佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

GG已经放HON的TRAILER了,希望不要再跳票了:@:@

我看现在给我玩回去,都忘了怎么买item了....=..=

HON不是有帮助买item的系统MEH?

GG已经放HON的TRAILER了,希望不要再跳票了

希望如此。。。。可是GG信用已经破产,不知该信不信

pm 我hon私服

开盘!1)25~30号里面Hon会不会开始Beta..
         2)还是这个月不可能开始Beta.

<=========2

这个月,不可能了啦,gg准备庆祝中元节吧= =+

回复 699# vincetee06

gg跟中元节有什么关系?

Follow Us
回复  vincetee06

lolroyal 发表于 25-7-2010 04:09 PM

看到我笑了

回复  vincetee06

lolroyal 发表于 25-7-2010 04:09 PM

七月要到了嘛...adui....

请问玩HoN需要买正版CD吗?还是download就可以了?

请问玩HoN需要买正版CD吗?还是download就可以了?
xliV 发表于 26-7-2010 05:08 PM

download的
你google 下 Heroes of newerth... 现在正式版,马来西亚玩不到了。。。所以,现在全部人等着Garena HoN.... 还有一个是private server的。。。但是你应该会lag到你直接uninstall

download的
你google 下 Heroes of newerth... 现在正式版,马来西亚玩不到了。。。所以,现在全部人等着 ...
felixwlchuan 发表于 26-7-2010 05:32 PM

是那个370mb的吗?(download window client)
http://www.heroesofnewerth.com/ 看到的。而且为什么旁边那边写叫我买account?不是免费的吗?

是那个370mb的吗?(download window client)
看到的。而且为什么旁边那边写叫我买account?不是 ...

xliV 发表于 26-7-2010 09:03 PM

那是国际版,东南亚不能玩:@
东南亚要等遥遥无期的garena免费版

等到花儿也谢了。。。。。到底几时出来叻。。 有没有更新的消息啊?

HoN封鎖馬來西亞IP解決方式

注意!這個教學只是讓你在被封鎖IP的情況下取巧登入!

如題,老朽最近剛接觸HoN,但因為沒爬文,帳號什麼都準備好之後才發現,封鎖東南亞IP!!

盡管如此,也只好對癥下藥

首先,您需要一套『跳板程式』

什麼是跳板?

所謂的跳板就是使用一個程式-也就是所謂的跳板程式-讓你可以在被鎖IP的國家,使用別人的IP,而不是你本身被鎖住的IP。

了解之後呢,就要來取得跳板程式啦~

1.先安裝跳板程式(放心 無毒 本人就是用這個)
http://socks5.net/dl/Proxifier.exe

2.安裝完之後,開啟跳板程式
找到:選項(O)→ 代理規則→ 選代理以下規則連線 → 新增
規則名稱隨便打一打(什麼都可以,沒差),  應用程式跟ip範圍不用設定,  Port範圍設定8484,  再按確定
把新增的打勾,  按確定

代理規則的地方,注意一下,會有一個loopback,把他前面的勾勾取消掉,選取你自己新增的就好了

3.選項(O)→ 代理設定(S)→ 新增
找到IP後,分別把IP跟port填入ip位置跟port裡面
通訊協定看IP的要求,SOCKS4、SOCKS5都有
username 和 password 看情況塡 IP網站有附就填,沒附通常就是不用填

當不要用的時候,記得將代理設定勾選的IP取消,并關閉程式。

再來就是IP的取得問題啦!
請使用該網站提供的IP:http://www.aliveproxy.com/socks5-list/ (無毒網站,請放心) 該網站提供的IP通訊協定請選 SOCKs5

使用注意事項
1.由於大家通常都是使用免費IP,連線時機是不固定的,請不要認為只要找到一組連得上去的IP就可以使用到老!
2.使用跳板並不會使你被盜!被盜與使用跳板無關!
3.代理伺服器並不是違法的!請安心使用!

所以现在garena是可以玩hon了吗?

HoN封鎖馬來西亞IP解決方式

注意!這個教學只是讓你在被封鎖IP的情況下取巧登入!

如題,老朽最近剛 ...
lolroyal 发表于 27-7-2010 01:34 PM

会lag吗?

回复 710# alex5921

不知我没买id~

回复  alex5921

不知我没买id~
lolroyal 发表于 27-7-2010 05:20 PM

之前我有用差不多这个方法,可是ping300~400  玩起来有0.5s delay超级不爽。

回复 712# alex5921

是吗?
那么只好等那个:@Garena:@了

会lag吗?

alex5921 发表于 27-7-2010 05:16 PM

会不会lag要看你找那国的proxy,以本土的线路来看大概只可以选台湾的proxy
还有就如注意事项1所说的要时常更换
很麻烦。。。