佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

runawayfromblue 发表于 10-12-2012 02:39 PM
楼主,chatuchak早上也有开么???

chatuchak market早上10-11时就开始营业了。

Crayoncrayon 发表于 10-12-2012 03:12 PM
苦味,我去回来了,真的泰好玩,泰好吃,泰好买。。
现又开始要再''"回"了, 在计划中了

真的逛上瘾了。
曼谷血拼真的很过瘾~
这次慢慢计划吧,去过一次,应该比较容易计划了。

lovejoanne 发表于 10-12-2012 04:31 PM
想请问下,我住在bangkok venice suite 靠近的 BTS - Chidlom.
附近有什么便宜又好的按摩店?

那一区我不熟,我个人是喜欢到Asoke附近的Healthland。

runawayfromblue 发表于 10-12-2012 02:13 PM
谢谢你啊~~~楼主~
帮了我很多啊~~~ 感激不尽

bts要稍微爬点楼梯,mrt都有电梯,蛮方便的。
如果非繁忙时间,3-4个人的话,其实可以考虑坐taxi,人多算起来,可能比你搭bts/mrt便宜。

苦味 发表于 11-12-2012 11:42 AM
真的逛上瘾了。
曼谷血拼真的很过瘾~
这次慢慢计划吧,去过一次,应该比较容易计划了。
...

说真的我还是再一次要谢谢你们大大, 我才会很很顺应的攻略泰国。 (合掌)

Crayoncrayon 发表于 11-12-2012 02:49 PM
说真的我还是再一次要谢谢你们大大, 我才会很很顺应的攻略泰国。 (合掌)

不客气,助人为乐。

Follow Us
苦味 发表于 11-12-2012 11:43 AM
那一区我不熟,我个人是喜欢到Asoke附近的Healthland。

Asoke 靠近我住的地方吗?

lovejoanne 发表于 11-12-2012 05:02 PM
Asoke 靠近我住的地方吗?

不靠近,BTS 三个站的距离。
建议你到处看看,最好是有标明价钱的按摩店。
我之前说的healthland,thai massage 2小时为450baht。
你可以用这个价钱当参考。

苦味 发表于 12-12-2012 12:14 AM
不靠近,BTS 三个站的距离。
建议你到处看看,最好是有标明价钱的按摩店。
我之前说的healthland,thai ...

好的!

谢谢!

楼主,
请问有关于酒店的资料吗? 住那一带比较方便和便宜?

楼主,

Floating Market 可以自己去吗?

楼主,我plan了行程,请你帮忙看一下?给些意见。
感恩

DAY 1 22/12/2012
(SAT)
到达bangkok 7.30pm
check in hotel at 8.00pm (Bangkok Venice Suites – near chidlom BTS)
-在酒店附近晚餐和走走
*请问还有什么比较近的地方可以逛一下?

DAY 2 23/12/2012
(SUN)
- Chatuhchack  Market – BTS ( Kamphang )
- Terminal 21
- chinatown

DAY 3 24/12/2012
(MON)
- Floating Market
- Khao San Road
- MBK       
- Big C
-Baiyoke Sky Hotel, 81st floor
*什么夜店可以介绍*

DAY 4 25/12/2012
(8.25pm飞机)
- 6pm 出发去机场
- central world, siam square
- 参拜四面佛
- Pratunam Market
- pratunam Mall

还有什么market市集介绍呢?

麻烦你可以介绍更多好玩的地方吗?
万分感激。。谢谢!

lovejoanne 发表于 12-12-2012 02:28 PM
楼主,

Floating Market 可以自己去吗?

可以,自己做点工夫。

lovejoanne 发表于 12-12-2012 04:13 PM
楼主,我plan了行程,请你帮忙看一下?给些意见。
感恩

DAY 1:靠近Chit Lom站的话,离Central World/四面佛就不远,可以去逛逛,顺便用晚餐。
DAY 2:搭BTS去Chatuchak Market的话,是到Mo Chit站,Kamphaeng Phet是MRT站名。  
DAY 3:Clubbing可以去RCA一带,周一不懂热闹吗
DAY 4:喜欢买衣服的话,可以去Platinum Fashion Mall(应该是你说的Pratunam Mall)走走,Central World可以第一晚去。Platinum只营业到下午6点左右,建议早上就去了。

Night Market可以去Asiatique。

你的行程算是刚好了,再多的话,可能会很累。
晚上8点25分的航班,我建议你5点半前或更早就出发去机场。
我记得圣诞节在泰国不是公共假期,人们照常上班,怕会很塞车。
最好是向柜台问问看那里的交通情况是怎样,再作安排。

请问First House Hotel 附近晚上有什么好吃的可以介绍吗?

Peace_Maker 发表于 14-12-2012 06:57 PM
请问First House Hotel 附近晚上有什么好吃的可以介绍吗?

http://www.firsthousebkk.com/location.html 这家?
Central World外面的海鲜,附近有水门鸡饭(网友推荐)。
水门鸡饭确切位置你可能要找找,应该是Pratunam Center对面。(Big C、Pratunam Center、Platinum Mall三角形那带)

苦味 发表于 15-12-2012 09:47 AM
http://www.firsthousebkk.com/location.html 这家?
Central World外面的海鲜,附近有水门鸡饭(网友推 ...

谢谢你的回复! 对,就是这间酒店。因为是第一次去曼谷,到酒店也晚上了。Check in 后要找地方解决晚餐。最好是附近的。。

Peace_Maker 发表于 15-12-2012 11:46 AM
谢谢你的回复! 对,就是这间酒店。因为是第一次去曼谷,到酒店也晚上了。Check in 后要找地方解 ...

喜欢吃海鲜的话,可以在Central World外面的小摊。
就是介于Big C和Central World之间那条大路,从Central World往Platinum Mall走的方向就会看到。

谢谢分享。。我明年2月会和2位朋友去泰国血拼,4天3夜行程都还没安排,达人可否给点意见,我们最主要就是去购物哦,所以一定要去Platinum Fashion Mall、 Chatuchak Market、逛夜市。。。谢谢

我们星期六下午2点多到达泰国,所以会先逛Chatuchak Market,请问哪里附近有什么酒店可以介绍呢?