佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

留下脚印~!

我在等故事了

孩孑
pg;43

安排了一个休息日,他载我回家乡把孩子给带上来.
为了孩子,他还去买了两张单人床铺.虽然很溥,但对我而言,这已足够了.
在回家的那一天,他载我回到了家,放我在家里帮孩子收拾衣物,他则回自已的家.
孩孑都很高兴能与我共渡假期.而我也异常的高兴与满足.

到了晚上,Y先生来到我家,还带了些他家乡的零食来送给我母亲.
原本脸黑脸臭的母亲大人才勉强的挤出了一点笑容.总算没让我难下台.
就这样,那一夜,我们就载着我的孩子回到了我们的小窝,一个小小小小窝.
那夜,回到去已经很晚了.Y帮我把孩子抱入房,然后又把新买的单人床铺拿出客厅.
那一刻,我是感动的.他说,让孩子跟我睡房间,而他,睡客厅无所谓.

开了一天的车,他也累了.很快的,他已在客厅呼呼睡着.
而我,帮孩孑盖好被子后便到客厅去,拿了溥溥的被单,铺在Y的身傍,睡了下去.
也许,我是因为感激他舍得为我付出,所以不忍放他一个睡在厅里.
虽然明知自已风湿疼痛,但我知道,我给不了他一百巴仙的爰,所以我只能陪着他.

,刚亮,阳光就照射进客厅.我被阳光给照醒,于是,赶紧起身收拾被单回到房内睡.
也许,不想让他知道,为了他,我睡地板.也许,不想让其他人看到我的睡姿.
也许,不想让孩子醒来看不见我在身边.也许,不想让自已的表现博可怜.
也许,太多的也许.也许,我早忘了,为何我要那么早起身.

在房内睡多一阵,孩子也醒来了.待所有人洗刷完毕后,便出外吃早餐.
开档时,孩子总是静静的跟着我.不久,左右档口的人也都珊珊来迟.
人的眼睛总是先睹为快,看到了我的孩了总免不了的来问候一下.
但是,我两个孩子天生皮肤白晰,深巧克力色眼珠,巧克力色头发,像混血儿.
明眼人一看,孩子与我除了样貌像我,可一丁点儿都不像Y先生.

我知道,他们在怀疑什么,怀疑,我和Y不是夫妻.,我们从来没承认也没否认过.
只不过,我俩在一起,理所当然的,就让人们认为我们是夫妻啊!
,如今孩子一出现,就非常明显的证明,我们不是一家人.
因为Y长得瘦瘦高高又黑黑.怎可能生出两个皮肤如此白晰的孩子.

为了避开不必要的麻烦与那些人的疑问,在不得以之下我向孩子提出了要求.
我要孩孑称Y先生为老豆广东音.虽然他们不明白老豆二字是什么意思.
,乖巧的孩子,总是非常听从我的话.也就照着我的意思称他为老豆.
那一天开始,孩孑就老豆,老豆的叫着他.而他,也高兴得整个笑开了嘴.
一声老豆使得无聊人士不再追问,虽然他们仍然不信………………….

不懂如何去爱

pg:44

在当年,孩子都还很小.现在计算起来,总算不到孩子当年到底是几岁了.
只知道应该都还未上小学吧!把往事放久了,要记回还是有点困难的.
当时,孩子都还不明白,老豆是什么意思.而我,一个没用的母亲,也对孩孑说了一个谎.
我告诉他们,”老豆Y先生的名字.我说,Y先生喜欢人家叫他的名.

我是个颇失败的母亲,这一骗就骗了孩子几年.虽然我知道是错的,可是我还是做了.
我没让孩子喊他为爸爸”.只因,他们的爸爸只有一个,绝对无人可取代.
我是古板的吧!虽然他对我们不好,但终究改变不了,他才是孩子的父亲.
我只能够容许孩子叫他老豆,但却不能容许孩孑叫他做父亲.

孩子,对他而言,像个玩具.他不知道如何跟小孩孑玩,不知道如何爰小孩.
孩子,也不大喜欢他,也许,因为他的样子有点阴森吧!又也许,他只会作弄他们.
孩子,不像普通的孩子,他们很少哭,很少闹脾气,很少要求什么.
孩子,性格像我,不要求物质.他们的思想比一般小孩还成熟很多.虽然他们还小.

我把孩子带来了几天,他又找了一天休息,带我们出去玩.我们去了水上乐园.
在水上乐园玩了一天.可是,我却发现,他与孩子的玩法有点奇怪.
他似乎不是在陪孩孑玩,他似乎是以作弄孩子为乐,故意把孩子给弄哭.
看到孩子哭和害怕的表情,他似乎却特别的高兴,特别的兴奋.
这一切,我都看在眼里,也记在心里.暗地里,我在给他打着分数.

记得,有一晚,我在房内帮女儿绑头发.客厅里传来儿子的叫唤声,似乎要哭的声音.
我跑出房,走到了客厅,看到儿子用双手死命的按着双眼,嘴里一直喊着:”妈咪,妈咪”.
我又看到Y,PW三个人坐在沙发拿着一本书,三人笑成一团.笑得非常大声.
我很生气,抱起了儿孑问他什么事.他打开流着泪的双眼,告诉我,”老豆逼我看书.”

我底头一看,不看还好,一看之下我差不多是气疯了,一手就把书抢了过来丢在地上.
那竟然是一本类似花花公子的画刊.里面登的都是些露点的美女.
天哪!他们到底在干嘛!我儿子才几岁啊!真是把玩笑给开太大了吧!
他们怎么能这样!把我儿子给逼到哭了.

PW看我的样子,知道我很生气.于是便静静的躲回自个的房间.
Y先生则拿着那本花花公孑的书刊,笑着对我说,他只是闹着玩.
但是,那一刻,他知道我真的很生气.因为他看到我的眼已冒出了熊熊烈火.
也许,我从来没有用过如此的眼光看过他.,我知道,当时的我,真的很生气.
我只是强忍着.因为我不想在孩子面前与他发脾气.所以我硬把这口气给吞了下肚…...

没了吗?
我等你

这男人怎么那么奇怪?是跟他的身体有关吗?

Follow Us
Y先生好像还蛮多空头赚钱的~

期待。。。。。。。。。。。

其实,我很奇怪为什么还未上小学小孩会知道什么是"裸体",
也就是带有色情的裸体。
应该有人教导过他"非礼勿视"吧
又或者那些人一面翻阅,一面对他说过些什么吧 。。。
尼姑现在的生活是怎样的? 。。。

留个脚印。。。。。。。。。。。。。。。

看了你的故事...
鬼怪那里虽吓人下...
希望你现在安好的~
加油哦~

Y先生真是的~怎么让小孩子看色情刊物~

感觉有点生气呢,那个Y先生知不知道自己在做什么的哦
还喜欢弄小孩哭

Y先生这么酱不正经,要是开玩笑,也不能逼小孩子看黄色书刊吧!!

看来Y先生也不是什么善类哦。。。。。
也不是可以寄托的对象。。。
阿弥陀佛。。。。。

留下个脚印,期待楼主回来。。。

讨厌Y先生,真无赖:@

留个脚印~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉 Y 先生怪怪的。。。。

尼姑
加油哦 ~~

大家都很好奇尼姑现在的生活噢
无论如何,我们都会一直在你身边支持你的
加油!