佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grave_inc84

【分享】我今天买咗正嘢! III (只限自爆 \ 谢绝讨论或询问)

最近买了的游戏!

评分

grave_inc84 + 7 游戏分享

street fighter x tekken,, biohazard 6.. !!!

抱歉,图片看不到哩。。。。  发表于 20-11-2013 12:53 PM

很久没插水了,久旱啊~

评分

grave_inc84 + 3 + 1 插水游戏分享
燎原火 + 5 我也买了,还没玩 :rf:
Haseyoh + 5 还仙子咧...闪瞎我眼了 rfrf

我是第一个上载的最幻迷吗?
[img][/img]

评分

grave_inc84 + 5 + 1 谢谢分享+签名

好久没进来了

终于在星期五就到鸟的LR FF13 DS3 Bundle

DSC_0037.jpg DSC_0039.jpg DSC_0047.jpg

再来几张3部曲的合照吧
DSC_0029.jpg DSC_0030.jpg DSC_0032.jpg DSC_0051.jpg

放毒啊!!!!!  发表于 24-11-2013 02:15 PM

评分

Yee@Lee + 5 御姐控太强大
燎原火 + 5 有毒! :rf:
grave_inc84 + 16 米人御姐控,你表酱可以吗

今早刚刚从日本带回来的少少游戏
有些还便宜到500yen一个 (RM16)

回到家后,看到我的之前在PA 订的raiden也已经沉睡在我房间的桌上了。

不过可惜盒子有点破掉。。。

评分

strikefred0m + 5 神马游戏竟然只要500YEN??
grave_inc84 + 16 + 1 omg又一个米人!@@

Follow Us
很久没自爆,来分享昨天才拿到的中文版

评分

grave_inc84 + 5 御姐再次亮相~

漂流了三个月,终于送到了...

评分

Haseyoh + 5 看在nepnep份上 rfrf
我爱电玩 + 3 有收到就不錯了,我有一次就寄失了。
grave_inc84 + 3 nep-nep! rf

終於收到了。

没想到你会入首发。。。。  发表于 27-11-2013 09:22 AM

评分

strikefred0m + 3 我是来看姐的, 竟然有OST!!~
grave_inc84 + 3 骨灰大大的御姐~~

我爱电玩 发表于 26-11-2013 10:42 PM
終於收到了。

LR special package 有什么?

#RnF
special pakage是ost。

#水鏡
FFXIII三部曲我都是衝首發,因為對FF有愛。當初是想說怕中文版的發行量少,二手很難找,所以衝,現在來看,二手中文版很少人放,大家都收藏不捨得放吧。

我爱电玩 发表于 27-11-2013 12:23 PM
#RnF
special pakage是ost。

嗯,中文版难求,
曾想过放掉手上的FF XIII中文版然后入FF XIII + FF XIII 2 双版。
不过目前的
FF已经令人没有想入首发的冲动。。。。感觉非常骗吃。。。

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同;感觉非常骗吃+1

今天才收到货

评分

水镜明月 + 5 + 1 又是雷姐。。。+ 签名

燎原火 发表于 26-11-2013 03:47 PM
漂流了三个月,终于送到了...

网购的吗?本地我找了好久都没找到。

zero5max 发表于 28-11-2013 08:18 PM
网购的吗?本地我找了好久都没找到。

是啊,从加拿大来的.本地真的没看到

新买的PS4 游戏。。

ps3 游戏就只买   奶挺回归

评分

wackylim + 2 來看米神 rf
strikefred0m + 2 来围观的 rfrf
grave_inc84 + 1 学某人话斋:偶素来看御姐滴:rf

这次出游的收获。我想多一阵应该不会再买主机游戏了。
反正plus送的也玩不玩了,而且会员到2015年啊~
迟些会比较专注在电脑游戏了,玩自己喜欢的就好了~

开始怀念那本攻略本了......  发表于 30-11-2013 08:51 AM

评分

strikefred0m + 2 PS+真的压力很大
grave_inc84 + 6 + 1 米啊~米~~~

来了来了,

评分

vcan + 5 谢谢分享,我的还没到。。。
grave_inc84 + 10 + 1 谢谢分享

看来高清“零”应该没有希望了, 还是直接买美服上的Fatal Frame吧。 FF3价位和这两作差太多, 再观看下它会不会降价先

没有加签名, 自己那美美的PSN帐号就是签名了

还以为画面会很差, 结果还是相当不错, PS3上玩PS2貌似会自动启动游戏平滑化, 看起来画面比PS2上更美, 值了

评分

Haseyoh + 5 准备尖叫了 rfrf
grave_inc84 + 5 谢谢分享;燎原火大大已经加人气分了 :P
燎原火 + 5 早就該買了 :rf:

一次过买了三个游戏。

评分

grave_inc84 + 6 + 1 双主机玩家,不错!
wackylim + 2 兩個靈魂贊!