佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
medic最高

但也要很厲害的救人后躲起來射人

operation metro那關??
他們的medic非常專業,都不強攻2個medic站在後面等救人的,所以一team 7人有 ...
06 发表于 12-2-2012 03:01 PM

teamwork 很重要哦。。。不求杀多少人。。。分工合作。。medic standby 救人,supply 子弹,recond, mav 探测敌人。。一起打久了,默且。。。就好像amos ong, cptan 和 prototype.

昨晚我也在sap9那一side(我是sundaynjan,谢谢chiam1977的invite),其实还好啦,只是metro 那个map 被压而已啊,其他的map抢旗真的够快的,我这些慢手慢脚,只有跑来跑去的份。。。。。。。。

好想参你们一起玩...但是都和你们玩过两次吧了...

这几天一直被heli和sniper杀到傻....

昨晚我也在sap9那一side(我是sundaynjan,谢谢chiam1977的invite),其实还好啦,只是metro 那个map 被压而 ...
Omomo 发表于 12-2-2012 05:04 PM

不客气, 如果sap team一起玩,会更开心。。。

我看到你們說RFS team了 ..
他們真的很厲害..我正在跟他們學習當中
跟他們一起打 都覺得我好差 T^T..
其中有一個 叫 hottgo的吧 .. 我最佩服的!逆境中他都殺到刷刷叫的..

Follow Us
我看到你們說RFS team了 ..
他們真的很厲害..我正在跟他們學習當中
跟他們一起打 都覺得我好差 T^T..
其 ...
miko88nsh 发表于 13-2-2012 11:12 AM

居然联合台湾人杀佳礼人。。。我恨你。

我这个星期不能玩。。。。在 KL trainning。。。。

居然联合台湾人杀佳礼人。。。我恨你。
Lc_ong 发表于 13-2-2012 12:23 PM

什麽啦!!
     講到我很像漢奸

什麽啦!!
     講到我很像漢奸
miko88nsh 发表于 13-2-2012 03:38 PM

你就是你就是。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。。

这几天不懂发生什么事。。输到一塌糊涂。。。拿刀要刀人,要刀的时候我竟然是跑过头的,被人杀。。。提枪要射人,射了N粒子弹了,被人杀,看那个人的命还是100%的。。难道我真的是眼睛黏到屎,射歪掉。。不懂你们有没有酱的问题!!

这几天不懂发生什么事。。输到一塌糊涂。。。拿刀 ...
lek777 发表于 13-2-2012 15:50

是你的问题

lek777 发表于 13-2-2012 03:50 PM
对枪一定输。

lek777 发表于 13-2-2012 03:50 PM

我也是。。。。。我在他背后。。。射他,中枪,他转身,我趴地先。。。。
我用 usas, 敌人面向我。。。我射三枪中他的肚子先。。。过后他射我,是我趴地。。。。
我也是在想是不是我太差。。。。。
哈哈,昨天听到。。有人鸟。。。敌方飞机射人。。。准到死。。。。。是谁?

我也是。。。。。我在他背后。。。射他,中枪,他转身,我趴地先。。。。
我用 usas, 敌人面向 ...
activevatekenn 发表于 13-2-2012 04:43 PM

我有讲过这句,对方的飞机准到。。都不懂是不是酱准的。。哈哈哈哈。。。我的飞机跟在它后面,射它好像射空气酱,但是转眼它就不见了。。然后我就看到我的飞机要爆了,就快快跳飞机咯,哪里知道我还是被它射死。。。

而且,他们家的坦克,厉害到,我被坦克打死都是被headshot的。。

activevatekenn 发表于 13-2-2012 04:43 PM
我有讲过这句,对方的飞机准到。。都不懂是不是酱准的。。哈哈哈哈。。。我的飞机跟在它后面,射它好像射 ...
lek777 发表于 13-2-2012 04:57 PM

对方有人用recon标记。

什麽啦!!
     講到我很像漢奸
miko88nsh 发表于 13-2-2012 03:38 PM

有sap9 team不join, join RFS ,

对方有人用recon标记。
Lc_ong 发表于 13-2-2012 05:11 PM

你是说TGS... motion detact sensor ??

鸟人哪个我来的...
输到我cb独揽

哈哈。。。。那时候,我也在笑。。。我没有mic, 如果有。。。鸟更够力。。

哈哈。。。。那时候,我也在笑。。。我没有mic, 如果有。。。鸟更够力。。
activevatekenn 发表于 13-2-2012 18:13

买个 Bluetooth HeadSet 就可以鸟