佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
回复  altk890815

哈哈...如果BFBC2 9.99USD 買來送你都無所謂
Feliex_226 发表于 1-7-2010 11:00 PM

今晚出来你就知!

我要~~!!!!!
方展博1006 发表于 1-7-2010 10:53 PM

好像满人了

回复 705# altk890815

哈哈。。。我一定買來送你
我是在期待CSS

回复  altk890815

哈哈。。。我一定買來送你
我是在期待CSS
Feliex_226 发表于 2-7-2010 12:00 AM

那么。。。你要失望了。。。CS:S第二天就出现过了

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1846457&pid=75931389

Counter-Strike: Source $6.80USD 出现于 25-6-2010

1.00AM更新了。。。。。。

切。。。没中!

亮点只有

Bioshock x75%= 4.99$

Dragon Age 系列 40% Off了,可是还要4X$以上~

dragon age系列还是上次ea week比较便宜
终于给我等到bioshock了

bioshock 4.99USD =〉17MYR,值得买

IT IS A COMMON BELIEF THAT BEES ARE DRAWN TO FLOWERS TO GATHER "NECTAR" TO MAKE HONEY FOR HUMANS TO EAT ON TOAST AND FLAVOR THEIR TEA. IN REALITY, BEES USE THE FLOWERS AS COVER, BIDING THEIR TIME UNTIL AN UNSUSPECTING VICTIM VENTURES WITHIN STRIKING DISTANCE.

BioShock™
-75% $19.99 $4.99 USD

Tropico 3 - Steam Special Edition
-75% $29.99 $7.49 USD

Dragon Age: Origins
-40% $39.99 $23.99 USD

Dragon Age: Origins Digital Deluxe Edition
-40% $49.99 $29.99 USD

Dragon Age™: Origins Awakening
-40% $39.99 $23.99 USD

Thief: Deadly Shadows
-85% $19.99 $2.99 USD

Madballs in Babo: Invasion
-80% $9.99 $1.99 USD

Madballs in Babo: Invasion - Four Pack
-80% $29.99 $5.99 USD

Follow Us
对 madball有兴趣

sol survivor不错下
快快来co op
h@RT3r 发表于 1-7-2010 09:41 PM

这个应该入手,值得支持。

啊....我遲到了,原來才RM17 >
Feliex_226 发表于 1-7-2010 08:56 PM [/quote
[quote]我要~~!!!!!
方展博1006 发表于 1-7-2010 10:53 PM

现在是非常时期 - STEAM年中大减价,每分钟都要留意这里的消息才会买到便宜货。
慢了就很可惜了。

来吧!!!BFBC2 9.99$!!!
altk890815 发表于 1-7-2010 10:45 PM

明年趁早入手,一定会有这个价钱的。

bioshock 4.99USD =〉17MYR,值得买
cky_2003 发表于 2-7-2010 08:06 AM

这个。。。??? 我的免费 (站在海盗立场就不值得了)。

对 madball有兴趣
sushi-x 发表于 2-7-2010 09:36 AM

来,Madballs in Babo: Invasion 4 PACK,今晚入手。手快有手慢冇。

USD5.99 / 4 = USD1.5 = RM5++ = 一个不能玩MP的海盗DVD。

我 + sushi-x + ? + ?

这个应该入手,值得支持。

现在是非常时期 - STEAM年中大减价,每分钟都要留意这里的消息 ...
权少帅 发表于 2-7-2010 11:48 AM

我ok的可是怎样send回给你?你有无paypal?

回复 712# 权少帅

Madballs in Babonvasion 我也要一份

回复  权少帅

Madballs in Babonvasion 我也要一份
Feliex_226 发表于 2-7-2010 01:11 PM

刚喝酒来哦?
又脸红又呕

回复 715# sushi-x

剛從學校回來火滾著
你也要,如果权少帅也ok那么我們就只差一個人了

只要你们其中一个有paypal可以帮我付钱给海盗哥哥我就on
不然我都不知怎样付他钱

madball还有没有位子?

我也想要一份。。

其实 madball 讲什么的,什么样的游戏?

如果madball 4 packs还有空位就算我一份吧

现在有5个人要买MadBall,可能开两组

MadBall pc trailer

問題解決。。。

回复 721# sushi-x

原来是球型的 DOTA。

回复  sushi-x

原来是球型的 DOTA。
江夏 发表于 2-7-2010 02:17 PM

除了 team v team,还有 4 co-op。不过事先声明,目前在steam里只有272 人玩,不过我们可以一起如手,自己开server