佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

我最喜爱的IMDB 250部最佳经典电影第一名【肖克申的救赎】蓝光书现在美逊有便宜$7.99,影片有中文字幕(花絮无字幕)!人活着一定要看的一部电影,有兴趣的要赶快入手哦!

评分

潜龙勿用 + 5 入手了,还没送到。

freddy81 发表于 1-12-2012 06:57 PM
还没有买Battleship的大大们,英逊卖GBP7罢了,可以入手,是Region Free的,有中文字幕,换到马币也差不多R ...

Battleship我哈德版的, 正酝酿购买的计划...

不败49 发表于 2-12-2012 01:09 AM
我最喜爱的IMDB 250部最佳经典电影第一名【肖克申的救赎】蓝光书现在美逊有便宜$7.99,影片有中文字幕(花絮 ...

买了, 买了, 昨天刚出货. 可惜The Green Mile的蓝光书没特价啊.

最近买的收藏

评分

Excelboy + 3 我很赞同
Incognito + 2 + 3 这东西美啊, 我是最近才发现有这版本而已.
大C + 5 不错的电影, 内容丰富的收藏版.

小弟初次报道。。。话说今天心血来潮就去芙蓉jusco喝喝starbuck烧烧烟酱。。。
走到speedy时想到dark knight rises是5日发售,于是就进去搏一搏看看有木有到货。。。

一进到去,我靠。。the dark knight rises蓝光一排摆放在那边。。。然后就找找找。。我靠trilogy版本。

由于很喜欢nolan的这部系列,而且小弟也较喜欢支持正版的。。就对其下手了damage @))

硬盒包装,几给力下的。。。。
DSCN4853 (Large).JPG

三部电影,一本the making 设计本(这本东西给力),一本2012日历。
(PS:我是May'n的歌迷
DSCN4852 (Large).JPG

评分

大C + 5 正~ Calendar 还给 2012 年 ??
Incognito + 2 + 3 精品. 话说, Sp**dy不会贵么...?
freddy81 + 5 死必抵价钱肯定不菲!

不如当我们等待年终收獲寄到当中, 分享你認为:
1, 不可错过的收藏Bluray
2, 你近来看了什么Bluray, 值不值得收?

1, 暂时想到的是这部 值得收的Bluray是和Shawshank Redemtion 同一導演作品: The Green Mile, 也刚好是牢獄里发生奇跡的故事 , 是一部人生不可错过的电影...

2, 近来看着这部Sherlock Holmes两部曲, 看了几天都看不完, 原因是看几分钟就打蓋睡了, 虽然有中文字幕和喜欢的主角的大制作 , 但还是不明白他一直在搅什么东东? 开一些不好笑的玩笑, 故事不紧张... 只是个人意見, 喜欢这片的别见怪... 本帖最后由 Excelboy 于 2-12-2012 02:46 PM 编辑

yewyeah91 发表于 2-12-2012 02:03 PM
小弟初次报道。。。话说今天心血来潮就去芙蓉jusco喝喝starbuck烧烧烟酱。。。
走到speedy时想到dark  ...
夠力漂亮卖几多钱?
两百马币三套电影,对小弟来说,价格不错

Follow Us
yewyeah91 发表于 2-12-2012 02:22 PM

我 order Dark Knight Trilogy 两个版本, 美版rm125, 英版rm123, 目前坐着飞机飞着过來, 希望下星期可以收到...

Excelboy 发表于 2-12-2012 02:30 PM
我 order Dark Knight Trilogy 两个版本, 美版rm125, 英版rm123, 目前坐着飞机飞着过來, 希望下星期可以收 ...

小弟是那种等不及的人看到就扫。

yewyeah91 发表于 2-12-2012 02:34 PM
小弟是那种等不及的人看到就扫。

基本上我也是个心急的傢伙, 但来了这里学会了忍功, .......但也不能忍太久....

yewyeah91 发表于 2-12-2012 02:22 PM

三部都有中文字幕吗?

AhZhe 发表于 2-12-2012 11:34 AM
最近买的收藏

之前miss掉了旧的Ultimate Cut, 还好还有这新的珍藏版. ~ 同样酝酿着入手的计划了.

yewyeah91 发表于 2-12-2012 02:03 PM
走到speedy时想到dark  ...

欢迎, 欢迎. Speedy的价钱果然稍微贵啊, 话说背后的sticker应该蛮'明显'的吧...

Excelboy 发表于 2-12-2012 02:09 PM
不如当我们等待年终收獲寄到当中, 分享你認为:
1, 不可错过的收藏Bluray
2, 你近来看了什么Bluray, 值不 ...

1)Blade Runner - 30th Anniversary Ultimate Collector's Edition英版蛮不错的, 精品加上价钱还蛮便宜的. XP
2)没法看, 所以无法分享... ~

PS: 话说, 你竟然买了两个版本的Dark Knight Trilogy啊...? 那么明年的Ultimate版本果然也是照冲了...

Excelboy 发表于 2-12-2012 02:30 PM
我 order Dark Knight Trilogy 两个版本, 美版rm125, 英版rm123, 目前坐着飞机飞着过來, 希望下星期可以收 ...

哦? 两个版本都买 ?  "帮"朋友买么 ??

Sherlock Holmes 看到睡觉 ??  Robert Downey 版本 ??

值得收又比较冷门的蓝光我推 Frequency 和 Children of Men.

大C 发表于 2-12-2012 03:33 PM
哦? 两个版本都买 ?  "帮"朋友买么 ??

Sherlock Holmes 看到睡觉 ??  Robert Downey 版本 ??

@Incognito
美版第一集有中字, 英版二和三有中字, 加起来全部有中字了, 哈哈....没中字的买给朋友喏, 反正他也不会看中字....
对我说的Sherlock Holmes是 Robert Downey的. 第二集还剩下三十分钟睡着了zzzzz....
Blade Runner, Frequency, Children of Men 都是不可错过的好电影, 这三套我还没收下呢.....

@ahzhe
史比地Spxxdy卖的 dark knight trilogy 应该都全有中文字吧?

@prosheng
TDKR我介绍你和一位卖家买要不要? 美版rm90. 用Pos laju寄给你的.

AhZhe 发表于 2-12-2012 02:52 PM
三部都有中文字幕吗?

都有中文字幕

欢迎, 欢迎. Speedy的价钱果然稍微贵啊, 话说背后的sticker应该蛮'明显'的吧...
贵就不会很贵啦。。。应该说小弟习惯了。
平时买CD或演唱会蓝光都是在cdjapan买的,坑爹的邮费~加上日币的rate。
都习惯了,追星就是这样。

PROSHENG 发表于 2-12-2012 03:56 PM
请问谁可以帮小弟代购TDKR蓝光.

个人等着据说明年会出的终极版本再加上现在除了等包裹外已经暂时收手了, 帮不到你啊, 抱歉.

Excelboy 发表于 2-12-2012 04:39 PM
美版第一集有中字, 英版二和三有中字, 加起来全部有中字了, 哈哈....没中字的买给朋友喏 ...

原来背后还有这样的考量啊... 哈哈.

yewyeah91 发表于 2-12-2012 04:53 PM
都有中文字幕

看来你也已经不是网购新手了啊, 直接在Sp**dy买, 真的可以看出你有多心急啊... ~ 日版的货色我也买多了, PA或YA, 价钱也同样是坑爹的(只是贪他们的free shipping还有coupon而已).

PS: 我也蛮喜欢May'n的歌, 不过没收藏.   本帖最后由 Incognito 于 2-12-2012 05:07 PM 编辑

看来你也已经不是网购新手了啊, 直接在Sp**dy买, 真的可以看出你有多心急啊... ~ 日版的货色我也买多了, PA或YA, 价钱也同样是坑爹的(只是贪他们的free shipping还有coupon而已).

网购两年多了没办法,本地没卖我要的CD。
就是那种很好奇某很想快点到手然后分享的感觉弄的我那么心急。

不过今天是看到就买,没什么考虑价钱哈哈哈。

刚刚看完rises,很后悔没订到HT的joker DX,batman DX.......找现货又没有。。。

yewyeah91 发表于 2-12-2012 05:46 PM
就是那种很好奇某很想快点到手然后分享的感觉弄的我那么 ...

像这种迫不及待的心情曾几何时也曾经经历过...

另外, 往后也请多多分享啊.

还好我不哈HT, 不然又要折磨钱包君了... 哈哈...

再一次称赞客服令人满意亚马逊…
话说我昨天电邮给亚马逊问他为什么我的包裹还没邮寄(23号下的订单)…然后刚刚收到回信…惯例开场白,亚马逊道歉迟迟还没运送我的蓝光…过后列明原因,最后说免我邮费…而且还升级到global priority快邮!我买5套电影,包邮费的话原本是45美金的…现在我只需付:20美金罢了
2012-12-03 01.32.59.png

奥古古 发表于 3-12-2012 01:37 AM
再一次称赞客服令人满意亚马逊…
话说我昨天电邮给亚马逊问他为什么我的包裹还没邮寄(23号下的订单)…然后 ...

又是一个令人羡慕的案例啊. ~ 可以使用快递真爽啊.

yewyeah91 发表于 2-12-2012 05:46 PM
就是那种很好奇某很想快点到手然后分享的感觉弄的我那么 ...

我等了2 个月了