》(《World War Hul ...

哇!!!有沒有超人哨兵的圖片看看!那麼強大王者浩克膚色體型跟原本的浩克沒兩樣嘛?

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2013 08:26 AM
Green scar hulk接近打不倒的状态,那时烧饼(哨兵)压轴出场跟他打,解放了他那号称百万太阳爆炸之力的90%(那 ...

噢~原来是这样的,谢谢你的分享哦!

harry_lim 发表于 7-11-2013 09:15 PM
我也是
先看1了才看2~這樣才比較了解Thor的故事

对,还要记得他们每个角色的名字,虽然有些看了就忘了

diotung 发表于 7-11-2013 08:19 AM
对!!有这个印象,每次结尾总是要离开就是了。。。。。
我的童年啊。。。。

看来我记忆力还不错,嘿嘿!between这集thor真的好笑,尤其是挂他的锤子还有loki说的ta da笑死我啦

leonie93 发表于 8-11-2013 12:11 AM
对,还要记得他们每个角色的名字,虽然有些看了就忘了

是咯
有些名字很難記得的

LOO5O 发表于 7-11-2013 12:22 AM
那个拿铁锤看起来很 lame 的 Thor 是目前 Marvel 电影里唯一一个能够跟 Hulk 打成平手的...

是吗? 卡通里面好像给LOKI带到ASGARD, 练THOR都给他打到半死?