佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

我想问下怎样才能把照片的folder和音乐folder设置好,因为我是直接用CABLE连接,然后就COPY AND PASTE音乐和图片,可是我去MEDIA时,照片很乱,音乐也很乱(我是说编排,因为我明明是folder by folder的),请问有什么方法能解决这个问题?谢谢!

各位大大。。。
E72 和N86哪一架比较属于耐用型的?(不用一直换新手机)
这两架我一直选不出要买哪一架。。。
P/S:我比较注重GPS跟拍照功能
拜托了。。。

回复 687# baimang

要耐用选择e72。

想请问大家。E72如何设定MMS 我到现在都不能收或发MMS已经设定超级多次。也拿去nokia & maxis center 那里的人帮我弄了还是一样。。各位大大又什么方法教教我。。谢谢。。

请问为什么电话上一直有封信息一直在闪啊?信息都全部删除了。。。是什么原因哦??

最近刚入手一台E72,想install garmin 5.00.60tw,不过一直出现“update error",怎样办?
解決了:master reset.

Follow Us
最近刚入手一台E72,想install garmin 5.00.60tw,不过一直出现“update error",怎样办?
解決了:mas ...
剑神西门吹雪 发表于 5-10-2010 11:32 AM

E72如果按装garmin之前建议先update firmware。

*这是我个人的建议。

E72如果按装garmin之前建议先update firmware。

*这是我个人的建议。
k5011 发表于 6-10-2010 01:41 AM
解决了:master reset后就能安装了。
可能是之前有安装过,remove时有error的关系。

解决了:master reset后就能安装了。
可能是之前有安装过,remove时有error的关系。
剑神西门吹雪 发表于 11-10-2010 05:16 PM

但当你开garmin的时候会很顺利的进入garmin的界面吗?

但当你开garmin的时候会很顺利的进入garmin的界面吗?
k5011 发表于 11-10-2010 05:23 PM

很顺利啊,你的有什么问题吗?

很顺利啊,你的有什么问题吗?
剑神西门吹雪 发表于 11-10-2010 05:35 PM

没有。我是用71的。。。就是有帮朋友弄过72。但update了firmware就ok

解決了:mas ...
剑神西门吹雪 发表于 5-10-2010 11:32 AM

怎样master reset?

怎样master reset?
chairos 发表于 16-10-2010 08:50 PM

*#7370#, default的密码是12345,希望帮得到你。

*#7370#, default的密码是12345,希望帮得到你。
剑神西门吹雪 发表于 16-10-2010 09:05 PM

master reset 和 hardware reset 是一样吗?

各位大大.
GPS 要收費的嗎?
E72 RM1040 有送 blue tooth hand free 嗎?

我的E72用了5个月,想要卖rm800,有人有兴趣吗??

请问各位,我的e72在运行garmin的时候会自动connect去digi然后charge我,可是我已经Untick了AGPS,请问有人知道是什么问题吗?

各位,想要问为什么我的E72会无缘无故的当机??过后还要把电池取出才能从新开机……

回复 704# yhtan8

我的也是。。。然后我restore factory settings后,情况改善。目前不敢update任何咚咚。

回复 705# 我是电脑白痴

我也刚刚回复厂家设定,现在不想update了!!!哈哈~~希望能有解决方案啊~~