佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

为什么那些高学历的人就赚钱,反而学历不高的,玩货币就肯定输钱。是不是他们头脑利害?
ahkhai 发表于 24-6-2011 01:59 PM

我觉得不能一概而论,学习外汇投资跟个人学历的直接关系不大,可是当然也不是文盲

回复 683# 风满楼

原来如此,风兄的路见不平拔刀相助的精神令人敬佩。

话说回来此用意也是想告知各位人士提高警惕。

很期待楼主接下来的策略来回应和揭开我们的疑问。。

事实是如何?尽情期待。

“ 人做事 ,天在看 ,对得起天地良心,时间可以证明一切 ” ,说分身  ,说借钱 ,不见面,说剧情。。。。。因为发泄而发泄不需要理由,天在看呀 ,童鞋都知道那个人不是我,因为都看过我 。往好的一方面想你们都这样关注这个贴,如果我真的是以教学为目的我会生气 。   

我理得你是谁,一个诚信那么有问题的人,而且连全部问题都避而不答,视而不见,不然就答非所闻,我真的很好奇你真的有在这论坛找到学生??? 希望你不是只靠学生找吃,更希望我没有砸了人家的饭碗,因为砸了人家的饭碗犹如杀人父母....
好了,我也不讲了,版主已经出来说话了,SORRY MANCAI版主....,我以后会DIAM DIAM 不再吠,让楼主继续分享"外汇的真面目"吧!我也应该要好好向你学习滴...神导师...期待中....

("人在做,天在看,对得起天地良心, 时间可以证明一切"....真的是好句! )

你们在灌就变成水帖的了。想看的人都显掉,懒的爬帖。讲了就算,还要讲回同样的东西,来来去去也是同样的问题。完全离题!不如叫版主开给警告帖。叫新手提高警惕,不就行了吗?

版主,你终于出来讲几句啦。等了你好久了。 版主,您左边的照片令我有幻想。

最灌水滴浪资贴应该是非此莫属了吧?

回复 690# 风满楼

本来没机会灌的,但是你们偏偏要给机会我灌,我很难拒绝你的bo。

Follow Us
WALAOYEH, 你真的好天真的说!  你跟楼主一样令我笑到滚地.....啊哈哈哈哈哈!   
就让卖药膏的来 ...
howie_yee84 发表于 24-6-2011 02:30 AM

错也,论坛本来的目的就是作为分享和良性交流的平台。
每个人都可以分享任何东西,就算分享的内容可能在google容易找到,但是在论坛上分享是每个网友执行他的权力。
就算1个人很厉害做生意,但是可能连游泳都不会,所以1个人在某些方面很厉害,不代表他也会其他东西,最基本的分享内容可以让他受益良多。
但是,讨论关于招生的东西,如老师是不是真的有料的?或说某人是不是中国人等,或公然在论坛招生,不但没有帮到良性交流分享,而是违背了外汇论坛本来的宗旨。

看得出风满楼,howieyee,taiwan这些大哥的用意其实是什么。或许有些人认为他们正在做无理或无凭的指控/踩场。可是这里也能有两面性的看法,他们的用意或许就是想试图告知各位新手要小心不要贸贸然的去交学费学外汇。

如果要试图告知各位新手要小心不要贸贸然的去交学费学外汇,那么就直接大大声说:各位新手要小心不要贸贸然的去交学费学外汇。
反正版主也在这里监督,阻止任何人在这里公开招生。
不需要搞无理或无凭的指控,破坏别人的名誉下等手段,还贯上“我是来救你们远离骗子“虚伪的借口。
就像美国,就算无凭无据,我怀疑你有大杀伤规模武器,我就可以攻打你国,滥杀无辜。反正死的是1国,救的是全世界,可以杀错,不可放过。

错也,论坛本来的目的就是作为分享和良性交流的平台。
每个人都可以分享任何东西,就算分享的内容可能 ...
tuaceng 发表于 24-6-2011 07:12 PM

一回帖就重复那一套,强调楼主不要招生......
来,这是楼主678#楼暗示你的:
往好的一方面想你们都这样关注这个贴,如果我真的是以教学为目的我会生气 。

麻烦吸收点奶水推敲一下个中的含义,以后不要再自作主张砸人招牌。
招生没有罪,出售技术天经地义,请搞清楚这一点。

请版主将这里恢复为良性交流的平台,那些和主题无关,私下pm的私隐内容,私人误会纠纷,和分享交流无关的内容一概不鼓励出现。
对了,你有什么好的strategy,最重要是DD少过10%,月入少过10%也ok的吗?我想convert去EA。

请问什么是dd?

一回帖就重复那一套,强调楼主不要招生......
来,这是楼主678#楼暗示你的:

麻烦吸收点奶水推敲一下 ...
风满楼 发表于 24-6-2011 07:24 PM

我管你推敲不推敲,如果要用小人之心,君子的话每1句都背后含有有目的。
事实胜于雄辩,如果楼主在这里招生,那么就大大声对版主说楼主违背论坛规则,让版主公正处理。
不然就乖乖静静。
做人光明正大,何须在背后搞小动作,诬赖破坏别人声誉。

我管你推敲不推敲,如果要用小人之心,君子的话每1句都背后含有有目的。
事实胜于雄辩,如果楼主在这里 ...
tuaceng 发表于 24-6-2011 07:39 PM

以老風在帖子裡無私的分享度與有心度以及展現出來的實力何須要搞神馬小動作

tuaceng你是被你的主人罵一輪後
在這裡發爛渣了嗎。。

以老風在帖子裡無私的分享度與有心度以及展現出來的實力何須要搞神馬小動作

tuaceng你是被 ...
taiwan2010 发表于 24-6-2011 08:03 PM

我知道你的学生被人抢走,想要报仇,但是破坏别人名声也要找好对头。
只要你用心练好实力,不再骗神骗鬼,有1天学生会回来找你的,你也不需要靠破坏别人名声来混饭吃了。

我知道你的学生被人抢走,想要报仇,但是破坏别人名声也要找好对头。
只要你用心练好实力,不再骗神骗 ...
tuaceng 发表于 24-6-2011 08:10 PM

看來有人要幫主人幫到幻想症了我竟然被誤認為偉大的外匯導師了

你的主人應該都猜到我們這班大概是誰了
他沒有和你說嗎

你竟然會以為我們是偉大的外匯導師。。

你的主人應該都猜到我們 ...
taiwan2010 发表于 24-6-2011 08:35 PM

没有人说你是外汇导师啊,是你自己心虚,急着承认而已。

你的主人應該都猜到我們這班大概是誰了
他沒有和你說嗎

你竟然會以為我們是偉大的外匯導師。。

我知道你在taiwan的学生被人抢完了,来malaysia找吃,放心,我不会报警的,毕竟你上有高堂,下有妻儿,做人不可太绝情。

唉, 越描越黑, 本来可以恢复平静的时候, 却又因为今天那些无中生有(讲什么被抢学生)的说话而加大这贴的火气:@。。
来来, 各位, 喝杯清凉水, 降降火气, 小心身子呀。。。天气变了, 要多保重呀

所谓假的真不了:

就请让我们可爱的楼主持续分享他那牵引人心的文章吧。。。。 虽然他一直回避所有的疑惑, 问题(我一直感到无奈的地方)

但我还是希望楼主可以持续分享他要表达的, 当然是本着良心的分享~~

所谓那些招生的东东, 读者可以以自己的智慧判断,如果是混饭吃的, 是有路可寻的。。。
说到底, 这是个无私的分享贴 ----不应有任何商业成分, 无论那是间接的或是直接的。。。
等待ying 楼主的文章~~~来, 楼主, 不要害羞, 我们等着你。

其实我的学生比较多是在国外的,不过最近真的很多大马的人参加。我没有得罪半个人可是你们可以完全没有理由失去理智的诋毁我就因为我是做培训的?毕竟我在论坛也很久了。如果真的是影响到你们我跟你说对不起,我相信每个人都有权利选择他们的学习方向他们也希望可以在外汇这里赚一些钱。不过你们也不需要因为这样而诋毁我,因为汇友可以分辨是非的,明明是汇友你们且说是我的“分身”这样反而让已经参加过的童鞋更加相信你们的处理方式,

你看到的是还没结算的Balance。 周末截算后,拿名的都是Equity 来的。 去Archive 看就知道。 麻烦你搞清 ...
V 发表于 24-6-2011 09:28 AM

没有,还亏呢~不过你可以去看看大多数的参赛者的止损没有放的。

呵呵,吵架了呐    ~~~

有一船长准备把他的大船开到一个遥远的地方,据说那里有一座金山,有拿不完的金子。人们纷纷买票上船,男女老幼欢呼雀跃,好像金山就在眼前了。于是这些人在发财的梦幻中,一声汽笛长鸣,大船起航了。
       刚开始,大船行驶的还算平稳,人们在船上喝酒的喝酒,跳舞的跳舞,还有人在商量着将来有了金子干什么用。大船离岸越来越远,船长突然发现船上的食物有点不够了,没等到达金山食物就会被吃光了。于是船长下令,把60岁以上的老弱病残扔到海里。60岁以下的全都表示同意,那些老弱病残根本无法抵抗,在一片鬼哭狼嚎声里纷纷被扔到海里。船上很快就恢复了以往的热闹,大船继续前进。
       又走了几天,船长发现那些四五十岁的人食量特别大,这样下去还是会没等到达金山食物就会被吃光。船长心里想,这次绝对不能用上次的方法了,因为这些个人身强力壮,闹不好要出大事。于是船长以请喝酒的名义,分批把他们叫到船长室,事先埋伏在暗处的船长的亲信一拥而上,乱刀把这些人砍死,再偷偷的把尸体扔到了海里。
       就这样,大船到达金山的时候,船上只剩下船长的亲戚和几个铁哥们了。
       他们把满满的一船金子拉回来的时候,岸边站满了那些淘金人的家属。他们远远地就看到了淘金大船的影子,不约而同开始了欢呼,发财的梦终于变成现实了。
       大船靠岸了,人们发现他们的亲人都不见了,于是就纷纷质问船长。船长声泪俱下,把在海上发生的“事”告诉了他们的家属。船长说,很不幸,在大船刚走了一半的时候,船上发生了瘟疫,大部分的人没能活下来。这些家属流着眼泪默默地离开了。
       要怨就怨自己命苦吧,该着没有发财的福分,家属们边走还不时地回头看一眼让他们魂牵梦断的大船。
       又过了几天,船长把大船上的金子都卸到了自己家里。不过他还是要到那座金山去挖金子。以往的一幕再次浮现眼前——人们奔走相告,纷纷购买昂贵的船票登船。
       大船再次出发了,家属们同上次一样,站在岸边为亲人送行。唯一的不同是:他们在心中默默地为亲人祈祷,千万别再发生瘟疫了。。。

-记得以前有人问小女孩:是不是背完所有蜡烛图就可以在股票和外汇市场稳赚?         小女孩笑嘻嘻 的问他:你说呢?

-前几个月还有个大马金融投资的硕士毕业生悄悄的告诉小女孩,他发现很多银行的交易员用 1种 神奇指标  ,有95%成功率耶(Bolinger 20,2)    小女孩也笑嘻嘻 的问他:作莫不是100%的mei ?

踏进交易投资这扇沉甸甸的大门,
        谁都无法避免经历3个阶段的心路历程:
   第 1 阶段,希望并相信在这个行业能轻松发财。这显然是最初级的阶段,我们沉湎于财经报道中的一些极端暴发的案例,幻想可以同报道里的主人公一样成千上万倍的获利,一夜暴富,然后携手家人,徜徉地中海,滑雪阿尔卑斯,悠闲自得地享受人生。殊不知“一将功成百骨骷”,一个横财暴发的例子后面,是多少失败者痛苦心酸的泪水。更何况,这个成功的灵魂能够走得多远,在下次极端的行情里能否幸免,只有苍天知道。

幸好踯躅在这个原始阶段的朋友不会太多,也不会太久,因为市场很快就阴沉着脸教育我们“风险”的真正内涵。
      于是乎,我们不知不觉进入第2 段:寻求神奇的操盘方法。经历了最初的市场洗礼之后,我们承认自己距离成功还差很远,但是我们固执地相信,那些在交易行业中能够生存下来,掘得一桶一桶金子的职业高手,一定有一套秘不示人的百战百胜的方法,公式,或者软件。
      很自然地,我们花费了大把的时间,精力和金钱去寻求心中的“圣杯”。这段可刻骨铭心的跋涉,无疑将持续很久很远。绝大多数投资者没有坚持下来,不是途中绝望离场,就是途中力竭倒下,连盔甲撞地的回响,也没能听见。其中的凤毛麟角,经历沧海桑田之后,醒悟到世界上本来没有圣杯,我们孜孜以求的原来只是海市蜃楼。
      仅有极少数投资者者,终于到达彼岸世界的 3 阶段,领悟到交易的精髓——建立适合自己的交易系统,在概率的基础上取得长久稳定的盈利。
       纯粹 灌水 加分 ,闪咯 ~~~~~~~