佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

回复 696# 江夏

是咯是咯 tapi他们是x的

回复 689# poisonsoup

毒汤大大idea不错~我要收下这张照片~看到有讲翻版的地方就po这种图就好了~

话说很庆幸电脑区,电玩区都一样正版意识较重~
小弟也是加入了cari后被这里的大大们影响到~开始玩起了正版~虽然跟以前不一样一次可以买10++块游戏~不过这也让我学会了每次买游戏要多做research的方式~才不会买到不适合自己的游戏~也认识到这里的大大们~
如网聚过后比较有出来喝茶的阿贝~
刚开始很讨厌的海盗~(现在也是习惯了骂来骂去...)
被我骗说等我买Space Marine的小魔~
帮我买Orange box的银大~
在Team fortress 2分享战术的江夏~
激励我步向正版如山的哈老大~(哈老之前的电玩收藏也比我多的说~)
等等等等~(人数众多恕不尽录... )

在andxxxx区的其中一个贴里~大多数都是"有免费的不用meh?"的态度~真的很汗~
老实说~一个app/game最多嘛30块以下~有些人就不舍得买~

哈哈,看起来蛮有趣的游戏.....
dlct87 发表于 7-12-2011 04:59 PM

拿 pump gun 冲进去又可能面对 1 vs 3 的困境,pump gun 近身或能干掉两个 alien,但士兵也要啃数颗 plasma 弹,不死也重伤。

拿 pump gun 冲进去又可能面对 1 vs 3 的困境,pump gun 近身或能干掉两个 alien,但士兵也要啃数颗 pl ...
江夏 发表于 7-12-2011 17:03

甘愿难民死,自己也不要死

甘愿难民死,自己也不要死
dlct87 发表于 7-12-2011 05:06 PM

会扣很多分,然后那个国家就减少或停止 funding 我们部队的经费。

各国 "大粒嘢"。

会扣很多分,然后那个国家就减少或停止 funding 我们部队的经费。
江夏 发表于 7-12-2011 17:09

东家不打打西家

Follow Us
东家不打打西家
dlct87 发表于 7-12-2011 05:11 PM

外敌当前,总不能和自己地球人结冤呀。

判断错误的后果 - 全队被歼灭。

外敌当前,总不能和自己地球人结冤呀。

判断错误的后果 - 全队被歼灭。
江夏 发表于 7-12-2011 17:25

哈哈,说的也是
正常的情形下多数都会选照明弹...没有flash bang?

请大家欣赏下 retro 风格的美术。

发现 alien。

装备轻型拦截战斗机。

装备重型拦截战斗机。

进入追击战略。

dogfight。

士兵降落。

装备中。

街市战、货仓战。

任务总结。

http://www.xenonauts.com/

哈哈,说的也是
正常的情形下多数都会选照明弹...没有flash bang?
dlct87 发表于 7-12-2011 05:29 PM

不懂制作队是否有考虑 flash bang,如有,策略又更丰富了。

不懂制作队是否有考虑 flash bang,如有,策略又更丰富了。
江夏 发表于 7-12-2011 17:36

只有照明弹和炸弹,不是冒自己死,就是冒平民死的风险....都是50-50的博弈

回复 705# 江夏

没有艺术细胞的我,完全对这类游戏提不起一点兴趣我还是去古时代做我的刺客大龙虾

回复  江夏

没有艺术细胞的我,完全对这类游戏提不起一点兴趣我还是去古时代做我的刺客大龙虾{:l ...
小魔 发表于 7-12-2011 17:39

我以前还玩Utopia...一个只有文字数字的游戏,比这个更死

回复 698# {-忘情水-}

几时找我喝茶?
亏你还记得,我还以为你忘记了

我以前还玩Utopia...一个只有文字数字的游戏,比这个更死
dlct87 发表于 7/12/2011 05:41 PM

曾经和几个college的朋友一起疯,玩只有文字游戏的网页游戏,类似gundam online,
那时很出名的,现在回想起来真的是感慨年少无知

回复  江夏

没有艺术细胞的我,完全对这类游戏提不起一点兴趣我还是去古时代做我的刺客大龙虾 ...
小魔 发表于 7-12-2011 05:39 PM

刺客?是 assassin creed 吗?第三人称走动,又要很 sneaky,我玩这类游戏粗枝大叶,很容易穿褒。

曾经和几个college的朋友一起疯,玩只有文字游戏的网页游戏,类似gundam online,
那时很出名的 ...
小魔 发表于 7-12-2011 17:46

以前最疯的时候是set alarm早上4点爬起来就只为了attack

刺客?是 assassin creed 吗?第三人称走动,又要很 sneaky,我玩这类游戏粗枝大叶,很容易穿褒。{:swe ...
江夏 发表于 7/12/2011 05:48 PM

嗯,不过不是很需要玩隐形啦,只有几个任务需要罢了
我都是拉一堆guard然后一个打十个,
ezio不只是刺客,他还是武器大师

以前最疯的时候是set alarm早上4点爬起来就只为了attack
dlct87 发表于 7/12/2011 05:48 PM

我也是 = =现在叫我这么做?
睬你都傻。

如果以后我的孩子哭了我倒是会爬起来

dlct87 发表于 7-12-2011 05:41 PM

不是 Ikariam 吗?

dlct87 发表于 7-12-2011 05:48 PM

我是守了一整夜, 第二天有人上來了才去睡覺..