佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

大家听我说,REY可以用light saber和原力是因为她是DARTH VADER的转世。真的。

评分

kry183 + 5 真的!

金蛇鎯君 发表于 2-1-2016 04:34 PM
大家听我说,REY可以用light saber和原力是因为她是DARTH VADER的转世。真的。

然后finn呢 ??

黑鬼1608 发表于 1-1-2016 07:27 PM
luke很大可能会死,这一集他一个转身不言一语对看十秒片酬确是两位新人演员的好几倍!

luke会死的话岂不是跟第4集的obiwan一样

finn是padme的转世。lolx

sinkafai 发表于 3-1-2016 11:51 AM
finn是padme的转世。lolx

lol。。哈哈。。乱转世了。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 3-1-2016 11:13 AM
luke会死的话岂不是跟第4集的obiwan一样

以目前复制那么多老三部的情节来看很可能哦!

下一部一定要有什么原因让 Rey 中断训练和 Luke 不得不出山...大概就是Leia 将军被抓走了!

Follow Us

基本上Leia领导的Resistance没有了Republic的支援应该是不够First Order打的了,所以下集应该是反派反击的时刻

说下一集回到老故事线的人们啊,你们知道导演不再是jj了吗?

sinkafai 发表于 3-1-2016 03:45 PM
说下一集回到老故事线的人们啊,你们知道导演不再是jj了吗?

没有JJ可能就没有这部那种画面的流畅感,但你要相信Lucas films 和 disney 是不会让 star wars 拍烂的!
对迪士尼而言这是超级投资项目,对Lucas 来说这是他们公司的招牌也是接下来几年的大计,这种超级商业电影公司会紧紧把关下保持水准!

评分

sinkafai + 2 我很赞同

Disney之前其实是期望John Carter能够挑大梁成为它的旗舰科幻电影,结果票房口碑都惨不忍睹,才大手笔收购LucasFilm的

Episode VIII是Rian Johnson一手包办剧本和执导,代表作有Looper

评分

sinkafai + 3 Looper就是代表作?我要晕了

dlct87 发表于 3-1-2016 07:40 PM
Disney之前其实是期望John Carter能够挑大梁成为它的旗舰科幻电影,结果票房口碑都惨不忍睹,才大手笔收购L ...

disney 敢一口气就宣步到2019年一年一部星战电影,可见Lucas早就有长盘计划了,像Marvel那样不过找个大靠山能好好发挥!

diotung 发表于 2-1-2016 12:07 AM
就看导演下一部怎样解释啦, 希望给我们一个可以接受的交代

我發現這裡的網友都是很神很神的神回复下

希望2017年的第8集~不要拍爛就好

今年的外傳就看~那個偷設計圖的怎樣來的~Leia會找誰演哦

harry_lim 发表于 3-1-2016 10:17 PM

有时这里的评论比电影精彩多了。

去戏院看了第7集之后又看回了之前的那些,发现一件事

YODA-->杜酷(投靠西斯)-->魁剛·金-->歐比王-->安纳金·天行者(黑武士)-->路克·天行者-->凱羅·忍(黑暗武士)

原来YODA一脉都是在自相残杀,银河系都是让这一脉给搞得......这算是YODA教徒无方吗??

diotung 发表于 4-1-2016 08:22 AM
有时这里的评论比电影精彩多了。

對咯!
各路英雄,各有千秋,大顯身手!

harry_lim 发表于 3-1-2016 10:17 PM

如果一部科幻电影不能激发人的想象力那不是一部好的科幻电影!

harry_lim 发表于 4-1-2016 07:56 PM
對咯!
各路英雄,各有千秋,大顯身手!

证明这部电影够红。

黑鬼1608 发表于 4-1-2016 08:02 PM
如果一部科幻电影不能激发人的想象力那不是一部好的科幻电影!

很好~我輸了
謝謝大大的賜教

在下總結網友的猜測:
1) REY曾經是Luke門下的徒弟,為了避免黑暗勢力(黑暗原力)找到很強的Force, 所以Luke抹掉Rey的記憶?(Luke有Yoda這麼厲害?)
2) Rey可能是Luke的孩子?(這個有點。。。)
3) 那把藍色的光劍,Rey居然可以很快拿到也感受到原力?(這個應該要看外傳才能懂?)
4) Rey和Ben是兄妹/姐弟?(這個太扯了吧)

diotung 发表于 4-1-2016 08:49 PM
证明这部电影够红。

對咯!現在贏過JW的票房了嗎?