佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

原帖由 傻呼呼 于 20-9-2009 09:12 AM 发表
请问:

到底有没有朋友可以告诉傻呼呼,为什么那位Palapes要一直找傻呼呼的麻烦吗?

没有正确答案,偶就不接下去分享了。

前世因+贪嗔痴=今世果。。。。

原帖由 傻呼呼 于 20-9-2009 09:12 AM 发表
请问:

到底有没有朋友可以告诉傻呼呼,为什么那位Palapes要一直找傻呼呼的麻烦吗?

没有正确答案,偶就不接下去分享了。

很明显他暗恋你,又开不了口让你知道,只好藉由持续施降引起你的注意。。不过他却用错了方法。。
你看你走到哪里,他就跟到哪里。。他想无时无刻都看到你。。以解相思之苦

回复 682# Limao艾斯 的帖子

如果这样对我,我也会拚命暗恋回他!

(呵呵... )

原帖由 estheryu 于 21-9-2009 09:57 PM 发表
如果这样对我,我也会拚命暗恋回他!

(呵呵... )

鱼姐姐,几时游过来了
怨怨相报又何时了呢,他要“暗恋”你也没办法的啊
(呵呵... )

我可没有那个慈悲心。往往有人叫我以德服人,我都会讲自己做的也要自己受。一时的善念不是帮了他,而是害了他。

有一次,我有个同事一直在背后讲我的坏话,我一直传善念给他,可是他一直不接受。我在想是我的欠他的,还是来帮助我修行的。可是他这样下去,对我真的不是很方便,我就念经回向给他和念咒结一个白盾(会有3个白盾围绕着我转),心想如果是我欠他的就该换给他,要不如有什么恶咒射向我,就该自己承受。

过不久,他就突然恶运起来,人也消沉了许多。看了很多医生,也问过很多神也没有见色。我心想他应该知错了,晚上打坐冥想时,把他招过来,我先向他说对不起,也讲我原谅他了,他也一样这样说。天空就有一道白光照下来,净化他的身体。他很高兴的说声谢谢,就不见了。

第2天见到他时,脸色呀好很多了。听同事说,他今天一醒来时,流了一身汗,感觉好很多了。过后,他和我虽然没有很好谈,但关系比以前好了。

原帖由 烦凡烦 于 23-9-2009 11:32 AM 发表

我可没有那个慈悲心。往往有人叫我以德服人,我都会讲自己做的也要自己受。一时的善念不是帮了他,而是害了他。

有一次,我有个同事一直在背后讲我的坏话,我一直传善念给他,可是 ...

烦兄,很喜欢你这个分享。。。。其实在工作环境遇到这样的人也算是“孽缘”一种对吗???我最近也是遇到这样的难题。。。我交往了接近5年的同事最近才发现她就是其中一位陷害我的人。。。。。我真想不明白。。。做么要这样???难道就有些人是“爱好&兴趣”陷害别人+讲别人的是非吗???

我虽不是什么大善人,但也不削做这种事。。。。现在我已经看穿她了。。。我不能怎样,我就不要跟她讲话。。。除了这样,我怎的不知该怎样。。。我也不想跟他化解。。。因为我发现她真的不简单。。。请问这里比较有修为的前辈。。。遇到这样的事该怎么办???

不好意思。。。借楼主的楼发牢骚。。。。。

Follow Us
原帖由 烦凡烦 于 23-9-2009 11:32 AM 发表

有一次,我有个同事一直在背后讲我的坏话,我一直传善念给他,可是 ...

烦兄,怎么你弃楼了?跑了傻乎乎的楼分享了哦?

原帖由 北极星的逆光 于 23-9-2009 12:15 PM 发表

烦兄,很喜欢你这个分享。。。。其实在工作环境遇到这样的人也算是“孽缘”一种对吗???我最近也是遇到这样的难题。。。我交往了接近5年的同事最近才发现她就是其中一位陷害我的人。。。。。我真想不明白。。。 ...

一定要化解。放着不里也不行。你有打坐冥想的习惯吗?可以冥想她站在你的面前,你说原谅了她(真心的哦),她也说原谅了你(你也要相信)。一段日子后,会有不同的。

原帖由 satvvafutushi 于 23-9-2009 12:28 PM 发表

烦兄,怎么你弃楼了?跑了傻乎乎的楼分享了哦?

没有东西分享所以跑这跑那。

原帖由 烦凡烦 于 23-9-2009 02:27 PM 发表

一定要化解。放着不里也不行。你有打坐冥想的习惯吗?可以冥想她站在你的面前,你说原谅了她(真心的哦),她也说原谅了你(你也要相信)。一段日子后,会有不同的。

您刚刚才分享心得啊。。。

可以教我怎樣做嗎?我也想搞好在公司的人跡關係。。

原帖由 烦凡烦 于 23-9-2009 02:27 PM 发表

烦兄。。。。。真的要这样咩????真的要选择原谅她咩???当我知道原来是“她”的时候我真的很hurt的。。。你知吗???

我真心跟她交往,可是她因为我的身份可以被她利用才跟我交往。。。。4年多后我才发现真相我真的不知该讲什么。。。。。

是不是我原谅她就可以“了结”因果???

冥想“原谅”而已hor......

回复 691# 北极星的逆光 的帖子

看来你的公案你要自己参一参了
为什么要冥想原谅?为什么真心付出换来的是。。?
我想这些就是人生的功课吧?好好的参一参。

回复 683# estheryu 的帖子

难道阁下也是降头师一枚?

原帖由 元卫觉醒 于 23-9-2009 12:56 AM 发表

鱼姐姐,几时游过来了
怨怨相报又何时了呢,他要“暗恋”你也没办法的啊
(呵呵... )

被你发现了!!!!
我一向是这里的粉丝~
对哦。。。。看到你就想起。。。。我已经很久没去我们初次相遇的地方看帖了~呵呵

原帖由 Limao艾斯 于 23-9-2009 06:35 PM 发表
难道阁下也是降头师一枚?

我只是一个普通咖里菲,偶尔会搞暗恋的普通善良小市民罢了。
我现在在追帖看傻乎乎的解答!

等待答案的傻瓜一号

原帖由 dunworry 于 20-9-2009 02:27 PM 发表

前面写了?不用猜。  

[quote]原帖由 傻呼呼 于 16-9-2009 04:32 PM 发表
46.2 降头风云

上半部在这里:http://cforum1.cari.com.my/viewthread. ...

寻寻觅觅了那么久,难得。。。终于让偶找到了一个认真看偶的帖的人。。。
来,让偶小小声告诉您续集。。。 不要告诉其他人哦!

47. 海滩奇遇

那天假期,傻呼呼到万津的海滩走了一趟。还记得路上太阳实在很热,偶心里就想:“龙王啊,小女要到海边去见您,您却让小女那样曝晒。。。”

才刚想完,大太阳顿时不见了,天空突然布满云,凉凉的。那时是三点多。

一路凉凉的到了海边,四点钟。平常时在海边还是猛烈的热,结果还是凉凉的,一点也晒不到太阳。傻呼呼心里很是感激。

在海堤边找了个好位子坐下来,面向着海,看着退潮干涸的海床。看到一群群的螃蟹排着队,向傻呼呼的方向走过来,好像军人操步那样,煞是好看。

给它们都念了Om Mani Padmi Hum,祥光注照。徐徐的吐了口气,抬头望天,微风拂面。对着前方的海天由衷地说:“谢谢您啊,爹爹!”

傻呼呼面前的天空,一个突变,出现了下面的这幅画面。

大家看得出是什么吗? (那些人站着的地方都是海床来的。)

那样说了之后,潮水突然上涨,在短短的五到十分钟内,眼前那一大段海床被淹没了。浪,一波接一波向着傻呼呼的方向来,欢迎傻呼呼。让偶好开心,感动。

这是几分钟之后拍的。和大家分享。海水已经涨上来了,海床不见了。

Om Mani Padmi Hum

原帖由 傻呼呼 于 24-9-2009 11:38 AM 发表
47. 海滩奇遇

那天假期,傻呼呼到万津的海滩走了一趟。还记得路上太阳实在很热,偶心里就想:“龙王啊,小女要到海边去见您,您却让小女那样曝晒。。。”

才刚想完,大太阳顿时不见了,天空突然布满云 ...

天空的云好美丽。。。好像有点形成莲花座那样。。。

原帖由 傻呼呼 于 24-9-2009 11:38 AM 发表
47. 海滩奇遇

才刚想完,大太阳顿时不见了,天空突然布满云 ...

好想念,
瞭望无际的海洋,
碧海蓝天的天空,
轻轻拂面的海风,
真让人心旷神怡.

谢谢傻乎乎大姐的分享
我时常都有追帖的,只是常常潜水而已
Om Mani Padmi Hum