佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
回复 680# 7064

那你的意见来说,现在才要来投资的人会很迟吗??
我现在看看要不要卖掉我亏损的股票来投资这些hlscorp

回复  7064
我现在看看要不要卖掉我亏损的股票 ...
azera 发表于 24-4-2011 10:19 AM

給你看這重組有多少要做,就知道重組有幾點。

第一點,新股東的POWER要夠強。POWER 資金。
第二點,不能超過五天的交易價錢。
第三點,債務,而不能動用股票溢價戶口。
第四點,新公司最少要有資產和營利保證。
沙巴建材公司倒置收購‧富創力削資10變1

(吉隆坡23日訊)富創力(FONICS, 0071, 創業板科技組)宣佈系列重組計劃,包括倒置收購資產,削資10變1,發行及限售新股,轉移上市地位及脫售公司業務,以期以建材貿易與分銷的新業務重新出發。

該公司發表文告指出,該公司特別設立的持別用途新公司-Optimum Dignity有限公司(ODSB),將以2千600萬令吉代價,全面收購Grorich有限公司(GSB)的全部股權,或是350萬零350股股票。新公司將發行2億6千萬股的新股支付,從而被倒置收購。

GSB主要在沙巴涉及貿易及分銷建築材料及為房屋計劃進行供應合約,一旦完成收購計劃,該公司董事將全部呈辭,而賣主將派代表進入新公司的董事局。

該公司將以10股現有股票,換取1股新公司股票,而削資及取消股票溢價戶口的2千237萬2千令吉,將獲得5千890萬8千令吉資金供減少累積債務。

新公司將發行5千萬股新股給投資者或/及公眾人士,每股發售價為10仙,籌獲的500萬令吉,350萬令吉充當營運資金,其餘150萬充當今次活動開支。而賣主也會限售2千萬股新股給投資者。

該公司將會從馬股除牌,而新公司將取代在創業板上市。而新公司也會把現有業務脫售,若無意外,預料重組計劃會在2011年第四季完成。

星洲日報/財經‧2011.04.23

新大股東擔保未來的盈利。

講完了,收工

回复 682# khokhokho

你的意思是说需要很多的时间〉???

回复  khokhokho

你的意思是说需要很多的时间〉???
azera 发表于 24-4-2011 04:55 PM

不然什麼叫計劃書

現今都要擔保營利的計劃和營業方針,方可通行的過讓它重組,如果沒有的,為何很多 PN 17的無法找到白武士,而且重點是要和這家上市公司有關係的,所以基本上就是已經在市埸偷偷收購這家公司的股票了。

如照他們兩位大大來講,真的如此,也沒人敢保證,因為最後一關在股票所的一關而已。

回复 684# khokhokho

你有买吗????那么我还是有机会进一点。。。。

你有买吗????那么我还是有机会进一点。。。。
azera 发表于 24-4-2011 05:26 PM

不想玩 PN 17的股票了。

先有 0033 重組不過關,後有 0071 也在等它的報告出來,不過機會應該 60% 會過關

Follow Us

先有 0033 重組不過關,後有 0071 也在等它的報告出來,不過機會應該 ...
khokhokho 发表于 24-4-2011 05:29 PM

7098 HLSCORP不是PN 17的公司。

回复 679# 7064

都说了,我cut不下手,而且又不知会不会100%准的。
而且不怕你骗,是怕我信错人。
不过,我还是喜欢看你的分析与报告。谢谢你!!!

7098 HLSCORP不是PN 17的公司。
invest2k 发表于 24-4-2011 06:15 PM

豹哥。。。这个我“顶”你!!

回复 686# khokhokho

0033是什么公司??0071应该没有问题的。。
那么0033你亏多少??

先有 0033 重組不過關,後有 0071 也在等它的報告出來,不過機會應該 ...
khokhokho 发表于 24-4-2011 05:29 PM

BURSA 和 SC 对 PN17 / GN3 的公司审核和评估会很严酷。相对的,HLScorp 冈在2009年完成重组,财务上目前还算是比较“干净”;这就是 HLScorp 吸引 财团 的优点。财团内大有人才,在外也有高人,这点他们比我们更加的清楚,不是吗!!

0033是什么公司??0071应该没有问题的。。
那么0033你亏多少??
azera 发表于 24-4-2011 09:19 PM

過去了就不用去想了,所以你看我也還在這里

回复  7064

我现在看看要不要卖掉我亏损的股票 ...
azera 发表于 24-4-2011 10:19 AM

都一把年纪了,还是自己看着办吧。

回复  7064

不过,我还是喜欢看你的分析与报告。谢谢你!!!
平平安安 发表于 24-4-2011 08:20 PM

是吗??

回复 694# 7064

!!!!你要我讲几次?
不是说过很多次了吗?真是的......
上次说过了,如果我赚到RM500,我请你喝starbucks,不过看你赚钱还真不是普通的多,都不敢请你了。

回复  7064

是!!!!你要我讲几次?
不是说过很多次了吗?真是的......
上次说过了,如果我赚到 ...
平平安安 发表于 24-4-2011 09:43 PM

哈哈。。。。好了好了。。。和你开玩笑而已。

我现在等着一道提问。。。

哈哈。。。。好了好了。。。和你开玩笑而已。

我现在等着一道提问。。。
7064 发表于 24-4-2011 09:46 PM

什么意思?你等人家问你问题?

当财团完成 RTO 后,接着就会做 CorporateExercise/Restructuring, 将新的Core Business 带进来同时候重组H ...
7064 发表于 24-4-2011 09:01 AM

请问right issue是什么来的??附加故??而且都会发出wb???

回复 691# 7064

有时我会想,为什么你们知道这么多?

当财团完成 RTO 后,接着就会做 CorporateExercise/Restructuring, 将新的Core Business 带进来同时候重组H ...
7064 发表于 24-4-2011 09:01 AM

怎么知道会有R.issue的?WB也将要推出了么?