佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: money989

❤卖家怀疑涉及欺诈案件,交易停止。

我觉得jb talks 的版主效率比这里快很多! 我们的版主大大!!
现在我们的的心不上不下,楼主可以eng eng qing qing ,我不知道我还可以忍几久:@
我的货时5月中的! 现在6月尾了!

我觉得jb talks 的版主效率比这里快很多! 我们的版主大大!!
现在我们的的心不上不下,楼主可以eng eng ...
宝贝5100 发表于 28-6-2011 11:16 AM

这个骗子在jbtalk哪里有600++个回应,里面大全部的回应都是负面的,却没有被审核,那些投诉区出现劣评的卖主还是继续在买卖中心乱做,这个叫有效率?你的kpi还真的是99.99%高

这个骗子在jbtalk哪里有600++个回应,里面大全部的回应都是负面的,却没有被审核,那些投诉区出现劣评的 ...
pleasure 发表于 28-6-2011 12:43 PM

什么是KPI ?
至少版主已经给与大众知道限他48小时出面解决,CARI这里完全没有消息!
你气是气也不要连我也骂! 我也是受害者! 至少我看到那段由于情况特殊, 再次给予money989四十八小时出面处理
总好过,CARI 这里完全SENYAP! 我得不到正确的强心针! 有人出面说话总好过友版主却没有人出声!
希望48小时黄金时期他给我们大家交待!

回复 687# 宝贝5100

骗子有机可乘,论坛提供商业买卖却没有严厉管制就是一个大帮凶!

回复  宝贝5100

骗子有机可乘,论坛提供商业买卖却没有严厉管制就是一个大帮凶!
pleasure 发表于 28-6-2011 01:47 PM

管不着了! 我看到论坛那里有人报警了。
我看我是真的要上门了。
看看他是不是真的“很忙很忙“
我真的快急死了。

各位网友,有关此案件,我们会给三天时间让楼主亲自出来回应大家的疑问,
也会以短讯要他尽快解決交易上的事件,如果三天內沒回应的话,我们会关帖
和封禁账号处理,也会保留楼主的一切资料以供扏法单位调查,我们鼓励网友
们以正确方式向警方投报,我们会配和警方调查提供必要的资料。

最后,我们还是要劝导大家,网络买卖永远都有危险性,我们不可能一百巴仙
保证网友们交易上的安全性,我们只能劝请网友们在交易时要十分谨慎从事,
最好是能做到面对面交易,否则的话,就只能请网友们多自我小心防备了.

另者,商场近期内会进行改革,以确保给买卖商场及代购区的网友们一个完善
的买卖平台,希望网友们多提意见以让进行改善.

Follow Us
回复 690# 网管

亲爱的网管,你们不能100%保证网友们交易上的安全,是不是也不可以保证版主们不可能99.99%在睡觉呢?

回复 691# pleasure

谢谢你的提问,你是否愿加入佳礼商场管理,协助大家管理??

回复  pleasure

网管 发表于 28-6-2011 07:01 PM

谢谢你的邀请,加入cari商场管理的伟大使命是什么?确保大家交易愉快?

哇~~jbTALKS 连他的IC/SSM CERT也放了出来。。
看来惹怒了大家。。大家和我一样气!
我决定了,叫老公陪我上他家门抄人!!!:@

剛剛打了通電話給警察局,他說你們現在就可以去REPORT了,只要証明你們"幾時"有進"幾多"錢在他的"銀行"的"戶口號碼",拿他的"IC NO","地址","SSM"那份也可以,最重要的是以下幾點..

1.你們一定要以"TIPU wang"(欺詐)的罪行來REPORT,因為這罪行比較重,可能會坐牢,警察會比較重視.

2.你們一定要說你們已經給了他"寬限期"至少一個星期了,然後一定要跟警察講你們已經有"通知"了他而且他也做了"回應""答應"在限期內解決事情但却"食言"了.

只要有這兩點,警察就必須馬上行動,然後他也說,各人各自去report就行了.
祝你們好運,我有兩千多的貨在他身上,我也不想等了...

這是我的polis report

不追了,全部交警方處理....

剛剛打了通電話給警察局,他說你們現在就可以去REPORT了,只要証明你們"幾時"有進"幾多"錢在他的"銀行"的"戶口 ...
ET_NYK 发表于 29-6-2011 07:33 PM

请问他的ic号码几号?jbtalk上不到. 我也要去报警了.

這個人 到現在根本沒有上來這裡交代

JBT 昨晚到現在還是進不到
MONEY 你說如果 send email 給你在24小時過後還沒有回覆的話 就可以採取行動
我再send了3個email都還沒有一個回覆, 你的信譽已經沒有了!!!

太过份了!!
money989,请退款给我!
做人做到那么不老实! 你的良心过得去吗?
我不晓得多少人成为你的受害者!
我相信你现在活在每天被人谩骂/诅咒的日子也不好过对吗?
请出来交待!!出来!!!!

money ...   我的货呢???????????????/

请问他的ic号码几号?jbtalk上不到. 我也要去报警了.
2ss 发表于 30-6-2011 08:48 AM

要跟警方講你幾時bank in多少錢那一間銀行的戶口....
可以參考我的polis report...

我已email一份polis report給他了,他也沒回復,我想他真的跑路了...
祝你們好運...

哇~~jbTALKS 连他的IC/SSM CERT也放了出来。。
看来惹怒了大家。。大家和我一样气!
我决定了,叫老公陪我 ...
宝贝5100 发表于 29-6-2011 05:28 PM

去了上来这边UPDATE大家一下。。

哎。。。又出现骗子。。。

还好没给他代购。。因为觉得他给的价钱怪怪的。。

回复  pleasure

网管 发表于 28-6-2011 07:01 PM

我有興趣加入佳礼商场管理,之前在這裡也是給人給騙了,過後我就不來cari找代購了,我一定會"非常"协助大家管理....:@