佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

也许吧 不过这款没有这个问题 力水 有没有开冷气都一样 ps 没开lagi power (借用下)
jacky183 发表于 7-2-2012 06:22 PM

看来。。。myvi 1.5  不应该用 lagi power 哦。。。

回复 851# v8888

你不要害我

Myvi 是lagi best...

要不要这个星期喝茶 ..... 可以找几个SA一起来

有没有这个星期喝茶 ..... 可以找几个SA一起来
waja2000 发表于 7-2-2012 06:49 PM

cari 的SA 很多没有诚意的,有些讲没有得扣,
但是有几个还不错,可以扣1800 - 2XXX

如果要买真的要做点功课。。

迟点你就知道。。。
ntc2000 发表于 7-2-2012 11:00 AM

所以我要加油!!

不用paiseh的。。。也是四条轮车一辆。
ntc2000 发表于 7-2-2012 11:06 AM

这我也知道,但他们有钱不懂!!

回复  IMHUGOWING
   被关掉了,版主要我去join exora的club.
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:18 PM

知道了!

回复  IMHUGOWING
我也是拿白色咧,不过我自己开洗车店的,ngek ngek ngek.
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:19 PM

酱我们是Brother loh , 去你那里洗车有没有VIP的价钱?hehehe....

Follow Us
我现在又有另一个问题,lap 油的时候会有一个飞机声,yiiiiiiiiiii 这样的,不懂是cvt还是engine,你们有吗 ...
bbsalad 发表于 7-2-2012 04:28 PM

bbsalad 你讲的都是我的心声!!尤其是你讲的

“那个down shift的时候如果没有踩brake,给他自己慢到完的话,是感觉sibeh粗一下,尤其是将近最慢的时候声音更粗”
真的听了sibeh显的 !!

cari 的SA 很多没有诚意的,有些讲没有得扣,
但是有几个还不错,可以扣1800 - 2XXX

如果要 ...
thomaslim 发表于 7-2-2012 06:52 PM

你是说  mct cari  的 p2 sa king ??

proton 用的冷气 pump 很大吧, 大胜不奇怪的。。。。但是很很冷哦。。。。叫你的有钱亲戚看看他 ...
v8888 发表于 7-2-2012 05:19 PM

就是说啦,有点钱很厉害meh !

驾Estima很厉害meh !  驾Alphard很厉害meh !

你们讲的声音是怎样的声音?

车的engine有声音不是正常的吗?
thomaslim 发表于 7-2-2012 06:00 PM

其实我也不知道是不是正常的,上个礼拜刚做了1K的service,也问了service centre 车有奇奇怪怪的声音,不懂是不是engine或牙箱有声音. 问他们是不是要换什么pump,就是ntc2000大哥跟我讲的2011的车要换pump,但他们就说没有这回事,其实是SAGA的才要换。
然后就说我的没有问题!!不懂是不是先我的!!

大哥果然了解p1。。 它的冷气没有人可以fight。。。牛头牌也要站一边
ntc2000 发表于 7-2-2012 08:08 PM

persona n exora 的冷气是和 toyota 大车如 hilux, prado 等 那样大风和冷咯。。。

hilux 冷??我笑了。。。
ntc2000 发表于 7-2-2012 08:23 PM

不要那样列。。。有时也要赞下牛头咯,不然我会被 shoot 的

没有JB车友要出来喝喝茶吗??

你驾exora,有很多屋业,比他们estima/alphard 还威。。
ntc2000 发表于 7-2-2012 08:18 PM

ntc2000大哥有很多屋业是什么??是不是讲我有很多屋子是吗?

我也很想。。但我只有一间吧了 !!

我跟他们比不起啊......人家的屋是我的10倍大 !!!

不要那样列。。。有时也要赞下牛头咯,不然我会被 shoot 的
v8888 发表于 7-2-2012 08:26 PM

酱你就shoot 回他loh ......hehehe  ...............牛头其实是不错的

酱你就shoot 回他loh ......hehehe  ...............牛头其实是不错的
IMHUGOWING 发表于 7-2-2012 08:40 PM

怕 那些cari 老妖来 shoot 我哦。。。。牛头+p2不能得罪哦

各位那个glaglagla响有解决方案了吗?

黑字白纸写清清楚楚在booking单。。。很多SA讲了,到最后跟你pusing。。。我的就是将。。。
ntc2000 发表于 7-2-2012 08:13 PM

所以我现在找多几个sa standby.

看谁有诚意就下单咯。。。

反正跟任何一个买都一样的。

回复 876# thomaslim

Hi thomaslim,

請問你的sa offer你什么價呢?我的offer 1,800 plus smart tag and full tank. 如果你的比交好,可以給contact mah. 謝謝!

回复 862# ntc2000

請問如何聯絡vincent818? 你買時,是什麼好價錢呢?謝謝