佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SleepingGod

身为马来西亚华人...

请问多少马来西亚华人认同"中国人"这个称号?
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:27 PM

估计不在少数,至少我是一个,印象中这帖子里也有不少,可以慢慢爬楼,而且老实说别人认不认同我也不关心,反正大家身份也都一样没改变只是文字罢了

我也称自己为马来西亚人,但不会否认自己是中国人,我也为自己的族群身份感到骄傲
只是你们不肯接受 ...
残兵之上將潘凤 发表于 11-8-2011 03:25 PM

中國人是近代才有的稱呼。
你去中國大使館說你是中國人看看。
看看誰是無知的可憐蟲。

估计不在少数,至少我是一个,印象中这帖子里也有不少,可以慢慢爬楼,而且老实说别人认不认同我也不关心 ...
残兵之上將潘凤 发表于 11-8-2011 03:31 PM

其实坦白说,如果你那么喜欢"中国",我真的想学马来人叫你和你的同党"balik china"了。。。反正中国对你比较有归属感嘛。。

中文的解释已经非常清楚却选择视而不见,
辨不过人就只会在那边人身攻击,显得自己其实有多狼狈
要人身攻击谁不会啊?尤其认别人做爸爸的最好攻击了,不过哥素质好不和你们一般见识

其实坦白说,如果你那么喜欢"中国",我真的想学马来人叫你和你的同党"balik china"了。。。反正中国 ...
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:35 PM

说真的其实我不在乎

中國人是近代才有的稱呼。
你去中國大使館說你是中國人看看。
看看誰是無知的可憐蟲。:lol ...
我爸是李刚 发表于 11-8-2011 03:33 PM

就怕他在硬撤自己是"中国人"时,中国大使馆赶了出来。。

Follow Us
说真的其实我不在乎
残兵之上將潘凤 发表于 11-8-2011 03:43 PM

说真的,你是马来西亚华人的败类。。lu balik china la...

回复  FlyingPip
Chinese Malaysian是简化,全文因该是ethnic Chinese Malaysian
清池 发表于 11-8-2011 03:30 PM

你在鑽牛角尖嗎?我幫你搜一搜穀歌:

"is a Chinese American":About 4,590,000 results (0.07 seconds)
"is an ethnic Chinese American":5 results (0.09 seconds)

收到了嗎?

就怕他在硬撤自己是"中国人"时,中国大使馆赶了出来。。
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:45 PM

恩咯,怕到哭

你在鑽牛角尖嗎?我幫你搜一搜穀歌:

"is a Chinese American":About 4,590,000 results (0.07 sec ...
FlyingPip 发表于 11-8-2011 03:48 PM

你也称自己为"中国人"吗?

说真的,你是马来西亚华人的败类。。lu balik china la...
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:47 PM

反华者的素质哥早就一清二楚,每次说不过人就是人身攻击,人身攻击不过别人就是来这一句,哥早就一清二楚,哥会在乎吗?哥有什么在乎的?你去报警抓我回中国啊?去啊,吹啊?

反华者的素质哥早就一清二楚,每次说不过人就是人身攻击,人身攻击不过别人就是来这一句,哥早就一清二楚 ...
残兵之上將潘凤 发表于 11-8-2011 03:53 PM

忠于自己国家(马来西亚)与反华画不上等号。你这卖国贼

忠于自己国家(马来西亚)与反华画不上等号。你这卖国贼
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:57 PM

是啦是啦,我卖国,那快点去报警抓我坐牢吧不得空跟你这被我玩弄于鼓掌的小货色癫

你也称自己为"中国人"吗?
herrhughie 发表于 11-8-2011 03:51 PM

我吃飽沒你們那麼空閒。把個人的莫名仇恨無限放大,從一個人放大到到十三億人。

請問你的體內的腺體需要分泌多少的毒素來維持你們莫名其妙的仇恨?

我很簡單,中國有好人也有壞人,這個事實也很簡單!
不分國籍種族,是好人,我就支持;是壞人,我就譴責。

你能體會的到我的海闊天空嗎?

我吃飽沒你們那麼空閒。把個人的莫名仇恨無限放大,從一個人放大到到十三億人。

請問你的體內的腺體 ...
FlyingPip 发表于 11-8-2011 04:03 PM

不必含糊了,如果认为自己是中国人就自豪的表白嘛,不必那么可怜没胆的。

我看你该对自己的定义很有自信的吧。。

是啦是啦,我卖国,那快点去报警抓我坐牢吧不得空跟你这被我玩弄于鼓掌的小货色癫
残兵之上將潘凤 发表于 11-8-2011 04:00 PM

lu balik china la!

不必含糊了,如果认为自己是中国人就自豪的表白嘛,不必那么可怜没胆的。
我看你该对自己的定义很有 ...
herrhughie 发表于 11-8-2011 04:08 PM

你在嘗試拉我下水和你們一起傻嗎?哈哈哈,這就是你們的特徵,把來者分為兩組,然後開始漫駡廝殺...... Typical!你年紀也不小了吧?如果一群六七歲的小孩子拉你和他們一起玩家家酒,你會怎麼做?哈哈哈!

你在嘗試拉我下水和你們一起傻嗎?哈哈哈,這就是你們的特徵,把來者分為兩組,然後開始漫駡廝殺...... T ...
FlyingPip 发表于 11-8-2011 04:13 PM

没自信就说没自信,不必兜圈子。

连自己的定义都无法表达,笨蛋。

告诉你,学我吧,我自豪的说:我是马来西亚人,不是中国人!

受了太大的刺激变得语无伦次了
可怜

没自信就说没自信,不必兜圈子。
连自己的定义都无法表达,笨蛋。
告诉你,学我吧,我自豪的 ...
herrhughie 发表于 11-8-2011 04:18 PM

哈哈哈,即使我們都希望人類是平等的,但大家都知道,人的層次真的是無法相同的。
Sorry! 我們層次不同,頻道相異,不如我們來看看一些對你非常重要的資料:

我是特地花時間為你搜尋的哦,希望可以幫到你!
德国化学家经认真研究后曾用翔实有力的数字向世人报告:动物在愤怒、仇恨、惊骇、恐惧和情绪紧张时,体内会产生一种强毒分泌物,这种分泌物可在几秒之内迅速传遍动物的血液和肌肉,而这种强毒分泌物产生的数量,是和动物当时仇恨、惊骇与恐惧的程度成正比的。