佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

blessmeplz 发表于 8-12-2011 07:57 AM
回复 2# zhixuen

zhixuen你好。。你知道政府医院的艾滋病检测是第几代的。。

zhixuen 发表于 31-1-2013 01:15 PM
42 days is the very good indicator and unlikely to be turned out positive in 3 months mark.
Yet,  ...

真不好意思,打捞了,我知你是名爱滋专家,我被恐艾弄到好几次想死了,我有口服毒品的习惯,如摇头丸,k粉之类的,三月前高危,中了个轻微的皮肤性病,之后好了,我龟头现在还有少少红红,看了医生说是敏感,我分别也在六周,十周,十二周做了爱滋检验,可是做检验前我也有服毒,请问我可以排除爱滋吗?我真的很辛苦,我这三个月都是靠毒来睡觉的,上网看毒品会拉长空窗期,我问了十个医生十个都讲要半年才可以排除,我真的接近疯了,

wong6826 发表于 11-2-2014 09:08 PM
真不好意思,打捞了,我知你是名爱滋专家,我被恐艾弄到好几次想死了,我有口服毒品的习惯,如摇头丸,k粉 ...

No medical conditions or drugs delay HIV test conversion, with the possible exception of life threatening conditions like terminal cancer, potent chemotherapy, etc -- and even these are only theoretical, with (to my knowledge) no reported cases in which there actually was a delay in positive test results.
Std expert Dr HHH
十二周已經排除hiv
把毒品癮戒掉吧,沒中hiv一樣能把你害死。 本帖最后由 winner777 于 11-2-2014 09:40 PM 编辑

winner777 发表于 11-2-2014 09:38 PM
No medical conditions or drugs delay HIV test conversion, with the possible exception of life th ...

和家人商量了,下个星期将进戒毒所,可是我验血期间也有服毒,去bp的拿血的时候手还会抖,我有告诉验血那里的人,他们说不懂会不会影响,只是说大概会,我需要一个月后再验多次吗?

wong6826 发表于 11-2-2014 09:51 PM
和家人商量了,下个星期将进戒毒所,可是我验血期间也有服毒,去bp的拿血的时候手还会抖,我有告诉验血那 ...

medhelp.com 裏面的hiv experts 說毒品是不會delay hiv result 的,這方面的權威都不能信還有誰能信,不管什麼症狀根據cdc guidelines 12周檢驗是100%排除了hiv不需要在驗。

winner777 发表于 11-2-2014 11:28 PM
medhelp.com 裏面的hiv experts 說毒品是不會delay hiv result 的,這方面的權威都不能信還有誰能信,不管 ...

谢你,现在我怕的是毒品会延长空窗期罢了

Follow Us
不毒品是不會影响验血结果。不用再验好好戒毒吧

与其事后害怕,为何当初要找小姐呢?

winner777 发表于 11-2-2014 11:28 PM
medhelp.com 裏面的hiv experts 說毒品是不會delay hiv result 的,這方面的權威都不能信還有誰能信,不管 ...

我上网看了很多,有些有讲到吸毒会拉长空窗期,是真的吗?我需要再测吗?我三个月里反复也测了三次了,其实我也不懂我算不算吸毒,我只是经常去摇头和吸k酱,打针那些我没碰的,烦多你最好一次,希望得到你的回复,谢谢

回想起验血那几次我都没有空腹去,死了这次,原本心情刚平复,现在又跌回去谷底了

wong6826 发表于 15-2-2014 08:04 AM
回想起验血那几次我都没有空腹去,死了这次,原本心情刚平复,现在又跌回去谷底了

验hiv是不用空腹的

@res 发表于 15-2-2014 08:17 AM
验hiv是不用空腹的

那请问下口服毒品会延长空窗期吗?我三个月了还需要再验吗?

wong6826 发表于 15-2-2014 08:02 AM
我上网看了很多,有些有讲到吸毒会拉长空窗期,是真的吗?我需要再测吗?我三个月里反复也测了三次了,其 ...

12周已經完全排除,驗hiv不用空腹,毒品是不會拉長空窗期也不會影響驗血結果。

看了很多人回复,
http://www.ihivtest.com.my/

这里分享hiv test kit,可以网上购买,当然要先阅读如何使用。

洁身自爱胜于一切 本帖最后由 genus7 于 15-2-2014 12:20 PM 编辑

wong6826 发表于 15-2-2014 09:05 AM
那请问下口服毒品会延长空窗期吗?我三个月了还需要再验吗?

毒品本身是不会。可是theoretically如果本身是已经immunocompromise的时候可能会咯。因为身体会用更长时间来制造足够的antibody是那个test成positive。当然也要看是lab用什么方法来验

@res 发表于 15-2-2014 01:04 PM
毒品本身是不会。可是theoretically如果本身是已经immunocompromise的时候可能会咯。因为身体会用更长时间 ...

其实我虽然有口服毒品,可也不是天天,就算免疫力差也不会差到很厉害那个,我高危后分别在六周 十周 十二周分别在bp lab和医院那些验了,其实我能排除吗?我真的好累,只有有一个人不认同我排除我都放不下心很难受,

wong6826 发表于 15-2-2014 01:15 PM
其实我虽然有口服毒品,可也不是天天,就算免疫力差也不会差到很厉害那个,我高危后分别在六周 十周 十二 ...

我也不好说。要至少看了你的FBC才好说
哎,早知如此又何必当初呢?

@res 发表于 15-2-2014 01:43 PM

fbc是什么?我这里的医生都讲要半年才排除,可是cdc规定三个月就排除了,是吗?

@res 发表于 15-2-2014 01:43 PM

Anti-HIV Screening Test
Anti-HIV 1 & 2 Screening (EIA method)   Non-Reactive   
这分别是六周和十二周在bp的报告

各位大大,其实我目前的情况我可以排除吗?我真的好累了,我问了医生全都讲要半年,有的还告诉我有过高危每半年都要验,我真的累了